Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Миссия выполнена! :yahoo:
Салон тщательно пропылесосил (стекла - пипец, во всех углах), по всему всему пластику прошелся влажными салфетками (ибо стеклянной пыли тоже много), изъял остатки стекла из филенки двери, вставил новое стекло, все собрал обратно, лишних деталей не оказалось.

Расходы: 320грн. (стоимость стекла Китайджан на Лоске).

Сам чинил? Вау! Молодец!:клас::yahoo:

не, я все помню :іржач:

Слово ортогональный для большинства звучит угрожающе и примерно так же непонятно как и дифференциальные уравнения.

главное шо лексической ошибки нет. а то шо кто-то слов не знает, так гугл никто не отменял. кстати, дифференцированный, детерминированный и прочая математическая хрень вполне применяется в разговорной речи.

Сам чинил? Вау! Молодец!:клас::yahoo:
Да там как бы и ничего сложного.
Карту двери я снимал уже не раз (када виброшумку делол), а насчет установки самого стекла, пасарел ролик по ссылке Валеры, да мануал пачитал.
В итоге я больше часа пылесосил/протирал/прибирал в салоне, а само стекло ставил минуты три.

И слава яйцам, что сегодня солнце светило и тепленько было.
Ибо если было бы минус 20 с хвостиком, или ебашил бы снег или дождь, это была бы полная ****!

главное шо лексической ошибки нет. а то шо кто-то слов не знает, так гугл никто не отменял. кстати, дифференцированный, детерминированный и прочая математическая хрень вполне применяется в разговорной речи.

че?!? па руски пеши :-)

Получил сегодня очередной шенген, визовый центр на гагарина - очень удобно

Молодец! У меня шенгена нет - из-за этого в свое время не смог полететь бизнес-классом Swiss International Air Lines, который специально для меня купили чтобы я хоть раз в жизни увидел что это такое. Была пересадка из Штатов в Швейцарию потом в Германию - а это уже 2 транзитные страны и оказалось что для этого нужна виза. Было очень жалко. Вместо этого летел бизнес-классом Люфтганзы с наполовину поломанным сиденьем. А как известно Люфтганза это не торт.

У меня шенгена нет - из-за этого в свое время не смог полететь бизнес-классом Swiss International Air Lines, который специально для меня купили чтобы я хоть раз в жизни увидел что это такое. Была пересадка из Штатов в Швейцарию потом в Германию - а это уже 2 транзитные страны и оказалось что для этого нужна виза. Было очень жалко. Вместо этого летел бизнес-классом Люфтганзы с наполовину поломанным сиденьем. А как известно Люфтганза это не торт.
харош *****ть :ги:

Согласен. Уже пару раз тут получал - отлично. Помню лет 5 назад отец поехал в киев в посольство, и стоя у окна вспомнил, что забыл паспорт дома в мфу :іржач:

Вот сиденье мое

IMG_9862.webp

Вот что мне выдали бесплатно (белую сумочку до сих пор юзаю как дорожную аптечку)

IMG_9870.webp

Изысканная закуска перед ужином

IMG_9875.webp

И еще имеется куча фотографий.

Ага. В повседневной. Вместо артиклей, блин, неопределённых, на.

Молодец! У меня шенгена нет - из-за этого в свое время не смог полететь бизнес-классом Swiss International Air Lines, который специально для меня купили чтобы я хоть раз в жизни увидел что это такое. Была пересадка из Штатов в Швейцарию потом в Германию - а это уже 2 транзитные страны и оказалось что для этого нужна виза. Было очень жалко. Вместо этого летел бизнес-классом Люфтганзы с наполовину поломанным сиденьем. А как известно Люфтганза это не торт.

ой харош *****ть, то ты наверное летел на Ан24 и харькова в киев.
Люфтганза это збс. В отличии от сраной дельты и почившего в бозе аэросвита.

Вот сиденье мое

IMG_9862.webp

Вот что мне выдали бесплатно (белую сумочку до сих пор юзаю как дорожную аптечку)

IMG_9870.webp

Изысканная закуска перед ужином

IMG_9875.webp

И еще имеется куча фотографий.

А помаду тебе зачем выдали?

чет ***** не похоже на бизнесс класс.
в обычных туристических чартерах кресла получше.
думаю в тебе распознали колхозника и посадили на соответствующее место

Что за бред. Это самый настоящий бизнес класс был.

IMG_9869.webp

В обычных сиденьях таких пультов нет

IMG_9864.webp

А помаду тебе зачем выдали?
Где ты там увидел помаду?

Назад
Зверху Знизу