Статус: Офлайн
Повідом.: 80806
Повідом.: 80806
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Их НЕТ потому что еще не прошло 100 лет с момента их выпуска, а вот как пройдет 100 лет - они превратятся в металлолом, а машинки начала 20 века еще будут работать и дальше.
Да что машинки ***ть! В Туркменистане до сих пор отлично работает Гиндукушская ГЭС где все оборудование начала века!
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПфффНа электростанции установлены три гидротурбины с генераторами мощностью 400 кВт
я хоть и не столь уважаемый мастер, но поддерживаю очень. это если есть возможность канешна
Сам ожил?
В общем, классика: "вышел утром к машине, и ахуел":
![]()
![]()
Из потерь: видеорегистратор за 350грн., SD-карта в регистраторе за 90грн.
Йопаные пионеры-наркоманы....
Сига сработала часа в три ночи, пока подорвался, подбежал к окну - все тихо, мирно. Ну, думаю, наверное или кусок льда отпал, или регик () отвалился с присоски (было такое на днях). А оно вона как.
Пока доехвл до работы, малеха задубел.
Слава яйцам, что за бортом -8, а не минус 20 с копейками...
Стекла в салоне - пипец![]()
Если бы мне надо было только звонить и слать смс - оставил бы и старый телефон с монохромным экраном. Но мне нужна почта, интернет, медиа. Для этого нужен самый современный телефон и достаточно простой чтобы не настраивать его потом прошивками-перепрошивками (каковым айфон и является - у меня дешевая версия 5c).
Хня, выдающая всего 1,35 МВт. Т.е. толку от неё можно считать ноль. Ну как живой работающий экспонат покатит. Вот если бы они тогда сделали генератор в 100-200 МВт, тогда респект. Но каким бы он тогда был?
Купил новый толчок
Как полагается самый дешёвый![]()
я тоже.
но для чего покупают смарт например? если есть кнопочные телы отличные.
или часы наручные за 2куе, если можно купить касио за 30$
если говорить не о хобби и не о проф назначении
Написал же - почта, интернет, медиа. Мне телефон нужно использовать как полноценный мощный кпк, работать с него.но для чего покупают смарт например? если есть кнопочные телы отличные.
Понты. Больше абсолютно ничем не оправдано.или часы наручные за 2куе, если можно купить касио за 30$
И выглядит как гавно офисное. Нет уж спасибо.Вот и с батареями так же. Теплоотдача у биметалла лучше чем у чугунины. И давление они держат лучше.
Написал же - почта, интернет, медиа. Мне телефон нужно использовать как полноценный мощный кпк, работать с него.
Ты программист а не менеджер. Разница большая.у меня не вышло так.
для работы ноутбук, и все. Неудобно с тела, даже с большого.
Пожалуйста - Дамба Гувера - оборудование 30х годов - конечно не 100 МВт на генератор, а где-то 64 МВт - но тоже работает на ура до сего дня, и далеко не как музейный экспонат. Фото мое из машинного зала:
![]()
я без 2х мониторов как то не хорошо себя чувствую. а ноут - это так, когда с утра глаза продрал, достать из под кровати и почту проверить.для работы ноутбук, и все. Неудобно с тела, даже с большого.
и не говори! а главное, металл какой!Утюг ваще бомба - будет работать еще 300, нет еще 1000 лет Не то шо современное одноразовое гавно.
А я обновился желанием продать свою нокию 1520 и взять что то очередное, надоклохотя аппарат - бомба
Ты домашний телефон и утюг уже подыскал себе?