Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А в правое зеркало как смотреть? Имитировать автомобиль 50-60 годов где таких зеркал не было? А вправо вбок как смотреть через пакет?

Один день можно и поездить.
Но я например пробовал водить по городу авто даже без левого зеркала - ниче страшного. Салонное только по другому настроил.

А в правое зеркало как смотреть? Имитировать автомобиль 50-60 годов где таких зеркал не было? А вправо вбок как смотреть через пакет?
:рл: через салонное зеркало мониторить ситуацию и держать картинку в голове! :мораль:

Но я например пробовал водить по городу авто даже без левого зеркала - ниче страшного. Салонное только по другому настроил.
Ну раньше в машинах вообще только салонное зеркало и стояло, в 30-40 годах. Но при современном траффике долго ты так не поездишь, попадешь в историю.

Ну раньше в машинах вообще только салонное зеркало и стояло, в 30-40 годах. Но при современном траффике долго ты так не поездишь, попадешь в историю.

Шо тебя всё тянет к началу века? Ретро-батарея и сталинский паркет повлияли?

Входит в образ

%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81_%D1%96_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BE%D0%BD.jpg

А когда ты в автошколу ходил правое зеркало было подстроено под инструктора. ;)

А когда ты в автошколу ходил правое зеркало было подстроено под инструктора. ;)

Обычно там еще маленькое прицеплено и настроено под инструктора, а основное под ученика. А еще дополнительное салонное зеркало у инструктора.

Ну это если по-уму делают)

ППЦ.
Вот в такой колхоз превратили этот шедевр :(

retro_cars-18.webp

965b26502387.jpg

pangolina2.jpg
А было же!
image_0.webp

003_pangolina.jpg

610090054.jpg

i-84.jpg

Нет слов :(

Кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уцелевших советских самоделок. Yекоторые поражают "мыслью" :D

Останнє редагування:
А когда ты в автошколу ходил правое зеркало было подстроено под инструктора.

Обычно там еще маленькое прицеплено и настроено под инструктора

Маленькое зеркало было подстроено сверху для инструктора.

Обосную. Тогда все делалось на совесть чтобы служить веками. И кое-что служит до сих пор. Швейная машинка у меня начала века - работает аж бегом безо всяких проблем.

А сейчас делается ширпотреб одноразовый. Одноразовая эпоха. С одноразовыми ценностями. Культ безудержного потреблядства и снятия всех возможных моральных запретов. Все это ведет в бездну хаоса плоды которой мы пожнем еще при жизни. Попомните мои слова.

Все это касается и автомобилей.

Сравните это:

w121_2.webp

И это:

800px-2013_Mercedes-Benz_SL550_--_2012_NYIAS.webp

Куда ***ть ушла эволюция? Первая машина это праздник вкуса, а последняя машина того же класса того же производителя - бездушное и унылое гавно, хоть и дорогое.

Останнє редагування:
Обосную. Тогда все делалось на совесть чтобы служить веками. И кое-что служит до сих пор. Швейная машинка у меня начала века - работает аж бегом безо всяких проблем.

А сейчас делается ширпотреб одноразовый. Одноразовая эпоха. С одноразовыми ценностями. Культ безудержного потреблядства и снятия всех возможных моральных запретов. Все это ведет в бездну хаоса плоды которой мы пожнем еще при жизни. Попомните мои слова.

И да и нет. Короче тут целая дискуссия.
Та же новая швейная машинка по функционалу переплевывает старую. А по затратам материалов (металла например) старая необоснована.
Вобщем новое может быть более функциональнее и оптимальнее. А может быть и слишком раздуто (как айфон например).

Все это касается и автомобилей.
Сравните это:
:буе:
w121_2.webp

И это:
800px-2013_Mercedes-Benz_SL550_--_2012_NYIAS.webp

Куда ***ть ушла эволюция? Первая машина это праздник вкуса, а последняя машина того же класса того же производителя - бездушное и унылое гавно, хоть и дорогое.

4_she_ll_die.webp

stalb.jpg

:D

Вобщем новое может быть более функциональнее и оптимальнее.

В наших условиях весь этот функционал и оптимальность нахрен не нужны.

А батареи мне тут не надо постить. Вот ниже как выглядит батарея в отеле в Сиэттле где я останавливался. Изысканность и вкус, и ретро дизайн - плюс функциональность и надежность на современном уровне! А ваш плоский биметалл который от нашей воды проржавеет через три года - видеть не хочу.

IMG_9394.webp

Швейная машинка у меня начала века - работает аж бегом безо всяких проблем.

сейчас тоже есть швейные машинки с ресурсом поболее твоей железяки. а по производительности далеко впереди. только нахера тебе такая машинка?

сейчас тоже есть швейные машинки с ресурсом поболее твоей железяки
Их НЕТ потому что еще не прошло 100 лет с момента их выпуска, а вот как пройдет 100 лет - они превратятся в металлолом, а машинки начала 20 века еще будут работать и дальше.

Да что машинки ***ть! В Туркменистане до сих пор отлично работает Гиндукушская ГЭС где все оборудование начала века!

0_73adf_c51481cc_L.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Их НЕТ потому что еще не прошло 100 лет с момента их выпуска, а вот как пройдет 100 лет - они превратятся в металлолом, а машинки начала 20 века еще будут работать и дальше.

сейчас не делают вещь, чтобы она стояла сто лет и передавалась по наследству. сейчас делают с учетом моточасов работы, а не лет простоя. :D
если поставить твои зингеры в современный швейный цех, то он обанкротится. вот и все. не говори глупостей.

вот эта вещь сложнее лопаты

Cat-374D_new-ex_t_2.jpg

поэтому сломается она быстрее, но за то время пока она сломается, можно износить тысячи лопат.

В наших условиях весь этот функционал и оптимальность нахрен не нужны.

А батареи мне тут не надо постить. Вот ниже как выглядит батарея в отеле в Сиэттле где я останавливался. Изысканность и вкус, и ретро дизайн - плюс функциональность и надежность на современном уровне! А ваш плоский биметалл который от нашей воды проржавеет через три года - видеть не хочу.

IMG_9394.webp

У меня в Сиэттле не было батарей вообще - кондицинер на обогрев.

Зачем жы ты купил айфон тогда - мог бы продолжать юзать Нокию-450 стандарта NMT

если поставить твои зингеры в современный швейный цех, то он обанкротится. вот и все. не говори глупостей.
Смотреть выше мое дополнение про Гиндукушскую ГЭС, сам глупости говоришь. А мой зингер это машинка для домашней работы к которой совсем другие требования предъявляются.

Зачем жы ты купил айфон тогда - мог бы продолжать юзать Нокию-450 стандарта NMT

Если бы мне надо было только звонить и слать смс - оставил бы и старый телефон с монохромным экраном. Но мне нужна почта, интернет, медиа. Для этого нужен самый современный телефон и достаточно простой чтобы не настраивать его потом прошивками-перепрошивками (каковым айфон и является - у меня дешевая версия 5c).

Назад
Зверху Знизу