Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Давай я погуглю за тебя.
Это же сложно, понимаю.
Я просто ща в перманентном ахуе, и работы вагон, и корч стоит на стоянке, ветром обдуваемый, с него бы стекла хоть крупные повыковыривать, и прочая, прочая, прочая....:):):)

Карту двери я снимал и не раз, меня больше настораживает, что пластик холодный...:(

А вообще - если бы у нас такая вот "философия" была в институте, то я бы ниодной лекции/практики не пропустил. :rolleyes: а так приходилось пиво бухать :D

это все равно ***ня полная. у меня было три курса философии и четыре экзамена. теперь у меня устойчивая неприязнь к ним. я до них никогда не лицемерил. пришлось ломать себя, чтоб втирать этим дебилам то, что они хотят услышать. а на этих практиках можно вывернуть все наоборот и при этом обосновать. мы когда с другом рефераты защищали, то умудрились обосновать состоятельность перехода от количества к качеству и при этом препод не нашел чем возразить :D пошли они все в ****, столько времени было убито. лучше бы недостающие разделы математики дали.

Ну а время смотри. Если во дворе, то от машины до подъезда - секунд 5-10. Пусть стоянка будет в одной минуте хотьбы (а так не у всех). Получается, что экономия в день минута 40 секунд. Т.е. в месяц больше часа. Даже если будут бить стекла каждый месяц - то на то и выходит

Я просто ща в перманентном ахуе, и работы вагон, и корч стоит на стоянке, ветром обдуваемый, с него бы стекла хоть крупные повыковыривать, и прочая, прочая, прочая....

Вот об этом я и говорил ;)

Лесдер сам ставил на Кларус
я сам ставил :D
Недавно зимой примерзло, а я взял попытался опустить - в итоге стекло наместе, моторчик жужит :D Выскочило кароче. Разобрал, вставил назад, еще и на клей ебанул :ги: зажал винтами (уменя так) и все ок :клас:

Спросить на ХФ проще чем у гугла, согласен. :D
Парадокс, но это так! :D
Ведь у меня есть все: и мануал электронный, и форум клубный, и опыт собственный, и прости Господи, Ютуб с Гуглом. Так нет же: самый скоростной ответ получается только на ХФ :yahoo:

мы когда с другом рефераты защищали, то умудрились обосновать состоятельность перехода от количества к качеству и при этом препод не нашел чем возразить
пфф.. тоже мне бином ньютона! :D :D :D кстати, в том же фильме был эпизод про обезъяну и пишущую машинку. типа сидит обезьяна и барабанит по машинке. если ей дать бесконечное время, то когда нибуть она таки нахуярит пьесу Шекспира. Тоже из серии "кол-во переходящее в качество" :D

Разобрал, вставил назад, еще и клея ебанул
а что, водка уже не всталвяет? :D :D :D

Спасибо, братцы и девчата. :):пиво:

Теперь у мну новый квест - де по быстрому найти на свой румынолет новое стекло...:):):)
***, и на таком морозе еще разбирать карту двери и новое вставлять...:рл:

Слава яйцам, не минус 22 :молись:
Сочувствую. Котя дело написал. Вступай в клуб гаражеводов, у нас есть сухие целые стекла. :клас:

барсук (или бобер) - форумчанин занимаецца стеклами, но он аж на индустриальной
Сам ты барсук! Не занимаюсь я стеклами. :D Автоград Румынцу в помощь, там и поставят заодно.

Карту двери я снимал и не раз, меня больше настораживает, что пластик холодный...:(

Поставь на СТО.
Я бы по морозу не лез туда точно. Тем более вытаскивать и заправлять уплотнительную резинку в рамку двери будет не легко. Я летом натрахался когда в первый раз снимал, а когда она дубовая по морозу будет еще веселее.

:D кстати, в том же фильме был эпизод про обезъяну и пишущую машинку. типа сидит обезьяна и барабанит по машинке. если ей дать бесконечное время, то когда нибуть она таки нахуярит пьесу Шекспира.

***** у нее не получится набить шекспира. "философы" не знакомы с функциями распределения вероятностей. поэтому такой бред и придумывают. а потом сидят и на основе этого бреда развивают дальнейшую ахинею. короче будь моя воля, я бы оставил философию как добровольный кружок недоумков. типа киево-магилянской академии - заповедник ****.

Из потерь: видеорегистратор за 350грн., SD-карта в регистраторе за 90грн.
Сочувствую. Дешево отделался. Плюс повод купить нормальный регик с GPS и Full HD.

Пока доехвл до работы, малеха задубел
Зачем? Поставил бы авто в гараж и поехал бы общественным транспортом. А так ездишь как ***** с дыркой вместо стекла.

Парадокс, но это так! :D
Ведь у меня есть все: и мануал электронный, и форум клубный, и опыт собственный, и прости Господи, Ютуб с Гуглом. Так нет же: самый скоростной ответ получается только на ХФ :yahoo:

только иногда этот ответ надо выловить из куч говна.

Дим, если чем-то могу помочь - свисти.

Кто такое в инете пишет..
ладно, пишет... Может на эмоциях. Ща передумает и удалит... А кто-то ведь такое цитирует, что б не потерялось;)

Зачем? Поставил бы авто в гараж и поехал бы общественным транспортом. А так ездишь как ***** с дыркой вместо стекла.
да *** надо в тот гараж.:)
Ща машина стоит во внутреннем дворе офиса, на солнышке, ща очищаю ее от стекла и снимаю карту двери. :)

Назад
Зверху Знизу