lala-fa
L
регик ровно год и один месяц простоял в машине на том самом месте...![]()
У меня тоже так было. Теперь прячу все, даже бумажки, жвачки, провода всякие

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
регик ровно год и один месяц простоял в машине на том самом месте...![]()
нифигасебе как быстро прибежал![]()
У меня тоже так было. Теперь прячу все, даже бумажки, жвачки, провода всякиеПаранойик
надо милицейскую фуражку на торпеде оставлять.. или футболку беркут (щас модно)надо наверное бардачок держать еще открытым и пустым. заглянули - ничего нет. пошли дальше.
скнхблпздц... сочувствую, братюнь.В общем, классика: "вышел утром к машине, и ахуел":
:
Спасибо!нифигасебе как быстро прибежал
на барике - за авторынком сразу. вьезд с 50лет влксм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на якира\семиградская
барсук (или бобер) - форумчанин занимаецца стеклами, но он аж на индустриальной
В общем, классика: "вышел утром к машине, и ахуел":![]()
андрюха, для домашнего использования - с головой. конешно если ты этим инструментом деньги зарабатываеш, ебошиш каждый день што проклятый - тогда синий бош
У меня тоже так было. Теперь прячу все, даже бумажки, жвачки, провода всякиеПаранойик
надо наверное бардачок держать еще открытым и пустым. заглянули - ничего нет. пошли дальше.
надо милицейскую фуражку на торпеде оставлять.. или футболку беркут (щас модно)![]()
скнхблпздц... сочувствую, братюнь.![]()
100%, только сколько они мне зарядят относительно Лоска? В 2-2,5 раза больше.У официалов должно быть стекло
Спасибо, братцы и девчата.
Теперь у мну новый квест - де по быстрому найти на свой румынолет новое стекло...
***, и на таком морозе еще разбирать карту двери и новое вставлять...![]()
Только ж не люблю, когда на меня отребье всякое гавкает.![]()
![]()
Та вот, когда регич купил, снимал его постоянно....недели две.Сочувствую.
Но ******, вот скажи мне пожалуйста, ты же адекватный человек, что двигало тобой когда ты оставлял в наше время регик на виду в авто!
Ну это же то же самое что в 3 часа ночи на салтовке идти и подсвечивать себе дорогу айфоном 5ы с включенной музыкой.
Уже тут на ХФ столько людей отписалось. Эти долбоебы наркоманы не шарят дорогой у тебя регик или нет. Воруют все. По сему надеяться что они "не оценят добычу" и не полезут - глупо.
Сорри что пишу это. Просто обидно за хороших людей. Надеюсь что хоть часть из прочитавших перестанут бросать вещи в салоне если машина ночует во дворе.
100%, только сколько они мне зарядят относительно Лоска? В 2-2,5 раза больше.
было б дело у нас то это заняло бы три минуты, и на разборках и в магазинах новых запчастей для Логана хоть жопой жуй занедорого![]()
Я вам больше скажу: в машине в бардачке лежали права и техпаспорт.
Та вот, когда регич купил, снимал его постоянно....недели две.
потом забил. Целый год он висел, и никого не трогал.
Но, видимо, не все коту масленица.![]()
Эт на Авешку?хз, мое 420 стоило. Гривен
Эт на Авешку?
Мне теперь ваще заипись, регика уже нету, ниче снимать не надо!Сейчас машины жгут на не местной регистрации, а ты регик на виду оставляешь.
Я единственно когда оставляю - если забегаю в Класс за продуктами. И то потому что там по парковке постоянно ходят тележники\парковщики.
Даже уходя на работу днем снимаю.
У меня такого небыло. Но всеравно все прячу, если машина не в гараже стоит. А если в гараже, то всеравно ставлю на сигналку. Так что я еще больший параноикУ меня тоже так было. Теперь прячу все, даже бумажки, жвачки, провода всякие Паранойик
Эт на Авешку?
Мои жабоеды загадают наверное не менее 500-600. Да и еще небось скажут: "только под заказ, ждите два дня".![]()