Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся) - Part 11

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну а АГ возможно, там вполне может быть сразу в наличии.

нифигасебе как быстро прибежал:D

а еретики они как чуют. и вроде бы, если логически разобраться, им же должно быть монопенесуально до верующих. но они неистово почему-то на ***** исходятся, чтобы доказать свою правоту.

У меня тоже так было. Теперь прячу все, даже бумажки, жвачки, провода всякие :rolleyes: Паранойик

надо наверное бардачок держать еще открытым и пустым. заглянули - ничего нет. пошли дальше.

нифигасебе как быстро прибежал:D

на барике - за авторынком сразу. вьезд с 50лет влксм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на якира\семиградская

барсук (или бобер) - форумчанин занимаецца стеклами, но он аж на индустриальной
Спасибо!

Все, вопрос со стеклом отпал, позвонил другу на Лоск, он мне его уже купил.
Кятайский, ессно, какой-то зеленый (почему зеленый?:confused:), за 320грн.

***, как же его теперь поставить в тепле где-то....:rolleyes:

В общем, классика: "вышел утром к машине, и ахуел": :D

Сочувствую.

Но ******, вот скажи мне пожалуйста, ты же адекватный человек, что двигало тобой когда ты оставлял в наше время регик на виду в авто!

Ну это же то же самое что в 3 часа ночи на салтовке идти и подсвечивать себе дорогу айфоном 5ы с включенной музыкой.
Уже тут на ХФ столько людей отписалось. Эти долбоебы наркоманы не шарят дорогой у тебя регик или нет. Воруют все. По сему надеяться что они "не оценят добычу" и не полезут - глупо.

Сорри что пишу это. Просто обидно за хороших людей. Надеюсь что хоть часть из прочитавших перестанут бросать вещи в салоне если машина ночует во дворе.

андрюха, для домашнего использования - с головой. конешно если ты этим инструментом деньги зарабатываеш, ебошиш каждый день што проклятый - тогда синий бош

Спасибо. Просто один уважаемый мастер сказал что зеленый бош *****, и нужно брать только Макиту или синий Бош и больше никак.
Мне для дома. Прчием не для непрерывного ремонта, а "кое когда".

У меня тоже так было. Теперь прячу все, даже бумажки, жвачки, провода всякие :rolleyes: Паранойик

надо наверное бардачок держать еще открытым и пустым. заглянули - ничего нет. пошли дальше.

надо милицейскую фуражку на торпеде оставлять.. или футболку беркут (щас модно) :D

скнхблпздц... сочувствую, братюнь.:(

та да...
У официалов должно быть стекло
100%, только сколько они мне зарядят относительно Лоска? В 2-2,5 раза больше.

Останнє редагування:
Спасибо, братцы и девчата. :):пиво:

Теперь у мну новый квест - де по быстрому найти на свой румынолет новое стекло...:):):)
***, и на таком морозе еще разбирать карту двери и новое вставлять...:рл:

было б дело у нас то это заняло бы три минуты, и на разборках и в магазинах новых запчастей для Логана хоть жопой жуй занедорого :-)

Сочувствую.

Но ******, вот скажи мне пожалуйста, ты же адекватный человек, что двигало тобой когда ты оставлял в наше время регик на виду в авто!

Ну это же то же самое что в 3 часа ночи на салтовке идти и подсвечивать себе дорогу айфоном 5ы с включенной музыкой.
Уже тут на ХФ столько людей отписалось. Эти долбоебы наркоманы не шарят дорогой у тебя регик или нет. Воруют все. По сему надеяться что они "не оценят добычу" и не полезут - глупо.

Сорри что пишу это. Просто обидно за хороших людей. Надеюсь что хоть часть из прочитавших перестанут бросать вещи в салоне если машина ночует во дворе.
Та вот, когда регич купил, снимал его постоянно....недели две.:ги:
потом забил. Целый год он висел, и никого не трогал.
Но, видимо, не все коту масленица. :)

было б дело у нас то это заняло бы три минуты, и на разборках и в магазинах новых запчастей для Логана хоть жопой жуй занедорого :-)
:)
Квест уже пройден, был "звонок другу" на Лоск, новое стекло уже куплено. :клас:

Я вам больше скажу: в машине в бардачке лежали права и техпаспорт.

:незнаю: нет слов. Такого беспечного человека я не видел еще :D

Та вот, когда регич купил, снимал его постоянно....недели две.:ги:
потом забил. Целый год он висел, и никого не трогал.
Но, видимо, не все коту масленица. :)

Сейчас машины жгут на не местной регистрации, а ты регик на виду оставляешь.

Я единственно когда оставляю - если забегаю в Класс за продуктами. И то потому что там по парковке постоянно ходят тележники\парковщики.

Даже уходя на работу днем снимаю.

Сейчас машины жгут на не местной регистрации, а ты регик на виду оставляешь.

Я единственно когда оставляю - если забегаю в Класс за продуктами. И то потому что там по парковке постоянно ходят тележники\парковщики.

Даже уходя на работу днем снимаю.
Мне теперь ваще заипись, регика уже нету, ниче снимать не надо! :yahoo: :ги: :рл: :(:(

Останнє редагування:
У меня тоже так было. Теперь прячу все, даже бумажки, жвачки, провода всякие Паранойик
У меня такого небыло. Но всеравно все прячу, если машина не в гараже стоит. А если в гараже, то всеравно ставлю на сигналку. Так что я еще больший параноик :D

Румынец, сочувствую, но как тут уже сказали, сам виноват. Нельзя ничего оставлять в салоне. :увага: А лучше вообще на стоянку охраняемую ставить.

ЗЫ: с нетерпением жду товарищей, которые будут рассказывать, что на стоянке такое не возможно, а если возможно, то за счет экономии на оной можно полмашины переделать :попкорн:

Эт на Авешку?
Мои жабоеды загадают наверное не менее 500-600. Да и еще небось скажут: "только под заказ, ждите два дня". :D

Мне когда разбили,я ставил на Каштановой.И цена норм,и качество на уровне.

СТО Glass Express
Телефон: (050) 984-13-42

Назад
Зверху Знизу