Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ночью сидел в инете, караулил.... почитал про них. надо было брать

у него двигатель точно такой же как на хонде, т.е. все детали взаимозаменяемые. а этот одноразовый. я и хотел брать 1000ник, но в наличии не было тогда.

нездоровое что то, карб гляди, не должно на морозе ничего с ним быть.

может обмерзает карбюратор?

на китай полно запчастей но при цене 800 грн за 900 ваттник то проще нафиг новый брать )) время дороже выйдет на переборку чем цена нового. цена хорошего акума в машину блиадь ))

У нас в офисе сейчас такая стоит, ждет своего часа :D

vodka-jelzin-375-30l.jpg

дома пью такую потихоньку, нормально идет

я как-то подключил обычный 2кВт-ник к компу через упс... так упс начал трещать и отказался запускаться. подключил свой - все в порядке. у инвертора будет красивый стабильный сигнал на выходе, т.к. там двойное преобразование. плюс он будет в зависимости от нагрузки тебе регулировать обороты, экономя бензин. а на обычном будут всплески и ежики. ответственная аппаратура отказывается с ними работать. утюг можно к любому подключить.

А если подключить без упс-а
на котел можно поставить трансформатор преобразователь.
а на холодильник надо будет или нет?

где там Коти лазит, хочу его коменты послушать

мощность какая средняя нужна??? не пиковая а средняя.;)
я Х.З. я вообще не знаю нужен ли он мне, но в хозяйстве думаю не помешает.

В день рождения водки все решили про нее вспомнить?))))))

холодильник не запустишь. там же двигатель с соответствующими пусковыми токами. без упса хороший компутерный бп должен отработать все помехи. котел дорогая штука, а поломаться ему в морозы вообще нервов стоит. я бы не рисковал.

холодильник не запустишь. там же двигатель с соответствующими пусковыми токами. без упса хороший компутерный бп должен отработать все помехи. котел дорогая штука, а поломаться ему в морозы вообще нервов стоит. я бы не рисковал.

Если поставить нормальный транс/фильтр перед котлом. то какой тогда смысл в навороченном генераторе?
Я теперь в раздумье купить
или переплатить почти в два раза за тот что ты предложил.
Или уже добавить еще 600грн и

У брата как раз дизель на 5кВт, в прошлом году зимой покупал когда ветром оборвало провода. Две недели он без перерыва тарахтел в гараже.
Вопрос разницы в пару тысяч гревен как бы не стоит,я к тому что есть ли смысл переплачивать

В панельке труба. У нас около 20, а ночью заметил в уголках окон на стеклах лед. Епта :D

у меня в нежилой комнате +15 :rolleyes:
Рама на балконе есть,но считай её нету.В балконном блоке,зазоры что палец можно засунуть.Кое как залепил,но все равно вытрезвитель :D
В остальных более-менее 20-20 градус. Как люди до нас жили,загадка ******.

Насчитал мне кент, застеклить всю квартиру +- 1300 баксов :жах:

обновился увухниками

Останнє редагування:
приехали запчасти из китая
Поднял с колен самый поющий из ай-девайсов
ipod_video.jpg

зачем тебе фильтр. перед котлом должен быть стаб на постоянной основе. если хочешь, чтобы и холодильник работал от генератора, то бери на 5кВт. там дело не в помехах, а мощности.

зачем тебе фильтр. перед котлом должен быть стаб на постоянной основе. если хочешь, чтобы и холодильник работал от генератора, то бери на 5кВт. там дело не в помехах, а мощности.

А есть смысл дизеля брать?
Я то сварочные работы производить от него не собираюсь.

А кто такой фиговиной пользовался
konvektor-thermor-evidence.webp
Есть разница между масляным обогревателем по КПД?

А кто такой фиговиной пользовался

Есть разница между масляным обогревателем по КПД?

конвектор лучшее решения для обогрева электричеством. у нас на заправке были - ташкент в любой мороз:клас:
при выборе между масляным и конвектором я бы однозначно брал конвектор

Я пользуюсь. офигенная тема. Быстро прогревает помещение.. Имхо маслянные гавно по сравнению с конвектором.

:клас:

Кста себе на дачу тоже буду конвекторы брать. А то маслянный пока раскочегарится. Единственное, что вроде как маслянный дольше держит при отключении

Я пользуюсь. офигенная тема. Быстро прогревает помещение.. Имхо маслянные гавно по сравнению с конвектором.

теплый пол имхо лучше всего. Если снизу правильно заизолировать.

Назад
Зверху Знизу