Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
одно не ясно - *** ты ваще брал генератор с микробаком на 1.5 литра?:confused: да еще и инвертор.? есть у тя такое - максимализм называется. лично я стараюсь в себе это подавлять в последнее время. ну типа как как бв8 "купил китайскую дрель и доволен, на 100 дырок хватит точно".:клас:

микробака хватает от 5 до 7 часов, в зависимости от нагрузки. зачем больше. долить не проблема. я взял инвертор, т.к. категорически не советовали брать не инвертор ниже 5кВт, для котла. а 5 кВт не нужно. посоветовали кипор. а т.к. я уже отдавал плату котла на ремонт с полетевшим бп, и начитался про то что ферролли очень чувствительны к качеству тока, то внял советам.
зы забирай упс. я на него обиделся. он подвел меня.

у "философов" любят талдычить, что одной из функций философии, ну, т.е. по их мнению, нахера они вообще нужны, это выводить человечество из когнитивного диссонанса при переходе от ньютоновской механики к релятивистской. они это по-другому озвучивают. хотя в этом переходе ничего особенного нет и в физике сплошь и рядом есть общие уравнения и их частные случаи, когда при определенных условиях можно пренебречь частью множителей. гораздо больший интерес для размышления представляет тот факт, что все законы тяготения обратно пропорциональны квадрату расстояния. и как апогей развития философской мысли получение физического уравнения не аналитически, а эвристически (уравнение шредергера). но их скудоумие и близко не может приблизится к этому, т.к. для этого надо не филфак закончить, а физмат, а это не для среднего ума.

продолжаю смотреть....

С какой стороны это читать? :іржач::іржач::іржач:

я одного до такой истерики довел когда перепутали аудиторию и зарулили на поток второго курса, препода этого наверно никто так не задрачивал до этого, он за мной даже гонялся чтоб выгнать меня :іржач::іржач:
и по концовке споткнулся и орал что мне 3,14здец, он меня запомнил и мне не сдать :іржач::іржач::іржач:
и был контрольный когда я сказал что мне *****, т.к. я с другого потока и сдал это ****о в прошлом году :іржач::іржач:

На первом курсе по понедельникам мы ходили в ИНЖЕК к бабам на пары. И первой парой была философия. Короче где-то в октябре препод нам сказал "вы у меня никогда не сдадите" :D А потом, говорят, на экзамене спрашивал мол где эти 2 оболтуса

ты когда абсолют последний раз пил?:D

и пил ли ваще?:ги:

кстате, писдатая щас вотка Русский стандарт - неделю назад бухали, так сначала ****ули апсалюта бутылку, а после начали пить Русский стандарт. Так от он реально на вкус даже мягче абсолюта, пьецца аки ситро:клас::клас:

У меня такая поебень на старой квартире была в кирпичном доме и отоплении от молокозавода.

у меня на одесской в польке было 27. форточка на балкон закрывалась, только недели две в году, когда такие морозы стояли. южная сторона и стены из пенобетона. но зато горячая вода была не горячая. я включал и часами она у меня бежала просто так, ждал пока горячая пойдет.

На первом курсе по понедельникам мы ходили в ИНЖЕК к бабам на пары. И первой парой была философия. Короче где-то в октябре препод нам сказал "вы у меня никогда не сдадите" :D А потом, говорят, на экзамене спрашивал мол где эти 2 оболтуса

ИНЖЕК это вообще была *****, мы туда тоже часто ходили.
И разок в мед запулили, но там не понравилось :D

а ночью заметил в уголках окон на стеклах лед. Епта :D

у нас между подоконником и рамой ваще куски льда образовались:D как-то поддувает оттуда, нада переустанавливать или герметизировать, шоле..

и пил ли ваще?:ги:

кстате, писдатая щас вотка Русский стандарт - неделю назад бухали, так сначала ****ули апсалюта бутылку, а после начали пить Русский стандарт. Так от он реально на вкус даже мягче абсолюта, пьецца аки ситро:клас::клас:

Попробуй Девида коричневую водицу и на любую фодку будешь :буе:

Попробуй Девида коричневую водицу и на любую фодку будешь :буе:

+1
Вот и я к чему. Нормальный (даже не крутой) коньяк на порядок лучше даже дорогущей водки.
Дело вкуса. Но как по мне то любой напиток должен быть вкусным. А ***** не вкусная ни разу :(

одно не ясно - *** ты ваще брал генератор с микробаком на 1.5 литра?:confused: да еще и инвертор.? есть у тя такое - максимализм называется. лично я стараюсь в себе это подавлять в последнее время. ну типа как как бв8 "купил китайскую дрель и доволен, на 100 дырок хватит точно".:клас:

мой генератор четырехтактник, бак 5.5 литров. ну больше размерами, ну синуса нету. ну и *****, зато в 2 раза дешевле.. возить я его никуда не собираюсь

Кстати я вот подумал тоже о бензогенераторе. А то недавно тоже электричество на пол дня вырубили.

Какие есть варианты для дома. Кто что посоветует.

у нас между подоконником и рамой ваще куски льда образовались:D как-то поддувает оттуда, нада переустанавливать или герметизировать, шоле..

А я вчера забыл вечером включить в ванной доп обогреватель, так сцуко труба пластиковая что во двор выходит для полива замерзла и на соединении лопнула сцука :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу