Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обля:-)

d85cccbabb4d.jpg

Обля. Отключили. Занес генератор. Пусть погреется.

хмм.....
шо, отрубили электрику ваще?? надолго?

Ваще. Только подключил все. Шморгал, шморгал - ноль. Выкрутил свечу - грязная и мокрая. Завёл. Заглогхло. Говорит масла мало мне. Подогрел масла ему в горячей воде. Залил. Фух. Работает. Как же меня этот колхоз бесит.

Ваще. Только подключил все. Шморгал, шморгал - ноль. Выкрутил свечу - грязная и мокрая. Завёл. Заглогхло. Говорит масла мало мне. Подогрел масла ему в горячей воде. Залил. Фух. Работает. Как же меня этот колхоз бесит.

Дровишки есть?
А то вдруг газ вырубят.

Это в Люботине?

За некоторые предметы не платить невозможно было, был у нас преподаватель философии, его на экзамене фик перефилософишь)))))))))

Я в первой же к/р по философии написал, что все философы *****ы и занимаются куйней, либо от безделия, либо больные, бесполезные люди короче, после нее препод мне ясно дал понять, что больше 3 за семестр не светит:D

Ты думаешь в бюджетном новострое в Харькове не будет проблем? :)

А с чего же им взяться. Нам построили современную подстанцию. Чиста для нашего дома. Я заглядывал, все красиво так. Ввод в квартиру 6 квадратов.
Да и отопление не зависит от электричества

Зы а хрюши все нет

А с чего же им взяться. Нам построили современную подстанцию. Чиста для нашего дома. Я заглядывал, все красиво так. Ввод в квартиру 6 квадратов.
Да и отопление не зависит от электричества

Зы а хрюши все нет

Только отопление все равно могут внезапно отключить :) у меня шеф переехал в новосирой. Через год или около того подстанция на *** сгорела :)

Только отопление все равно могут внезапно отключить :) у меня шеф переехал в новосирой. Через год или около того подстанция на *** сгорела :)

Та в нашей стране все возможно. Вскрывал шиток- нулевые шины под болтик м3 торцом в латунной шине. Я уже жду, когда там заискрит.

включили.
в общем лег я к шести утра.

вырубили где-то в 11. сходил достал генератор, полежу, думаю, если через 20 мин не включат буду заводить. здраво взвесил, никто скорее всего в этой стране ночью и палец о палец тут не ударит, надо начинать греть хату, т.к. уже с десяти по программе котел перешел на ночную температуру и изрядно дом подостыл. как уже расписывал, шморгал-шморгал - не заводится. но зато согрелся, пока шморгал. занес. выкрутил свечу. вся в саже и мокрая. вычистил. прокалил на конфорке. вынес. завелся сразу. загорелась лампа лоу оил и выключился. яснопонятно. занесли. масло на риске мин. нагрел масло в кипятке и долил. завелось. где-то в два часа ночи заглох. завел. через несколько секунд заглох. занес. хз шо думать. может холодно ему. там есть режим экономии - понижает обороты при малых нагрузках. может, когда котел выключается, нагрузки нет, он понижает обороты, а на улице -23, масло густеет и он тухнет? пока он греется, решил подключить упс. подкинул старый отцовский аккум на 90Ач. котел запустился с третьей попытки. минут пять поработал - потух. пытается запустится - болт. подбросил свой аккум, (снял на морозы, т.к. не выезжаю). попытки запустится не увенчались успехом. ну, думаю, пора бы уже нагреться генератору. вынес. закутал в фуфайки. завел. работает. зашел домой. где-то через пол часа заглох. решил перевести в режим постоянных максимальных оборотов, чтобы больше грелся. хер с тем расходом. пока выносил после прогрева из дома, пришла еще мысль.... там на пробке бензобака есть клапан и переключатель ОН-ОФФ. ОФФ - наглухо глушит бак, ОН - работает клапан что-то вроде как расширительном бачке, только наоборот. может он набрался конденсата, на улице замерзает и глушит генератор. вынес. закутал в фуфайки. окрутил пробку, чтобы клапан вообще никакой роли не играл, перевел в режим макс. оборотов. завел. доработал пока бензин не сожрал. что именно его глушило так и не выяснил. ну, и хер с ним. падение температуры без отопления где-то градус в час. т.е. к моменту включения было бы где-то 9 град, если бы падало линейно. отаке.

Короче не ташкент как то в доме сейчас.
Да и начал я как то чувствовать что на грани обновки кашлем.
Решил лечиться Хреновухой. Вчера где то тут пробегало это слово.
И что я скажу. Я не пью водку вообще. А вот хреновуха - :клас:.
Грамм 100-120 и никаких ночных приступов кашля!

Еще хотел самому сделать. Рецепт простейший. Но как взвесил крешек хрена на 40 грн, понял что пока не хочу делать:)
Хотя наверное все таки из домашнего хрена и меда попробую сделать.
Реально с водкой не сравнить :клас:

а че за генератор?

2х тактники пашут на ура:yahoo: даже в -25:yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ночью сидел в инете, караулил.... почитал про них. надо было брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у него двигатель точно такой же как на хонде, т.е. все детали взаимозаменяемые. а этот одноразовый. я и хотел брать 1000ник, но в наличии не было тогда.

Назад
Зверху Знизу