Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Периодически сам делаю, даже жена пьет иногда, хотя крепче вина никогда ничего не употребляет :)

Так а шо ото и правда что хрен по 90 грн за кило стоит? :eek:
Или то я какой то Канадский хотел купить?

У меня в квартире щас как на улице, только наоборот, т.е. +24. При том что батареи работают на минимуме - все равно жарко. Привет мерзнущему частному сектору вообщем :)

У меня в квартире щас как на улице, только наоборот, т.е. +24. При том что батареи работают на минимуме - все равно жарко. Привет мерзнущему частному сектору вообщем :)

:пиво: у меня малая бегает в майке и памперсе. Жара епть :yahoo:
Зато родителям звонил. В панельном живут. Так спят одетыми под двумя одеялами :(

Рецепт простейший
от простейшего рецепта как раз получишь не хреновУху, а хренОвуху. А нормальную хреновуху делать - так там счет идет даж на десятые доли граммов (собсно, для изготовления хреновухи и приобретал ювелирные весы:) )
Делал вот по этому рецепту
Сэм 3л
Хрен 31гр
Морковь 51гр
Сахар 23гр
Лимон цедра 1/2лимона
Ванилин 0.5гр
Кардамон 0.5гр
молотый мускатный орех 0.8гр
молотая корица 0.1гр
гвоздики 0.4гр
имбирь молотый 0.4гр
Способ приготовления. Хрен режется тонюсенькими кружочками и настаивается 2..3 дня. Затем хрен вынимается(опять пардон) и забрасываются остальные ингредиенты на 5..10дн. Морковь тоже режется кружочками. Настой фильтруется и получается чудный напиток красивого желто-золотистого цвета и ненавязчивого вкуса.
:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво: у меня малая бегает в майке и памперсе. Жара епть :yahoo:
Зато родителям звонил. В панельном живут. Так спят одетыми под двумя одеялами :(

В панельке труба. У нас около 20, а ночью заметил в уголках окон на стеклах лед. Епта :D

от простейшего рецепта как раз получишь не хреновУху, а хренОвуху. А нормальную хреновуху делать - так там счет идет даж на десятые доли граммов (собсно, для изготовления хреновухи и приобретал ювелирные весы:) )
Делал вот по этому рецепту
:клас:
[/URL]

Ну то уже для ценителей :)
Просто у нас на свадьбе была яко бы самодельная хреновуха в ресторанчике. Я ее не пробовал, а вот друзья пробовали и постоянно вспоминают какая она вкусная была :D Вот и нагнали аппетит.

Ну то уже для ценителей :)
Просто у нас на свадьбе была яко бы самодельная хреновуха в ресторанчике. Я ее не пробовал, а вот друзья пробовали и постоянно вспоминают какая она вкусная была :D Вот и нагнали аппетит.

Ясно. надо читать как "ужрались самогоном так что утром из рта ботва буряковая торчала"

Только у него есть возможность легко сделать +26 или +28 во всей квартире, а у нас нет :D

Вот именно. У меня щас балкон открыт, в него солнце ебашит и градусник на балконе в тени показывает что там все 30 :)

Это ты так решил? :іржач:
Ну ок, я ж забыл, что ты всегда больше всех знаешь. :D

За тебя теплосети решают - какая температура батарей у тебя будет. И соседи которые себе в 2 раза больше секция поставили чем надо.

За тебя теплосети решают - какая температура батарей у тебя будет. И соседи которые себе в 2 раза больше секция поставили чем надо.

а у вас такого нет? меня больше пугают даже не секции, а теплые полы на лоджиях с выломанными проемами.

а у вас такого нет? меня больше пугают даже не секции, а теплые полы на лоджиях с выломанными проемами.

Лоджий в доме нет, а балконы некоторые вырезают, да. Но теплые полы от отопления делать запрещено.

Да я ж говорю - ясно-понятно.
С тобой никто не спорит - ***** ты кому нужен. :D

Но ты тем не менее продолжаешь вякать что-то :іржач:

кафедра ОТ везде такая. их ни во что не ставят, вот они и беснуются.
философы тоже с приветов. они не могут внятно объяснить ***** они кому-то нужны, растут комплексы, которые проявляются в виде ненависти к студентам. особенно остро это в технических вузах, т.к. технари их в тупик загоняют, о чего истерики случаются.

я одного до такой истерики довел когда перепутали аудиторию и зарулили на поток второго курса, препода этого наверно никто так не задрачивал до этого, он за мной даже гонялся чтоб выгнать меня :іржач::іржач:
и по концовке споткнулся и орал что мне 3,14здец, он меня запомнил и мне не сдать :іржач::іржач::іржач:
и был контрольный когда я сказал что мне *****, т.к. я с другого потока и сдал это ****о в прошлом году :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу