lala-fa
L
Ну вот получаешь ты в гривне (не в баксах по межбанку) - и резко падает твой заработок
Как сбережения в баксах помогут изменить размер зп фиксированной в гривне?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот получаешь ты в гривне (не в баксах по межбанку) - и резко падает твой заработок
в 2008 украину поймали на валютную ловушку![]()
потому что там это поняли и пытаются максимально отвязаться от доллара на внутреннем рынке.заметил, что в россии не принято оперировать ценами в долларах. они даже такие вещи как квартиры и машины оценивают в рублях. я в гривнах не могу ощутить сколько стоит, пока не переведу в бакс.
Чтобы сохранить свои накопления.
У кого $200, у кого $1000.
Кому-то и 500 гривен потери (при з\п в 2500) - тоже неприятно
если ты живешь сегодняшним днем, с расчетом, что вдруг чего родители тебя поддержат, то это не значит, что все так живут.Не видишь противоречия?
Откуда у человека получающего 2500 грн будет 1000 баксов наличкой лежать?
Я когда жил на такую зарплату - был как студентнеделю живу, три жду зарплату. Ни о каких сбережениях речи быт не может.
Просто волноваться стоит когда есть несколько штук кэша. И то смотря сколько. А бегать менять 200-300 баксов - онанизм ИМХО.
А вообще за бабки нужно покупать необходимые вещи. Чтобы они работали и радовали. Исключение - копить на ремонт\машину\квартиру\свадьбу. Но я не думаю что кто то копил в гривне натакое
По сему я хочу сказать что нет смысла паниковать. У кого не было бабок, особо не потеряет на курсе. А у кого были бабки, тоже не потеряет так как никто не будет хранить 5 штук баксов в гривне если они не в обороте дела![]()
если ты живешь сегодняшним днем, с расчетом, что вдруг чего родители тебя поддержат, то это не значит, что все так живут.
Эмммм. У США кредитов взятых больше чем у кого бы то ни было.с какова йуха?
В общем и целом нас нихуева развели
у них же кредиты не в юанях, а в баксах, которые тем или иным способом можно подпечатать и вкинуть в экономикуЭмммм. У США кредитов взятых больше чем у кого бы то ни было.
А бакс цветёт.
Я только об этом. Нельзя судить о стоимости валюты по количеству кредитов.
совершенно вернолюдей разве силой заставляли баксы в долг брать? просто не *** надеяться на русский "авось", жить надо по средствам!
и принтер с дохуищщей dpi.![]()
половину дпи надо бы продатьпринтер с дохуищщей dpi
оттуда..Откуда у человека получающего 2500 грн будет 1000 баксов наличкой лежать?
половину дпи надо бы продать![]()
оттуда..![]()
а могет ревальвация и их можно буит выгодно загнатьне надо.
а вдруг будет девальвация dpi на Украине?
это означает что мы не знаем об экономических процессах - *****У США кредитов взятых больше чем у кого бы то ни было.
А бакс цветёт.
А ты что ли из тех кто дома в шкафу хранит 25 000 грн наличкой?![]()
а что тут такого. у меня ремонт идет в квартире. мне кидать гривну в доллар и обратно резона нет.
А вообще за бабки нужно покупать необходимые вещи. Чтобы они работали и радовали.
Откуда у человека получающего 2500 грн будет 1000 баксов наличкой лежать?
У меня з.п 1300 грнА баксов сколько было не скажу
Все потратил
![]()