Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в 2008 украину поймали на валютную ловушку :)

заметил, что в россии не принято оперировать ценами в долларах. они даже такие вещи как квартиры и машины оценивают в рублях. я в гривнах не могу ощутить сколько стоит, пока не переведу в бакс.

заметил, что в россии не принято оперировать ценами в долларах. они даже такие вещи как квартиры и машины оценивают в рублях. я в гривнах не могу ощутить сколько стоит, пока не переведу в бакс.
потому что там это поняли и пытаются максимально отвязаться от доллара на внутреннем рынке.
у нас тоже это поняли, перестали выдавать кредиты в долларе, но пизно :)

Чтобы сохранить свои накопления.
У кого $200, у кого $1000.
Кому-то и 500 гривен потери (при з\п в 2500) - тоже неприятно

Не видишь противоречия?

Откуда у человека получающего 2500 грн будет 1000 баксов наличкой лежать?

Я когда жил на такую зарплату - был как студент :) неделю живу, три жду зарплату. Ни о каких сбережениях речи быт не может.

Просто волноваться стоит когда есть несколько штук кэша. И то смотря сколько. А бегать менять 200-300 баксов - онанизм ИМХО.

А вообще за бабки нужно покупать необходимые вещи. Чтобы они работали и радовали. Исключение - копить на ремонт\машину\квартиру\свадьбу. Но я не думаю что кто то копил в гривне натакое ;)

По сему я хочу сказать что нет смысла паниковать. У кого не было бабок, особо не потеряет на курсе. А у кого были бабки, тоже не потеряет так как никто не будет хранить 5 штук баксов в гривне если они не в обороте дела ;)

Не видишь противоречия?

Откуда у человека получающего 2500 грн будет 1000 баксов наличкой лежать?

Я когда жил на такую зарплату - был как студент :) неделю живу, три жду зарплату. Ни о каких сбережениях речи быт не может.

Просто волноваться стоит когда есть несколько штук кэша. И то смотря сколько. А бегать менять 200-300 баксов - онанизм ИМХО.

А вообще за бабки нужно покупать необходимые вещи. Чтобы они работали и радовали. Исключение - копить на ремонт\машину\квартиру\свадьбу. Но я не думаю что кто то копил в гривне натакое ;)

По сему я хочу сказать что нет смысла паниковать. У кого не было бабок, особо не потеряет на курсе. А у кого были бабки, тоже не потеряет так как никто не будет хранить 5 штук баксов в гривне если они не в обороте дела ;)
если ты живешь сегодняшним днем, с расчетом, что вдруг чего родители тебя поддержат, то это не значит, что все так живут.

если ты живешь сегодняшним днем, с расчетом, что вдруг чего родители тебя поддержат, то это не значит, что все так живут.

:яхуею:

под твоим аккаунтом Женек пишет?

А ты что ли из тех кто дома в шкафу хранит 25 000 грн наличкой? :D

Эмммм. У США кредитов взятых больше чем у кого бы то ни было.
А бакс цветёт.
Я только об этом. Нельзя судить о стоимости валюты по количеству кредитов.
у них же кредиты не в юанях, а в баксах, которые тем или иным способом можно подпечатать и вкинуть в экономику :D
Украина к сожалению не может подпечатать баксы и поддержать гривну :D
Украина могет подпечатать гривну и тем самым ее девальвировать :D
людей разве силой заставляли баксы в долг брать? просто не *** надеяться на русский "авось", жить надо по средствам!
совершенно верно :клас:

половину дпи надо бы продать :ги:

не надо.
а вдруг будет девальвация dpi на Украине?

229256_original.webp

а что тут такого. у меня ремонт идет в квартире. мне кидать гривну в доллар и обратно резона нет.

Так ******!!! Это не сбережения, это бабки которые
А вообще за бабки нужно покупать необходимые вещи. Чтобы они работали и радовали.

Это то что ты сольешь в течении ближайших пару месяцев максимум если не недель ;)

А почем щас бакс в ****е? Тоже взлетел или нет?

Назад
Зверху Знизу