Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:клас::клас::клас: если знает меня кто и чем я занимаюсь по профилю то апарату нет равных в работе на "природе"... Но как говорится укр гастройбатеры до Ваших Белгородских по возможностям не спроможнi... А до Вас жiнка не пускае :ги: :D:пиво::пиво::пиво:
он на стройке отпахал без единой проблемы а до этого ещё где только не был. вещь серьезная, вопросов нет.

J-b8Qo7QpNg#t=196

...но я темы так и не раскрыл... :D:пиво:

:іржач::іржач::іржач:

"Ведущую" уж очень старались сделать похожей на Сашку

211289520.jpg

А то с каким знанием вопроса девки общаются - просто заслуживает Оскара! Ну или хотя бы малиновой ветви :D

О, у меня у деда был такой, токо синий.
Я на нем ездить учился :)

У меня тоже синий был :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

в самом первом предложении уже неточность, выгода им есть.
а так да, кидок получился знатный. сегодня ещё раз опустили, ждём завтра с нетерпением

И кто работает лучше: банеровец или донбасец? Посмтрите на порядок, царящий на западной Украине и посмотрите на жуткое распиздяйство на юго-восточной.
Половина компании западенцы.
Не скажу что они шибко умные.

Никто не говорил об интеллекте.
Речь о менталитете и культуре.

Андреас именно о уме и говорил.
Если хошь за культуру, есть у меня и за культуру, и за менталитет. Такие же ****ы ****ами, только чуть более шебушные на всякие политические темы.

Я еще разик спрошу у архимеда - а точно ли майдан виноват в обвале гривны и рубля на фоне не выхода обоих ЦБ на торги? :дивитись:
Эдакий тест на адекватность. Хотя уже не поможет, конечно. :D

а почему в прошлый мандан бакс с пяти до десяти шагнул? тоже цб россии виноват?

На моей памяти он шагнул вовсе не в майдан, а году в 2008м.

девичья память у тебя. в 2008 само собой. а в майдан по своим причинам. я еще тогда сливал деньги, покупая товар. сметали все в магазинах.

а почему в прошлый мандан бакс с пяти до десяти шагнул? тоже цб россии виноват?
ты че, после майдана он упал
а при януковских - скакнул. но то не их вина. точнее не только их

выбрать "за все время"

ты че, после майдана он упал
а при януковских - скакнул. но то не их вина. точнее не только их

выбрать "за все время"

купи мне щас по курсу нбу

:D

и шо? Ты хочешь чтоб я всплакнул о погибших фашиках? Да *** там. Все их жертвы это последствие их нападения на Союз, за шо боролись на то и напоролись:клас: такшо пускай плачут без нас. Вытирай им сопли сам, а не желаю:D

******* ***ть низашо преды савать. Сцука, где я тут и кого оскорбил? Пацаны, не вапрос, пускай кто-то скажет что мол так и так, это я Михуил прыщедав, ты меня оскорбил, и тогда лепите хоть залепитесь.
Товарищ выдавший пред скажи мне - кто такой Михуил прыщедав? Ну шоб я хоть понимал кто это

[/URL]

где и кого я тут оскорбил? Вы что ****улись?:confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу