Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
помоему такого не бывает. мне кажеться нереально прокормить сварку любительскими генераторами. нужен как минимум тот что кросфайер постил..
если нужна сварка там где нет розетки - дешевле купить баллон и горелку

не, у моего в инструкции русским по белому написано никакой сварки.

честно скажу - это выше моего понимания.. так же как и голодные нищие шахтеры из депресивных регионов - будут горло рвать за Якуновича.. патамушто он.. маладец. не то што бэдэровцы

При том что сами никогда не были на Западной и не поняли в кой они ****.

Принесли два регистратора.
Можно купить за полцены. Запечатаные.
Обновить кого-нибудь?

Aiptek Car Camcorder X5

Aiptek Car Camcorder X-mini

а давайте лучше про генераторы хоть я в них ***** и не шарю но все равно приятнее чем о майдане и всяком таком :-)

не то што бэдэровцы

кстати, эта же бабушка люто их ненавидела. я был маленький и не понимал ваще кто это такие, причем при совке это понятие не сильно культивировалось. здесь в люботине у нас были соседи, с запада, которых сталин в свое время сослал в сибирь, и они в люботин приехали потом. она их все время: это бендеровцы, они такие саякие. ты учитывай, что это были 80е, т.е. не было по телеку такого зомбирования. я не знаю природу этой ненависти. когда я начал что-то понимать, ее уже не стало. может то, что у нее вся семья в ВОВ погибла. говорила, что они в спину стреляли. в общем это уже не узнать.

я уже сто раз похвалил себя за то, шо сменил компрессор, вещь
да? а што ты им делаеш? я вот наоборот маленький хочу. для покраски мне хватит.. а то стоит **** пол гаража занимает.. никто не хочет поменяцца?:)

я и своим захвастаюсь :D

PVhRlsY6NQs

надо с хорошим кпд брать сварочник, тогда он просаживать генератор так не будет

да? а што ты им делаеш? я вот наоборот маленький хочу. для покраски мне хватит.. а то стоит **** пол гаража занимает.. никто не хочет поменяцца?:)
по теплому дохуя использовал для покраски :)

эта бабушка у меня до конца жизни хотела сталина вернуть. все причитала. и это при том, что она попала в эпицентр голодомора. отак.

Погугли - стокгольмский синдром ;)

мабила на блокираторе с соседями? :D

Не, есть люди старшего возраста, которым скучно.

ага, я нашел наконец-то
Энергопотребление при сварке проволкой 0,9мм (либо электродом 3мм) составляет порядка 3,2-3,5 кВт, что намного ниже показателей аналогичных полуавтоматов, выполненных на базе трансформаторного сварочного аппарата.
значет, нужно искать такой генератор :)

то намного ниже показателей аналогичных полуавтоматов, выполненных на базе трансформаторного сварочного аппарата.
аа.. вот оно что. а у меня в гараже 10А автомат выбивает когда током 120А варю. иногда выбивает 16А автомат в хате уже:D

значет, нужно искать такой генератор :)

ну вот на 5 китайских киловатт и надо брать :D

аа.. вот оно что. а у меня в гараже 10А автомат выбивает когда током 120А варю. иногда выбивает 16А автомат в хате уже:D

в хате выбивает, когда в гараже проволокой примотаешь ? :D

то к женьку. он на ланосе кирпичи тоннами возил:ги:

в хате выбивает, когда в гараже проволокой примотаешь ?
нет. у меня в гвраже несколько розеток и под каждую свой автомат. один на 10А, другой на 16, есть еще на 32, но он чисто на планке болтаецца без дела...:)

на 5 китайских киловатт
штото мне подсказывает што 5 киловат это мощность бензинового мотора:ги: или звуковая мощность, как на сабвуферах пишут:ги:

Назад
Зверху Знизу