Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
перефразирую вопрос:
ты считаеш што правительство в течении 20 с лишним лет нещадно распродавали нашу страну, брутально нагибали бизнес и буквально ****или у каждого нищеброда бОльший процент его дохода, заставляя самых умных прятаться в тень... в общем все шло хорошо а потом ВНЕЗАПНО начался майдан и экономика резко упала??!11

Вова, не спорь с ним. Я пробовал. Да он так считает :D
Там похоже памяти только на последние 2 месяца, все остальное затирается как на видеорегике :D По сему говорить с этим человеком о чем то что имеет дату событий больше чем 2 месяца - бесполезно. Не индексируется база данных :D Хотя данные есть вроде :незнаю:

Вашпе-то они со Сталиным были оба ****ями. Один просто напал раньше.
Учи историю. :D

+1

И только Сталин геноцидил у себя дома. :клас:

+ 1 000 000

Вот это и огорчает. Не много правителей могут похвастаться уничтожением огромной части своего же народа просто так. Потому что по другому не способно управлять оно.

Здесь что, филиал политики?

Да. Присаживайся, рассказывай как сам.

Силу в кулак, волю в узду, в работу впрягайся с маху.
Выполнил план — посылай всех в п@зду, не выполнил — сам иди на х@й! (с) В. Маяковский

бензиновый 45куб см
проходит обкатку
по положению свечи я так и подумал, шо это бензопила :клас:
но япония сбила меня с толку :незнаю: Олеомак рулит это всем известно, даже таким поклонникам макиты, как я :ги: потом идет штиль и прочая шваль... :D

Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена.
Ректор посмотрел на часы и говорит:
— Уже поздно, ребята, мне пора домой.
Он платит и уходит. Через пару минут возвращается:
— Ну, надо же! У меня инспектора отняли права. И ладно, выпью еще пару кружек!
Через час встает директор средней школы, прощается и уходит. Но и он через несколько минут возвращается:
— И у меня права отняли инспектора! Выпьем еще по одной.
Через четверть часа поднимается директор спецшколы и уходит. Двое других напряженно ожидают, что произойдет. И точно! Через несколько минут возвращается директор спецшколы. Его два друга ухмыляются, но он говорит:
— Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!

по положению свечи я так и подумал, шо это бензопила :клас:
но япония сбила меня с толку :незнаю: Олеомак рулит это всем известно, даже таким поклонникам макиты, как я :ги: потом идет штиль и прочая шваль... :D

а что круче штиль или хускварна?

а что круче штиль или хускварна?
однохуйственно :D олеомак все равно рулит :yahoo: :D

а если серьезно, любая брендовая пила, будь то хуска или штиль, или олеомак с головой покрывает бытовые потребности.
В китайцах смысла не вижу, ресурса нет.

Останнє редагування:
а Юг с Востоком нет? или там не важно в данном случае?

да я чуть о другом.
весь запад кроме львова на дотации сидит.
вся заподная украина отчисляет столько, сколько Харьковская обл отчисляет в гос.бюджет. а получают в раз 10 больше чем Харьков
*** они нужны с такими выебосами

вся заподная украина отчисляет столько, сколько Харьковская обл отчисляет в гос.бюджет. а получают в раз 10 больше чем Харьков
*** они нужны с такими выебосами

Надо чтобы была федерализация и чтобы в центральный бюджет ничего не отчислять. Тогда заживем! 80% конечно разворуют зато часть и народу перепадет.

Назад
Зверху Знизу