Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У мну сегодня у знакомой спалили таз ночью
был с нехарьковскими номерами
Так шо будьте обэрэржни!

TwCxKYYJacE.jpg

:рл:
нет я ***ть уверен, что это все ими просчитано заранее и выбрано подходящее время..
мне шо там, смайлов надо было десяток понаставить?
:ги::ги::ги::ги::ги:

лучше давай сначала посмотрим на дружбу Гитлера с Чемберленом, с позиции Чехословакии;)
А ведь чехи могли если и не закопать, то очень неплохо отчпокать Алоизовича, имеющимися средствами и ресурсами.

Появился вопрос а архимеду.
А в ****е рубль обвалился тоже из-за майдана?
канешна! у них жеж дума все время думала какую бы такую резолюцию по поводу майдана выпустить вместо того, что бы своими проблемами заниматься... Вот рупь и рухнул :D

"обновки" БФ как я посмотрю... ;)

Появился вопрос а архимеду.
А в ****е рубль обвалился тоже из-за майдана? :іржач:

S&P понизило рейтинги Украины из-за беспорядков
28 января 2014 | 20:27

Международное рейтинговое агентство Standard&Poors понизило долгосрочные и краткосрочные суверенные кредитные рейтинги Украины в иностранной валюте "B-/B" до уровня "CCC+/С", ухудшив прогноз по ним со "стабильного" до "негативного".

"На наш взгляд, политическая нестабильность в Украине значительно обострилась. Теперь мы оцениваем Украину по нашим критериям как имеющую характеристику "проблемного гражданского общества с ослабленными политическими институтами", что уменьшает возможности правительства поддерживать своевременное обслуживание долга", – поясняет S&P свое решение.

ты же не можешь сказать, что S&P это кремлевские прихвостни, пускающие дэзу по заказу путина....

так я и не дождался пафосно объявленной нарезки от архимедеса. ну да ладно, ЧТД карочи

нарезал свое кино.. как меня втихаря ****осят дети соседей, которых мы ****осили летом за кражу цветка.
подозреваю, что все проявления неуважения ко мне окружающими генерируются исключительно из-за возраста автомобиля, на котором мне приходится ездить. бв8 по крайней мере так объясняет подобные выпады в мой адрес..:D

hSNoek6eS1c

:іржач::клас:

по теме:
купил2т масло. пошел заводить свой мотор
tzVQ7jG9H94.webp

ты же не можешь сказать, что S&P это кремлевские прихвостни, пускающие дэзу по заказу путина....
я не понимаю, ты тролиш или действительно считаеш што гривна упала из за майдана? шож ты буш говорить когда раша в очередной раз нам цену на газ поднимет?:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
я не понимаю, ты тролиш или действительно считаеш што гривна упала из за майдана?

международное, не российское, буржуйское агентство говорит, что виноваты беспорядки. какие могут быть вопросы еще? мне можно не верить, но еэсу же можно верить? еэсы говорят, что майдан дестабилизировал экономику. что вы такие упертые.

майдан дестабилизировал экономику.
перефразирую вопрос:
ты считаеш што правительство в течении 20 с лишним лет нещадно распродавали нашу страну, брутально нагибали бизнес и буквально ****или у каждого нищеброда бОльший процент его дохода, заставляя самых умных прятаться в тень... в общем все шло хорошо а потом ВНЕЗАПНО начался майдан и экономика резко упала??!11

но еэсу же можно верить?
я не могу погуглить што там за агенство, но думаю там никак не обошлось без российской помощи.

просто рубль привязан к гривне
в москве 50% украинцев:D а остальное - **** и евреи:) русские тока гдето в Перьми сидят смотрят первый канал и причитают: ох уж эти бэндэровцы

Назад
Зверху Знизу