Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
так, а шо тут удивительного. мы же дружили. шо ты и мухи и котлеты.
и вообще я не оправдываю некоторые действия красных. если я что-то говорю, то хочу сказать именно буквально, а не противопоставить чему-то другому.

Та красные ******и. Набежали как ****ы, после отмены апартеида в ЮАР, позабирали у граждан все, что было нажито непосильным трудом, поубивали часть. Варвары, йопта. А потом еще и квартирки начали строить, где на кухнях больше 3-х человек не могут поместиться. :rolleyes:

так в харьков таких же привезли. кто еще будет ездить. кто не работает. а кто не работает? *****. вот и получаем круговорот ***** на украине. я же не отрицаю очевидного. но и ты не строй иллюзий.

Подкину вам работающее *****:
MHRj10YUo8U

давайте. мне этот период больше нравится. ведь именно из-за этого мы щас сремся тут.
Да не...
Там ситуация другая была.
Та кто первый мосты, телефон и телеграф захватил тот и в домике :D

Приятно лицезреть военных стратегов в рамках уютной темы :D

ну ты же из копотиловки вполне себе позволяешь учить порошенко как надо ему бизнес вести.

Да не...
Там ситуация другая была.
Та кто первый мосты, телефон и телеграф захватил тот и домике :D

ты не понял к чему это я.

после революции было методично целенаправленно уничтожен свет общества. кто мог думать, говорить и действовать. был уничтожен весь офицерский корпус (операция весна) из-за чего как следствие немцы не на границе застряли, а дошли до москвы. и из-за вопиющие бездарных и безответственных действий красных генералов полегли оставшиеся, кто мог думать, говорить и действовать. т.к. умирали в первую очередь смелые, самоотверженные, ответственные. а выжили, т.е. кто по тылам тушенку налево продавал. вот и результат. после революции мы потеряли миллионов 10-20, и после ВОВ 20-30. причем потеряли лучших из лучших. исчез пассионарный слой - поэтому в щас в глубоком штопоре.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dgr
ты не понял к чему это я.

после революции было методично целенаправленно уничтожен свет общества. кто мог думать, говорить и действовать. был уничтожен весь офицерский корпус (операция весна) из-за чего как следствие немцы не на границе застряли, а дошли до москвы. и из-за вопиющие бездарных и безответственных действий красных генералов полегли оставшиеся, кто мог думать, говорить и действовать. т.к. умирали в первую очередь смелые, самоотверженные, ответственные. а выжили, т.е. кто по тылам тушенку налево продавал. вот и результат. после революции мы потеряли миллионов 10-20, и после ВОВ 20-30. причем потеряли лучших из лучших. исчез пассионарный слой - поэтому в щас в глубоком штопоре.
Тут я с тобой согласен на 100%

Как бэ уже доказано, что СССР готовился на западе не к обороне, а к нападению.
Ты есть что возразить?

он не готовился. была военная доктрина, в которой не было такого понятия как оборона в принципе. ссср, по мнению сталина, должна была воевать на чужой территории. сталин хотел быть "собирателем земель русских", т.е. территорий входивших в российскую империю, не более. амбиций дойти до берлина у него не было. если бы легко у него пошло, то может он и докатился бы до парижа, но это все домыслы. по факту мы имеем германию агрессором, а не ссср. с нее и спрос.

А теперь давай посмотрим на эту дружбу с позиции Польши в 39 году.
Была Польша и нет Польши....

лучше давай сначала посмотрим на дружбу Гитлера с Чемберленом, с позиции Чехословакии;)

:рл:
нет я ***ть уверен, что это все ими просчитано заранее и выбрано подходящее время..
мне шо там, смайлов надо было десяток понаставить?

Зная как ты доебываешься к людям и что ты потратил на эту нарезку время - да, нужно ставить смайлы.

так я и не дождался пафосно объявленной нарезки от архимедеса. ну да ладно, ЧТД карочи

нарезал свое кино.. как меня втихаря ****осят дети соседей, которых мы ****осили летом за кражу цветка.
подозреваю, что все проявления неуважения ко мне окружающими генерируются исключительно из-за возраста автомобиля, на котором мне приходится ездить. бв8 по крайней мере так объясняет подобные выпады в мой адрес..:D

hSNoek6eS1c

Непорядок. В такое время дети уже спать должны

а ******ы что делали? Конфеты и пряники раздавали?

Там ******ов не было, были 18-ти летние немецкие солдаты которым оно ***** не надо мерзнуть в степях украины и итальянцы - котороым до сих пор вообще ничего ***** не надо. И таки да, те немцы нормально относились к местным.

нарезал свое кино.. как меня втихаря ****осят дети соседей, которых мы ****осили летом за кражу цветка.
А зачем клумба ПЕРЕД забором? Кроме того, ограничить на клумбу доступ можно было бы банально с помощью невысокого заборчика или живой изгороди - через нее уже дети не захотят прыгать.

Назад
Зверху Знизу