Статус: Офлайн
Повідом.: 27375
Повідом.: 27375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что? Гнул свою линию, а когда не получалось - уходил САМ в отставку. Заметь, что он "позапартийний".Та какие принципы. Он и при ПРастах посты занимал
вторым предложенным
![]()
8,90 не хотел
Знаю где его много.
спасибо Одаренному
Давай, если не вернеццо, ты буш мне по НБУ продавать?Вернется бакс, че вы паритесь.
Не понял..
Честно говоря ничО не понял. Почему на твоем будет видно, а на моем не будет?
Давай, если не вернеццо, ты буш мне по НБУ продавать?
Или хотя бы по 8.3
Слабо сразу сказать об этом?![]()
Ты видел размер циферок на том приборчике?
Там сантиметровые дето.
А теперь представь что приборчик подключен куда то к датчику и лежит на аккумуляторе под капотом, а ты сидишь в салоне и что то включаешь в нагрузку и в то же время следишь за изменениями в показаниях.
Будет удобно смотреть? А добавим слюда еще и вибрацию работающего мотора.
Я не говорю что не будет видно. Я говорю что с большими цифрами будет удобнее. Но ясное дело что это совсем не критично. Еще раз повторюсь. Такие вещи лучше покупать раз в жизни грубо говоря. Чтобы потом ты мог рассчитывать что он у тебя есть и ты им замеришь что угодно, а не бежать к соседу просить мультиметр если тебе нужно вдруг замерить 1000 В или повесть приборчик под потолком в одной комнате а в другой смотреть за показаниями.
Бери тот что выбрал![]()
С каких это делов? Неее![]()
Хм, я думал что размер экранчиков там одинаковый промерно... А ну, да чуть меньше наверно.
А, я увидел, что там нет переменного...
Слабо сразу сказать об этом?![]()
Т.е. ты сразу в кусты?
а с учетом текущей ситуации в стране, ваще ****ец.ни горячей ни хлодной.
надеюсь к вечеру обновиться холодной водой. 3 день нет. ни горячей ни хлодной. сцуки - вчера делали-недоделали холодную, горячую сегодня еще и не начинали. млять... заколебался баклажки таскать(((
куй там. пусть размораживают стояк и делают новую врезку. чем сидеть ждать когда горячую соизволят сделать и потом они горячей будут промывать холодную...остается плавить снег..
куй там. пусть размораживают стояк и делают новую врезку. чем сидеть ждать когда горячую соизволят сделать и потом они горячей будут промывать холодную...
Много конечно. Но это ж из-за того что там всякая баллансирная ***ня, которой у многих нету. На Аутлендере что-то около 2 с лишним тыс. грн. летом выходило, с работой или без не помню.
А у тебя аут на газу?
А у тебя аут на газу?
лугал, а ты мультиметр не покупаешь?![]()