Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

вторым предложенным

ut33a.webp

8,90 не хотел:D
Знаю где его много.
спасибо Одаренному

Да где купить - пока не проблема.
Проблема в курсе.

Вернется бакс, че вы паритесь.
Давай, если не вернеццо, ты буш мне по НБУ продавать? ;)
Или хотя бы по 8.3

вот и ***** ты брал такую дуру, если все равно не понимаешь, что с ним делать?

в розетке переменный ток/напряжение.
например, ты захочешь замерить мощность потребления твоим компом, чтобы подобрать БП. как ты будешь делать?

Честно говоря ничО не понял. Почему на твоем будет видно, а на моем не будет?

Ты видел размер циферок на том приборчике?
Там сантиметровые дето.
А теперь представь что приборчик подключен куда то к датчику и лежит на аккумуляторе под капотом, а ты сидишь в салоне и что то включаешь в нагрузку и в то же время следишь за изменениями в показаниях.
Будет удобно смотреть? А добавим слюда еще и вибрацию работающего мотора.

Я не говорю что не будет видно. Я говорю что с большими цифрами будет удобнее. Но ясное дело что это совсем не критично. Еще раз повторюсь. Такие вещи лучше покупать раз в жизни грубо говоря. Чтобы потом ты мог рассчитывать что он у тебя есть и ты им замеришь что угодно, а не бежать к соседу просить мультиметр если тебе нужно вдруг замерить 1000 В или повесть приборчик под потолком в одной комнате а в другой смотреть за показаниями.

Бери тот что выбрал :клас:

Ты видел размер циферок на том приборчике?
Там сантиметровые дето.
А теперь представь что приборчик подключен куда то к датчику и лежит на аккумуляторе под капотом, а ты сидишь в салоне и что то включаешь в нагрузку и в то же время следишь за изменениями в показаниях.
Будет удобно смотреть? А добавим слюда еще и вибрацию работающего мотора.

Я не говорю что не будет видно. Я говорю что с большими цифрами будет удобнее. Но ясное дело что это совсем не критично. Еще раз повторюсь. Такие вещи лучше покупать раз в жизни грубо говоря. Чтобы потом ты мог рассчитывать что он у тебя есть и ты им замеришь что угодно, а не бежать к соседу просить мультиметр если тебе нужно вдруг замерить 1000 В или повесть приборчик под потолком в одной комнате а в другой смотреть за показаниями.

Бери тот что выбрал :клас:

Хм, я думал что размер экранчиков там одинаковый промерно... А ну, да чуть меньше наверно. Ну для меня это не ктритично короче.

А, я увидел, что там нет переменного...
Слабо сразу сказать об этом? :D

И я не заметил что переменного тока нет. Внимательно изучать характеристики надо короче)))

Т.е. ты сразу в кусты?

В какие кусты?:незнаю:

надеюсь к вечеру обновиться холодной водой. 3 день нет. ни горячей ни хлодной. сцуки - вчера делали-недоделали холодную, горячую сегодня еще и не начинали. млять... заколебался баклажки таскать(((

надеюсь к вечеру обновиться холодной водой. 3 день нет. ни горячей ни хлодной. сцуки - вчера делали-недоделали холодную, горячую сегодня еще и не начинали. млять... заколебался баклажки таскать(((

остается плавить снег..

остается плавить снег..
куй там. пусть размораживают стояк и делают новую врезку. чем сидеть ждать когда горячую соизволят сделать и потом они горячей будут промывать холодную...

Много конечно. Но это ж из-за того что там всякая баллансирная ***ня, которой у многих нету. На Аутлендере что-то около 2 с лишним тыс. грн. летом выходило, с работой или без не помню.

А у тебя аут на газу?

Назад
Зверху Знизу