Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот не надо про ЧП.

Ок, не надо и все стало хорошо :)

Вообще я считаю что Харьков - лучший город для жизни!
383362582.jpg

Ок, не надо и все стало хорошо :)

Вообще я считаю что Харьков - лучший город для жизни![IMG

Милиция приходила, прокуратура а вот Кернес за данью не приходил:D
От него правда собрали на латки дороги.

Милиция приходила, прокуратура а вот Кернес за данью не приходил:D
От него правда собрали на латки дороги.

О!
Значит ты можешь быть уверен что в случае чего тебя защити милиция и ездить ты будешь по хорошим дорогам. Ты же заплатил?
Помню когда в 90х была волна рекета, так те кто платили реально могли рассчитывать что им работать никто не помешает ;)

О!
Значит ты можешь быть уверен что в случае чего тебя защити милиция и ездить ты будешь по хорошим дорогам. Ты же заплатил?

Ямы через неделю опять появились. Только они теперь правильной прямоугольной формы и их больше:D

Все, хватит политики.

Вот я тут похвастаюсь новыми платячками. Хоть и неделю наад купленными, и пофиг, я их еще ни разу не одевала:D А техника подождет:D

У нас тут новые принципы экономики аля Архимедес? :рл:
Слабая нац. фалюта всю жизнь во всем мире была на руку экспортерам, а не импортерам.

я разве что-то изложил противоречащее этому? не пытайся меня поймать на чем-то. я очень осторожен. ;)

Слабая нац. фалюта всю жизнь во всем мире была на руку экспортерам, а не импортерам.
Ток вот населению, которое сильно зависит от импорта и вообще страдает от инфляции, ой как бобо от всех этих скачков долларов.
А население - это рейтинг власти и прочие поддержки-титушки :)

Мне показалось, что ты обвинил импортеров в завышенном курсе бакса.

речь шла о внешне торговом балансе, когда я обвинял импортеров. ты следи за развитием.

а в повышение курса я обвинил дестабилизацию как факт и маргиналов как причину.

а в повышение курса я обвинил дестабилизацию как факт и маргиналов как причину.

Тут скорее и без того хреновая экономическая обстановка, усугубленная массовой паникой из-за майдана.
Производства многие просто стоят щас, выжидают.
Люди боятся за свои деньги и хотят сохранить хоть что-нибудь

што у нас сегодня на повестке дня, господа? макроэкономика? выяснили как влияет мнение среднестатистического троля с хф на общую экономическую ситуацию в стране?:дивитись:
:D

массовой паникой из-за майдана.
майдана? какого майдана?
i

у нас все как работало так и работает...
спрашивал друзей киевлян с левого берега как у них с обстановкой. говорят - все ок:незнаю:

у нас все как работало так и работает...

Я знаю пару небольших производств в Харькове, которые стали.
Рошен вон стоит (по крайней мере один из заводов).

спрашивал друзей киевлян с левого берега как у них с обстановкой. говорят - все ок:незнаю:
Да спокойно и на правом, в полукилометре от майдаунов уже тихо.

Люди не за жисть бояццо, а за бабло.
Потому что деньги тишину любят, а не смену власти и панимку хомячков, рванувших скупать долляры

Тут скорее и без того хреновая экономическая обстановка, усугубленная массовой паникой из-за майдана.
Производства многие просто стоят щас, выжидают.
Люди боятся за свои деньги и хотят сохранить хоть что-нибудь

естественно! америка не рухнула, после того как рухнули две башни.
когда итак все на ладан дышит, то от одного чиха все разваливается.

любая заворушка - ползут инфляционные ожидания. это истина из учебника. это кем надо быть, чтобы противоречить этому. а т.к. экономика слабая, то инфляционные ожидания играют весомую роль в совокупности составляющих.

Что из uni-t взять для дома?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- этого хватит?

возьми как у нас с коти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та то на тебя так кредит влияет:D

я не беру кредиты. я вообще скверно себя чувствую, когда кому-то что-то должен. всегда стараюсь выполнять свои обязательства.

Назад
Зверху Знизу