Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я сам наивный думал что совок непопиздим. А оно во как.

это все дело случая. могло случится все что угодно. например, если бы начальник кгб в 91м не было такой мягкотелый, то и не развалился.

это все дело случая. могло случится все что угодно. например, если бы начальник кгб в 91м не было такой мягкотелый, то и не развалился.

Ну на конец то ты меня понял! В этом СНГе в любую минуту может все стать с ног на голову и история тому пример.
Не надо её забывать.

А ну меломаны, обосрите выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу говорю еще не купил, и основным критерием был блютуз для телефона :D

Не зря гепа купил самолет:D

он товарищ ушлый, везде приживется, завтра тягнибок к власти придёт а Кернес уже в вишиванке сало наворачивает :-)

А ну меломаны, обосрите выбор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу говорю еще не купил, и основным критерием был блютуз для телефона :D
пойдёт.
а у меня пионер с блютузом валяется, но без юсб и микрофон потерян :-)

он товарищ ушлый, везде приживется, завтра тягнибок к власти придёт а Кернес уже в вишиванке сало наворачивает :-)

Кстати, говорили тараканы живучие...ан нет, куда-то делись:rolleyes: наверное на Гоа путь держат:D

Ну на конец то ты меня понял! В этом СНГе в любую минуту может все стать с ног на голову и история тому пример.
Не надо её забывать.

По 1 идет фильм про войну и блокаду Ленинграда. Вот там ужасы были. Не дай Бог.

Кстати, говорили тараканы живучие...ан нет, куда-то делись:rolleyes: наверное на Гоа путь держат:D

есть они ещё, никуда не делись(((

Недавно как раз вспоминании, куда они все делись ? :D

а Белгороде есть в многоэтажках.

не в курсе кто что сделал и как кого кризис нагнул.
я лишь про то что сейчас происходит на Украине, власть так менять нельзя, будет только хуже. Я далеко не поклонник ПР к слову.

А, ну тогда тебе виднее, да.

вам смешно, а мне страшно. Страна во власти РЫгоонов - это шабаш, грабежи и беспредел:rolleyes:

Так вернее.
Ни при какой власти не было такого нагиба частного бизнеса. А за эти нагибы платят не ЧП, а мы с вами ;)

Назад
Зверху Знизу