Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
тут соглашусь с лесдером - у меня пион в ланосе был - басы ахуенно качали даже на штатной неакустической проводке:ги: JVC у дундика в шохе слушал - басы есть, но не то. примерно как у меня на алпайне. ну а о китайчиках ваще нечего думать - там басов никаких нема. у меня в пежохе мистери за 250 купонов, в тазе раньше были пролежни, гансу ставили мистери помоему - кароче ***ня ***ней:D
еще кенвуд у меня старенький был кассетный - тоже басил неплохо.. жалею что отдал комуто за 20 рублей

:клас:

лж которые стоял я демонтировал седня, это ваще пездец, я такого ****а еще не слышал - регулировки басов ваще тупо нету:іржач: тока кнопуля xdss шоб добавить немного баса - звук как с унитаза был:D

та я наоборот убираю басы больше чем на палавину, ибо динамики, бедные, трещат по швам:D
Теперь меняй динамики:клас:
ну это да. у меня в пежохе музыку на минимуме можно слушать. а в тазе на трассе - ваще на максимум выкручиваю. а если ставлю скоростной рекорд в районе 200км/ч - так ваще мафон включать бесполезно - не слышно *****:ги:
Вот поэтому шумоизоляция одна из главных составляющих комфортного передвижения - когда почти на любой скорости можешь с удовольствием слушать музыку.

Кстати Кларионы еще хорошо басы качают.

можешь с удовольствием слушать музыку.
ты за руль садишься штоб музыку слушать? понавыдумывают всякое.. гедонисты проклятые:D
пс
туалет это вам не заседание - сел посрал и досвидание (с)

паменяю палюбасу.)) у меня там гамно какое-то стоит
Саб в багажник вкинь как у Икс-рея:D
ты за руль садишься штоб музыку слушать? понавыдумывают всякое.. гедонисты проклятые:D
пс
туалет это вам не заседание - сел посрал и досвидание (с)

Канешна:) Приятно расслабиться, забыться под хорошую музычку пока катишь куда-то.

так у тя 16 динамики, канешно басить будет лучше 13х

И овалы сзади)
Не, канеш породистые будут зачетнее играть. И голова ацтой, ее тож скора поменяю, нашкрибу тока....
Пишу всем с вырезаным апендицитом недавно :)

каг они там помещаюцца?

Легко:
Honda_Mazda_Mitsubishi_Toyota-(2).jpg

фото не мое.

Назад
Зверху Знизу