Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, что если бы мой уровень жизни зависел от присутствия во власти ПР, то я бы за них тоже мазу тянул :ги:

***ть тоже пионер хочу. заебал меня альпайн галимый - ни басов *****.. кому б его загнать..

Я думаю, что если бы мой уровень жизни зависел от присутствия во власти ПР, то я бы за них тоже мазу тянул
а ты поведай шо ты с металлом делаеш на работе? не в росию ли гоняеш?

если ты против бандитской власти - не ****ось опозицию.

если один ***** и другой умный - я так и скажу. если оба *****и, то делать вид, что один умный я не собираюсь. это миф, на котором уже обожглись.

отакой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 юсб, sd карта, блютус и т.д. жоский пездец:love::

****одинамики заиграли па новаму)) нада еще акустику паменять буит

10128005.gif

:клас: поздравляю

***ть тоже пионер хочу. заебал меня альпайн галимый - ни басов *****.. кому б его загнать..

оо.. тада те точно пионер нада. басов выдает стока шо пездец!:D и щас кстате к любому пионеру можно подключать саб без усилка - вместо двух тыловых динамиков, это щас фишка такая у них паявилась))

пасиба:)

а у тя шо не светящийся шоле?:D тока для дневного пользования?:D

Классный мафон! Скокаденях?

Я когда свою буду продавать машину, с тобой поменяемся. У меня неплохая магнитолка. Не Пионэр, но покатит.

а шо у тебя за алпаин? Клара неплохая по басам, лучше пионов и всяких кенвудов живисей и альпиней:D

аналогично. только я к чему это все....
почему эти три поросенка нам не обещают решение этих конкретных вопросов. почему мне пытаются скормить какое-то мифическое еэс. причем даже не еэс, а только ассоциацию. где конкретные действия. я учитываю, что они неприкрытые олигофрены, то следовать за ними нет вообще никакого рационального смысла.

Да причем тут ЕС. У всех исторических событий есть причина и повод. Неподписание ассоциации послужило лишь поводом, а не причиной. Всех заебал этот беспредел, ******* менты, заебало многое другое. Вот и забурлило.
И повылазили все зверства ментов, хотя это и так все знали, а сейчас оно вылезло наружу.
Хочешь этого или не хочешь, но к этому привела действующая политика. Это как гнойная рана - рано или поздно, но прорвется, хотел бы ты этого или нет.

оо.. тада те точно пионер нада. басов выдает стока шо пездец!:D и щас кстате к любому пионеру можно подключать саб без усилка - вместо двух тыловых динамиков, это щас фишка такая у них паявилась))

Ну и JVC тоже выдает нормально басы. Особенно если настроить всякие Loud и эквалайзеры - сразу аж неузнать как играет.

у мня такая шарманка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стока баса скока пионер выдает не выдаст ни один мафон;)

да нихера подобного;)

Назад
Зверху Знизу