Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Не наводите панику. Ну и оно закономерно: у кого гривна под подушкой или на депозите побежали покупать бакс.

был на той неделе в банке, спецом спросил нет ли ажиотажа на возврат депозитов - сказали нет...
как петух клюнет побежали.. а бакса то и нет

Случайно обнаружил, что руль у меня регулируется не только вверх-вниз, но и ближе-дальше :)

Не наводите панику. Ну и оно закономерно: у кого гривна под подушкой или на депозите побежали покупать бакс.

какая ***** паника. каждые десять копеек мне обойдется в 1000 гривен за сезон работы. *****асы ********ые.

Это начало конца.

какая ***** паника. каждые десять копеек мне обойдется в 1000 гривен за сезон работы. *****асы ********ые.

AlrightinternethereisthePicarddoublefacepalmDoyourthing-93910.gif

Это начало конца.

ПРастов :yahoo:

гречка, соль, сахар, перец, патроны.. или шо

Да-да, именно из-за них гривна такая слабая.
Несколько лет правления ПР, сокращение ЗВР, отрицательное сальдо внешней торговли совершенно не при чем :D

Я уже начал готовиться. А вы?

Я готов. Если что - кофе у меня будет вкусным :D

Да-да, именно из-за них гривна такая слабая.
Несколько лет правления ПР, сокращение ЗВР, отрицательное сальдо внешней торговли совершенно не при чем :D

Так так все и есть.
Вон Архимедес жил и не тужил, а тут прибежали ******ы-западенцы и испортили ему жизнь за месяц.
А Витя тут не причем, пока у Витив се было Ок, у Архимедеса тоже было *******!

А ну да. И еще ничего не нужно менять. А на что менять? Другие будут еще хуже :клас:

Историю мы знаем, а вот включить мозг и построить причинно следственную связь - не дано видимо :(

Так так все и есть.
Вон Архимедес жил и не тужил, а тут прибежали ******ы-западенцы и испортили ему жизнь за месяц.
А Витя тут не причем, пока у Витив се было Ок, у Архимедеса тоже было *******!

А ну да. И еще ничего не нужно менять. А на что менять? Другие будут еще хуже :клас:

Историю мы знаем, а вот включить мозг и построить причинно следственную связь - не дано видимо :(

Узбагойся :ги:

Та ******* эти ********!
Порядок в стране нарушают, людям жизнь портят. Чи ото не сидится у своем Вуйкостане, нужно переться на площадь и бойцов задрачивать.

Удивительно что против майдана

Обновился новым радиатором, старый потел, потел да и потек.... :(
Заодно померял давление масла и поменял задрачивающий датчик давления масла.

И еще.
Наши гребаные нардепы под шумок 16 января оказывается дохера чего напринимали.

P9X6Cr68QPs

А айтишнеги наоборот в выигрыше. Чарджи клиентов в баксах и вопрос решен.

Выигрыша никакого нет. Просто нету потери.

Все равно цены плавно подтянутся под курс бакса. Все включая даже энергоносители и прочее.

Ты получаешь з\п по курсу НБУ?

А айтишнеги наоборот в выигрыше. Чарджи клиентов в баксах и вопрос решен.

Эт если ты ВЭД или твоя контора платит по межбанку.
Примерно половина киевских контор платит по НБУ :confused:

Назад
Зверху Знизу