Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
тока микстрах выключай - заипет :-) на ходу вечером будет аццкая хрень :-)

у меня 1хSD, 1xCD, 2xUSB, блюпуп хэндсфри.
патмуша пианер :yahoo::D

Антоха а шо у тя за мадель? От я думаю есть ли смысл даплачивать 300 гтн за блютус, который мне какбэ ***** нинужен, и за второй выход юсб, который я вапще ***** непайму зачем:D
А то нашел такую же тока с этими дабавками на 300 гр дароже..

Ого, в главном прям бездей-пати по случаю дня рождения Женька :ги:

Антоха а шо у тя за мадель? От я думаю есть ли смысл даплачивать 300 гтн за блютус, который мне какбэ ***** нинужен, и за второй выход юсб, который я вапще ***** непайму зачем:D
А то нашел такую же тока с этими дабавками на 300 гр дароже..

Блютус ахуенная вещь. Хотя некоторые считают что ***ня бесполезная.

Антоха а шо у тя за мадель?
вроде такой, 8я серия, уже не выпускаеццо наверн :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так себе канеш аппарат, но за свои деньги функционал хороший, по звуку канеш не алпайн, но то что звучит так, как мне хочется - стоит невменяемо и уже выше психологической планки для гамнитолы в машину :)

п.с. часто по телефону говорю через громкую связь, када один езжу ессно.

пачти обновочка. Заказал новенький мафон сибе, через пару дней должен прикатить:клас: заипался я уже с ****оэлжы ездить.

Саня, крутой аппарат!
С таким дивайсом ты уже можешь подписываться как Dj Lesder :yahoo::yahoo::yahoo:

И мокрые цыпочки будут намыливать тебе Зубилу под завораживающий бит Рионера с Микстраком :клас:
А светодинамическая установка головного устройства способна превратить скоромный салон четырки в лучший танцпол ибицы!

S5p54SW4yiiO5aW4lAOZbi6dTSZG707QzAtlq5YMpuQ4ZkU8ML.webp

Ну с чего то нужно же начинать. Потом сделает шумку, поменяет петли на дверях после шумки, докинет геныч, пару усей и Жигули дадут заголотнуть брежневским инокорчам по звуку! :yahoo:

вроде такой, 8я серия, уже не выпускаеццо наверн :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так себе канеш аппарат, но за свои деньги функционал хороший, по звуку канеш не алпайн, но то что звучит так, как мне хочется - стоит невменяемо и уже выше психологической планки для гамнитолы в машину :)

п.с. часто по телефону говорю через громкую связь, када один езжу ессно.

ахуенный мафон. Есть они еще в продаже. Звучат пионеры писдатейше, у алпайна просто другой звук, кому шо. Мне звук пиона нравица больше, и басов всегда у них больше, для меня это важно.
Ну а если ты меломан то нада 80-й или ваще 99-й (10 тыщ грн:D) брать :D

Невероятное звучание пластика.

:123: ехал в такси на днях бухой в таком как у тя корче - отличие от таза только в большем просторе, а так ****о ****ом :D

нет ***ть, в бапской косметичке красной, с уваленой ходовой:підстолом:

Ну с чего то нужно же начинать. Потом сделает шумку, поменяет петли на дверях после шумки, докинет геныч, пару усей и Жигули дадут заголотнуть брежневским инокорчам по звуку! :yahoo:

как там твой рыдван? Кипит? По-прежнему на маршрутках есдишь?:D

ахуенный мафон. Есть они еще в продаже. Звучат пионеры писдатейше, у алпайна просто другой звук, кому шо. Мне звук пиона нравица больше, и басов всегда у них больше, для меня это важно.
Ну а если ты меломан то нада 80-й или ваще 99-й (10 тыщ грн:D) брать :D

:123: ехал в такси на днях бухой в таком как у тя корче - отличие от таза только в большем просторе, а так ****о ****ом :D

нет ***ть, в бапской косметичке красной, с уваленой ходовой:підстолом:

как там твой рыдван? Кипит? По-прежнему на маршрутках есдишь?:D

:D
Ты Анарха поздравил?

а доллар все ползет и ползет :(

ваши мысли: причины, последствия?

Причины очевидны - народное настроение и паника, отсутствие стабильной работы гос аппарата, отсутствие интервенций нацбанка на межбанке, я честно говоря крайне удивлен что так мелко ползет, с учетом того что покупают щас все у кого грн завалялась.
Последствия - неопределены. Все зависит от того когда и чем закончится майдан. При данном векторе бакс вернеться на круги своя по завершении майдана в течении нескольких месяцев мксимум.

в субботу съездил на лосг :ги: купил:
- фильтр воздушный (50 грв)
- фильтр маслянный (25 грв)
- масло Q8 10w40 (240 грв)
потом на АТЛе поменял масло + диагностика ходовой.. Думал будет хуже :D Надо поменять колодки передние (7 тык **** отходили! типа поляцкие супер пупер... ИЧСХ китайские ходили 15 - 20 тык :мораль: ) Далее надо поменять 2 продольных рычага сзади, втулки стаба задние и стойки стаба. Копеечное дело..
ну и апосля помыл машину - ***стить аки котячи айца :ги:

ЗЫ: сорри что не по теме :ги:

Назад
Зверху Знизу