Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тока микстрах выключай - заипетЗаказал новенький мафон сибе
у меня 1хSD, 1xCD, 2xUSB, блюпуп хэндсфри.покупать в 2014м году гавнитафон с CD??
патамуша пианер
пионер гавно, грандис тоже.
*хотя канешна обоих поздравляю с приобретениями. кто-то же должен покупать этот отстой..
А шо это?тока микстрах выключай - заипетна ходу вечером будет аццкая хрень
![]()
У меня та же хня, только без SD, потому что Дживиси.у меня 1хSD, 1xCD, 2xUSB, блюпуп хэндсфри.
патмуша пианер![]()
наврал, у тебя еще и один юсб занят блюпупомтолько без SD
рыдайу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наврал, у тебя еще и один юсб занят блюпупом![]()
когда это нищебродство стало нормальным?один Сань-ок нормальный, с такой же супрой за 250uhy как у меня..
Антона поздравляю с новой большой машиной. Это уже другое дело, сразу видно едет уважаемый человек.
ну а шо ***, покупать в 2014м году гавнитафон с CD??![]()
патамуша пианер
короче один Сань-ок нормальный, с такой же супрой за 250uhy как у меня..
ваш живиси или пианер спиздят - буите сидеть и неделю плакать на кухне. а я тупо пойду и куплю новую модель китайпрома.
мой случай правда из области фантастики, ибо кому *** нужна сраная супра? да еще и б/у![]()
короче один Сань-ок нормальный, с такой же супрой за 250uhy как у меня..
ваш живиси или пианер спиздят - буите сидеть и неделю плакать на кухне. а я тупо пойду и куплю новую модель китайпрома.
мой случай правда из области фантастики, ибо кому *** нужна сраная супра? да еще и б/у![]()
так продай и машину шоб не *******и, езди на велике
хоча.. кому она нужна..![]()
про провода нисловау меня зато звук бархатнее
на 30см длинее и на 10см шире сиеры? среднестатистический размер седана д-классаБус еще тот - ели вписалшся
Обновился парковкой на стоянке. Бус еще тот - ели вписалшся![]()
с утюга?у меня обычные сетевые
со старого электрочайника снял стопудовоу меня обычные сетевые
считай опередилс утюга?
а чо ты не разабрал и не пасатрел шотам как?хз, они уже были проложены.
это все из-за проводов, отвечаю. у тебя ж акустические я надеюсь, булгаков одобрял? стрелочки к колонкам направлены?
у меня обычные сетевые
с утюга?![]()
со старого электрочайника снял стопудово
считай опередил![]()
а чо ты не разабрал и не пасатрел шотам как?![]()
на 30см длинее и на 10см шире сиеры? среднестатистический размер седана д-класса![]()
Фа-Фа и Поздравлялки с Обновкой!
![]()
![]()
Зы. Щееееетку ннннада?!![]()
ну 30см при маневрах играют роль, то понятно.там где на сайре вписывался тут хрен