Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А, а я решил что ты автомата взял :) У меня Нина Плюс :)
Какое кофе сыплешь? Правильную жерновную кофемолку взял?
З.Ы. Тада :) На мицубиши запы космос :) Дороже мерса.

А какая кофемолка в "Доме кофе" или на фабрике Лавацца? :ги:

Кстати есть ли у нас тут мастера на все руки? Есть вопрос. Просчитываю количество материала для мансарды и встал вопрос конструкции профилей для ГК для ската. Такой пойдет, или лучше квадратами заипашить? С каким шагом?

162.webp

Квадраты нужны для тго что бы они в бок не уехали. Желательно поставить :)
Но в принципе можно и без них :) Там не нужна сильная обрешетка, достаточно одной поперечины на метр два.
Главное основные профиля делай по 40 сантиметров а не по 60 и влагостойкий цепляй картон, и не в куем случае не потолочный 9мм.

Скучали по мне?

Вчера здесь постил - Саеко из самых простых.
Катаю. 53000 пробега за 6 лет :) Поменял в пятницу втулки стаба (53 грн/шт - оригинал) и опору двигателя заднюю (250 грн - оригинал). Цены на запчасти - космос :ги:

у меня тоже подошли втулочки и передняя опора отходили 52тыщи, все купил,но никак не дойдут руки поменять,

сильно! зашел-:пиво: рассказывай!

Рассказываю. Сколько полезного я сделал пока был отлучен от общения с уважаемыми людьми на ХФ.
1) Закончили клеить обои в рабочем кабинете, заказал мебель в старинном стиле, купил старинную люстру и старинное бра. Итого комната материалы с работой пока порядка штуки баксов, мебель порядка 2300 баксов.
IMG_2030.JPG

2) Купил запас продовольствия на случай если революция перерастет в гуманитарную катастрофу, консервы и крупы - 500 гривен потратил на него.
IMG_2039.JPG

3) Сделал на работе за одну неделю больше чем за весь предыдущий месяц
4) Прорвало на старой квартире отопление и теперь там тоже надо делать ремонт полов.

Рассказываю. Сколько полезного я сделал пока был отлучен от общения с уважаемыми людьми на ХФ.
1) Закончили клеить обои в рабочем кабинете, заказал мебель в старинном стиле, купил старинную люстру и старинное бра. Итого комната материалы с работой пока порядка штуки баксов, мебель порядка 2300 баксов.
IMG_2030.JPG

Люстра охуенная

а ты с какой целью интересуешься? ты сам разве делаеш?
пс
простете, но ***** не могу понять - зачем такое большое расстояние от потолка отступать? это ж потолок на голову давить будет..

а ты с какой целью интересуешься? ты сам разве делаеш?
пс
простете, но ***** не могу понять - зачем такое большое расстояние от потолка отступать? это ж потолок на голову давить будет..

Да, мансарду сам хочу сделать

Квадраты нужны для тго что бы они в бок не уехали. Желательно поставить :)
Но в принципе можно и без них :) Там не нужна сильная обрешетка, достаточно одной поперечины на метр два.
Главное основные профиля делай по 40 сантиметров а не по 60 и влагостойкий цепляй картон, и не в куем случае не потолочный 9мм.

Спасибо. А то я потолочный посчитал

Назад
Зверху Знизу