Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Как на Аутлендера.
Так там жеж мотор одинаковый :)

Да ну и *** оно кому надо?:) Ну и этот же с АКП.
Кстати сколько у Грандиса 0-100 и сколько лошадей у него?
Лошадей как и у аута - 165. Ражгон по пашпорту 12.

Так он объективно. :)

А кто говорит что не обїективно? Нормальная цена за ТО нормальной иномарки. У тебя на фокусе я тоже больше чем уверен на 100к расход на ТО по тех картам тоже около 2х к баксов ;)

Это писец. Каким надо быть ****ном, что бы в воскресенье в 7-40 утра захотеть постучать молотком?

У тебя сосед бв8?

Взял на фирму машину в лизинг (в лизинг, чтобы с налогов списывать можно было). Всего 400 евро в месяц.

будешь теперь как истинный жлоб

На моем Фокусе ремень ГРМ меняецца раз в 180т.км. И прочих ремней балансирных валов у него нет. Один - ГРМ, второй - гены и кондера.
Сказать, сколько мне стоила замена ремня ГРМ с роликом? :D

Какая модель? Точно.
Потому что у Фокусов цифры 180 не видел.
Есть 160000 или 200000

будешь теперь как истинный жлоб

***, ну ты-то вестись не должен....

На моем Фокусе ремень ГРМ меняецца раз в 180т.км. И прочих ремней балансирных валов у него нет. Один - ГРМ, второй - гены и кондера.
Сказать, сколько мне стоила замена ремня ГРМ с роликом? :D

У официалов? :D
Не забывай что по тех картам ты еще меняешь колодки, свечи накаливания тормозуху, охлаждайку и кучу всего чего еще.

Конечно нет.
В любом случае мне миниум вдвое реже нужно менять ремень ГРМ. :D

На Грандисе да и на ауте тогда тоже есть запасной вариант - купить ремень и подшипники за пару баксов оригинальные - выпресовать из ролика старые и впресовать новые :)

Потихоньку осавиваю кофемашину. Кофе получается отменный.
Всем кофеманам рекомендую :клас:

Потихоньку осавиваю кофемашину. Кофе получается отменный.
Всем кофеманам рекомендую :клас:

Че за машина?
Вообще мой опыт в этом деле говорит о том что все зависит от кофе. ЕСли кофе гавно - ни одна машинка не поможет. Если кофе гуд - сложно испортить. Я предпочитаю или старбакс гватемалу или колумбию или блейзер колумбию или джаву.
З.Ы. А ты еще на Кольте катаешь? А то след цель миниграндис жене.

Че за машина?
Вообще мой опыт в этом деле говорит о том что все зависит от кофе. ЕСли кофе гавно - ни одна машинка не поможет. Если кофе гуд - сложно испортить. Я предпочитаю или старбакс гватемалу или колумбию или блейзер колумбию или джаву.
З.Ы. А ты еще на Кольте катаешь? А то след цель миниграндис жене.

Вчера здесь постил - Саеко из самых простых.
Катаю. 53000 пробега за 6 лет :) Поменял в пятницу втулки стаба (53 грн/шт - оригинал) и опору двигателя заднюю (250 грн - оригинал). Цены на запчасти - космос :ги:

Катаю. 53000 пробега за 6 лет :) Поменял в пятницу втулки стаба (53 грн/шт - оригинал) и опору двигателя заднюю (250 грн - оригинал). Цены на запчасти - космос :ги:

Мне на грядущем ТО надо втулки стаба поменять

Кофе получается отменный.
Всем кофеманам рекомендую
Подтверждаю ;) на работе аппаратик стоит, с заварным не сравнить конечно.

0_7ba94_980e0e0f_XL.jpg

Я уже третий раз менял :)

Мне 9 тыков назад говорили, что в принципе неплохо бы поменять :ги:

Кстати есть ли у нас тут мастера на все руки? Есть вопрос. Просчитываю количество материала для мансарды и встал вопрос конструкции профилей для ГК для ската. Такой пойдет, или лучше квадратами заипашить? С каким шагом?

162.webp

А, а я решил что ты автомата взял :) У меня Нина Плюс :)
Какое кофе сыплешь? Правильную жерновную кофемолку взял?
З.Ы. Тада :) На мицубиши запы космос :) Дороже мерса.

Назад
Зверху Знизу