Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я может быть и заплатил бы, только не знал кому. :ги:
Если сам регистрацией занимался, то по месту регистрации, так сказать. Если через салон, то тому же, кому платил за то, чтоб самому не бегать. :rolleyes: То тебе видимо просто пофиг было, как и мне было пофиг, когда первую машину покупал. :пиво:

Так купил или не купил?
он же писал: в лизинг. отлизал комуто и машину подарили - от такот:ги:

А какой расход у грандиса?
****истический. лугала спасет ГБО

Да цвет же вроде другой. Или я дальтоник?
та я так, наугад сказал. просто интерено что за грандис. дизайн хороший, но внутри газэл какойто:)

Если сам регистрацией занимался, то по месту регистрации, так сказать. Если через салон, то тому же, кому платил за то, чтоб самому не бегать. :rolleyes: То тебе видимо просто пофиг было, как и мне было пофиг, когда первую машину покупал. :пиво:

Я сам ставил на учет. А если не намекают на доп услугу, то мне совесть не позволяет спросить :іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
2007, 120000 под головой на одометре 90 :) Комплектация мид - акпп, веюр, без люков.
О, так он основательно б/у, мои поздравления! Ты приобрел замечательный стимул еще усерднее работать и больше зарабатывать, ибо это чудо японской мысли разорило не один семейный бюджет. :клас: Цены запчастей космос, цена обслуги у официалов аналогично. Нужен будет хороший механик пиши в личку, есть такой, крутит гайки у официалов, но также крутит и в своем гараже недорого и качественно. ;)

О, так он основательно б/у, мои поздравления! Ты приобрел замечательный стимул еще усерднее работать и больше зарабатывать, ибо это чудо японской мысли разорило не один семейный бюджет. Цены запчастей космос, цена обслуги у официалов аналогично. Нужен будет хороший механик пиши в личку, есть такой, крутит гайки у официалов, но также крутит и в своем гараже недорого и качественно.
завидуй молча! :D

О, так он основательно б/у, мои поздравления! Ты приобрел замечательный стимул еще усерднее работать и больше зарабатывать, ибо это чудо японской мысли разорило не один семейный бюджет. :клас: Цены запчастей космос, цена обслуги у официалов аналогично. Нужен будет хороший механик пиши в личку, есть такой, крутит гайки у официалов, но также крутит и в своем гараже недорого и качественно. ;)

Завидно, что все уже древние Сиеры поменяли на нормальные авто, а ты еще нет:D

Назад
Зверху Знизу