Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:D Ты шо, тоже купился?
Ни один ВАГ не будет мною куплен, никогда.
А так же:
- ни один француз
- ни один итальянец.

Та не то чтоб купился, просто решил типа ткнуть носом в ВАГ:D Ты б еще Ауди написал:D

О, так он основательно б/у, мои поздравления! Ты приобрел замечательный стимул еще усерднее работать и больше зарабатывать, ибо это чудо японской мысли разорило не один семейный бюджет. :клас: Цены запчастей космос, цена обслуги у официалов аналогично. Нужен будет хороший механик пиши в личку, есть такой, крутит гайки у официалов, но также крутит и в своем гараже недорого и качественно. ;)

Это наверно про любую машину тут услышишь:D

а еще говорят, что покращення нету. только в этой ветке сколько уже людей машину сменило. и шо самое интересное - на более дорогую :D

Покупали бы тут все каждые несколько лет новую машину я бы поверил в покращення.

она?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не у меня ж серебристая.

А какой расход у грандиса?

Нормлальный - вчера с Киева с учетом зимы и скорости под 140 (Вернулся за 4,5 часов) я потратил всего лишь 60 литровый бак и то на лампе в город заезжал.

****истический. лугала спасет ГБО

А балон куда? Да и этот мотор не очень дружит с ГБО - сервис дорого, а если сгорит - то вообще ****.

Я сам ставил на учет. А если не намекают на доп услугу, то мне совесть не позволяет спросить :іржач:

У меня прямо спросили - хочешь? И сразу же цену озвучили.

Шоб все так жили как прибедняются

:D Я эфективно работал чуть меньше года и шел к своей цели. И вовсе не прибеднялся ниразу.

О, так он основательно б/у, мои поздравления! Ты приобрел замечательный стимул еще усерднее работать и больше зарабатывать, ибо это чудо японской мысли разорило не один семейный бюджет. :клас: Цены запчастей космос, цена обслуги у официалов аналогично. Нужен будет хороший механик пиши в личку, есть такой, крутит гайки у официалов, но также крутит и в своем гараже недорого и качественно. ;)

Ну 7 лет как бы да... С другой стороны моложе 2009 их просто нет. ПРобег - нормальный, особенно учитывая то что машина неприхотливая.
По поводу З\Ч - враки. Цена на уровне ланцера десятого или аутлендера. Ремень с роликами - 2500, стойки по 1000. Почти как на саре.
Ну а официалы они всегда с ценами космическими.

Нормлальный ..потратил всего лишь 60 литровый бак
11л по трассе?? это ж сколько в городе будет..:)

mitsubishi_grandis__86172060f.jpg

Завидно, что все уже древние Сиеры поменяли на нормальные авто, а ты еще нет:D

:) Хстате могу ответственно сказать, что грандис полный овощ по сравнению с сарой. Меня даже со светофора сегодня какая-то вшивая элантра сделала. А раньше такую дерзость могли позволить разве шо другие сары с донцем или всякие турбофорики.

11л по трассе?? это ж сколько в городе будет..:)

И *** мне тада грандис? Шоб балон возить? И под каждую регулировку зазора комплект толкателей новый покупать?

В городе думаю 13-15 по зиме - летом меньше. Нормально я так и расчитывал. Но хотелось бы все же 13 :)

:) Хстате могу ответственно сказать, что грандис полный овощ по сравнению с сарой. Меня даже со светофора сегодня какая-то вшивая элантра сделала. А раньше такую дерзость могли позволить разве шо другие сары с донцем или всякие турбофорики.

а шо у тебя за сара была?

Так грандис же и не для гонок создан:)

Ох ****ий случай:рл::D За резинку с подшипниками.

Это оригинал мицубиши. Неоиригинал но качественный можно за 2500 все то 90 тысяч купить - ролики и ремни балансирного вала, клиномеременной и ремень ГРМ. ТО 90 полностью оиригиналами + работа около 8 тысяч гривень. Хотите сказать что оиригинальное ТО на другие авто подобного класса дешевле? В остальные интервалы меняются только масла и изредка колодки.

Так грандис же и не для гонок создан:)

Согласен пора отвыкать гонятся :) И еще надо отвыкать на расходометр смотреть - он вообще страшные циферки рисует.

Это оригинал мицубиши. Неоиригинал но качественный можно за 2500 все то 90 тысяч купить - ролики и ремни балансирного вала, клиномеременной и ремень ГРМ. ТО 90 полностью оиригиналами + работа около 8 тысяч гривень. Хотите сказать что оиригинальное ТО на другие авто подобного класса дешевле? В остальные интервалы меняются только масла и изредка колодки.

1000 баксов за ТО - нихуёва живем:клас:

Раз в 100000 отвалить 1000 баксов - абсолютно нормально. Если верить тех картам почти все автомобили с ценой от 20к зелени требуют на ТО на 100000 около 2к зелени и грандис не исключение.

В реале на самом деле небось секунд 12 :)

Ну я так скажу либо у грандиса в режиме тапка в пол вообще 16 либо таки было 10 :) Потому как разница реально секунды 3-4.

Ох ****ий случай:рл::D За резинку с подшипниками.

Как на Аутлендера.

Да ну и *** оно кому надо?:) Ну и этот же с АКП.
Кстати сколько у Грандиса 0-100 и сколько лошадей у него?

Назад
Зверху Знизу