Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Спасибо!
Поздравления!:клас:
Взял на фирму машину в лизинг (в лизинг, чтобы с налогов списывать можно было). Всего 400 евро в месяц.

ВАГ?

Вот такая:
attachment.webp

Бинго!
attachment.webp

Спасибо!

поздравляю! а номера на фото твои? ибо сегодня чуть не вьехал в точно тако же грандис только номера чтото 8058 и за рулем чувак ну очень похожий на тебя.. ты на пл.Поэзии не был случайно сегодня?

Мои поздравления!!!
Номера твои или еще переоформлять?

Мои :) Вчера сразу на учет в киеве ставил.

на адобовские сильно смахивают

Я бы сказал нв Франклиновские.

Лугал-красавчик, буду хоть теперь на баварии обращать внимание на грандисы, а то форда твоего так и не смог вычислить..

Я там редко бываю. В основном на ХГ.

Красава. Год, пробег, комплектация?

2007, 120000 под головой на одометре 90 :) Комплектация мид - акпп, веюр, без люков.

поздравляю! а номера на фото твои? ибо сегодня чуть не вьехал в точно тако же грандис только номера чтото 8058 и за рулем чувак ну очень похожий на тебя.. ты на пл.Поэзии не был случайно сегодня?

Номера мои. На пл поэзии еще не был потому как на работу в выходной не езжу. Там 2 таких в районе обычно запаркованы.

Спасибо всем за поздравления!

Мои :) Вчера сразу на учет в киеве ставил.
Лишнее подтверждение, что в другой области можно отличные номера своей области отхватить за недорого :)
У меня так же получилось (с номерами в смысле).

Поздравляю с покупкой :пиво:

а еще говорят, что покращення нету. только в этой ветке сколько уже людей машину сменило. и шо самое интересное - на более дорогую :D

Назад
Зверху Знизу