Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вспомнил о мультиварке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Ектор одобряе тему!

12759001.webp

А нам на свадьбу DEX подарили. Удобна она ещё тем, что в ней разогревать можно. Много лучше, чем в микроволновке. И кашки таки да, хорошо получаются.

А нам на свадьбу DEX подарили. Удобна она ещё тем, что в ней разогревать можно. Много лучше, чем в микроволновке. И кашки таки да, хорошо получаются.

А чем лучше, чем в микроволновке? В микроволновке в чем греешь - из того и ешь. А с мультиваркой еще и чашу мыть. + не могу утверждать точно, но греется в микроволновке быстрее.

та же ***ня. толкько у меня сигналка захватила линию зажигания, а отдавать не захотела:D
отсоеденил тот автозапуск *****.. мало ли, влажность в машине большая - шото замкнет, коротнет - и покатит машина в автономное плавание:D

Та это последние 2раза такой прикол получился, до этого все норм работало. Глюкануло что-то, наверное, надо перенастроить, пока так оставил:)

А куда она у тебя покатит на нетралке и ручнике?:rolleyes:

Обновился свободным местом в доме (выкинул таки йолку:D)
d528136cc84a.gif

воотт.. а ты: термостат, термостат..
надеюсь ОЖ поменяеш полностью когда нибудь. доливать - это не дело

Та ты ваще сказал что помпа ******ась :D

У меня, надеюсь тоже, но йолку я выкинул:ги::ги::ги:

:D:D:D
Я про йолку.

В этом году такая какой никогда ранее не было. Жалко.
И еще ни одно иголочки не уронила :клас:

А чем лучше, чем в микроволновке? В микроволновке в чем греешь - из того и ешь. А с мультиваркой еще и чашу мыть. + не могу утверждать точно, но греется в микроволновке быстрее.
А ты прочитай про принцып действия микроволновки и подумай, почему у тебя еда сушится в ней. :)

Та ты ваще сказал что помпа ******ась
не. первое шо я подумал - замерз хуевый антифриз ***** разбавленый хуевой водой. а то шо помпа пошабашила - это тоже вариант. года уже какие у корча.. я бы и помпу поменял.. хуже не сделаеш

Я еще числа 10 убрал, надо было и не ставить
тоже 10го убрал.

я бы и помпу поменял.. хуже не сделаеш

та тогда уже и корча менять, че уж мелочиться :)

Вован, я же не успешный айтишник чтобы менять все в машине только потому что хуже не сделаю :D

Назад
Зверху Знизу