Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
F350 на какую сумму и мощу мотокоса??? есть олео-мак, есть кетай, еще какие-то - шт 15-20 висит... :)

Альпина, Кастелгарден, Ал-ко.. ;)

да, блин, не профи-инструмент. Так что бы покосить раз в месяц траву вокруг двора, при этом не особо переживая, что поломается. Ну 1 500 грн, где-то

мож где то подтекало все таки, мне чет не верится что 2л выкипело...
Та не могло оно выкипеть столько. Она не кипела почти, один раз только пар пошел на минуту.

Если была пробка воздушная, то просто не залилось во все полости и все. Пробка вышла, место освободилось и влезло еще 2 литра.

Чего то более вероятного я не представлю пока :незнаю:

. Так что бы покосить раз в месяц траву вокруг двора, при этом не особо переживая, что поломается.

нидорага(с)
и пузо своё скинешь

TASS_1016057_350.jpg

Заказал в Луцке комплект задних барабанов, колодок и пружинок. Пипец, даже учитывая доставку НП, получается дешевле, чем заказывать у наших продаванов :( И выбор поболее.

и пузо своё скинешь
На свое глянь :ги:

Заказал в Луцке комплект задних барабанов, колодок и пружинок. Пипец, даже учитывая доставку НП, получается дешевле, чем заказывать у наших продаванов
На Фабу штоле? :рл: То ты места не знаешь

F350 сейчас в личку брошу что и как

Барабаны такие же по какчеству Старлайн, колодки Бош, задние пружинки QB - 625 грн ))). Если поиграться качеством, то хороший вариант 680 грн )))
Теперь бы еще написал где это все? Да так чтобы удобно было подобрать (например по оригинальному коду), а не втюхивали то че есть (а таких у нас большинство).
Я цены с потолка тоже могу написать.

Мне так на одном шиномонтаже втирали, что нужно было типа у них резину покупать, дешевле на полтинник от того, что я взял. А когда я сказал человеку об этом, и он к ним поехал, хотел забрать резину, цена волшебным образом на сотенку взлетела :)

• Це лайк!
Реакції: F350
та же ***ня. толкько у меня сигналка захватила линию зажигания, а отдавать не захотела:D
отсоеденил тот автозапуск *****.. мало ли, влажность в машине большая - шото замкнет, коротнет - и покатит машина в автономное плавание:D

у соти бош ирменный
у крейзи в элмире средний сегмент
а если нужен китай - андреас-х:клас:

Эх поздно хватился. У меня были шикарные цены на косы.

Теперь бы еще написал где это все? Да так чтобы удобно было подобрать (например по оригинальному коду), а не втюхивали то че есть (а таких у нас большинство).
Я цены с потолка тоже могу написать.
А что инет-магазины у нас отменили? в репу ща кину ссылу

А что инет-магазины у нас отменили? в репу ща кину ссылу

Ты издеваешься? Где цены в этом магазине такие как ты написал?
Начнем с того что барабанов Старлайн там в аналогах не видать. По колодкам бош ситуация аналогичная.

И конечно я был в этом магазине, и все просматривал.
К сожалению наши продаваны зажрались :(

Останнє редагування:
Ты издеваешься? Где цены в этом магазине такие как ты написал?
Начнем с того что барабанов Старлайн там в аналогах не видать. По колодкам бош ситуация аналогичн
Значит не правильно смотрел ;) Спроси у них Руслана, он тебе поможет с ценой и подбором недорогих и качественных запчастей ;)

Значит не правильно смотрел ;) Спроси у них Руслана, он тебе поможет с ценой и подбором недорогих и качественных запчастей ;)
Вообщем ясно. Как обычно съезды.
Если нужно искать какого-то руслана, чтобы найти на сайте нормальные цены и вообще необходимые запчасти, то в пи.... такой сайт и магазин в целом.

ЗЫ если четко дашь ссылку на их сайте на необходимую мне запчасть (например на барабаны), по ценам тобою озвученным, то посыплю голову пеплом, и прилюдно извинюсь. А так пока это балабольство.

ЗЫ2 Оригинальный ваговский номер барабанов 6Q0 609 617

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в среднем 200 грн за барабан
Уже лучше, но старлайна там чего-то не наблюдается :D:D
Итак минимальная рознична цена там 214 грн за барабан MEYLE. Умножаем на 2 получаем 428 грн.
Из ранее озвученных 625 грн вычитаем 428 грн, и получаем 197 грн.
Это та сумма которая осталась нам на колодки и пружинки.

Если верить тому же сайту минимальная цена (еще раз замечу розничная) на колодки бош составляет 169 грн. Зная насколько раскручена эта марка, стараюсь ничего не брать бош - подделок ну слишком дохуя, ну да ладно, это лично мои загоны.

Итого на пружинки остается 28 грн. А минимальная цена на этом сайте на них 70 грн. Так что пазл не сошелся. Хотя и чуть, чуть. Только вот я вряд ли купил бы барабаны MEYLE, просто по одной причине, я ни разу о такой фирме не слышал. А вот все остальные барабаны (ну не считая ABE, которые почему-то на 4-ре отверстия :)), там значительно дороже.

Хотя не спорю - попытка хорошая.

Назад
Зверху Знизу