Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не могло оно выкипеть столько. Она не кипела почти, один раз только пар пошел на минуту.мож где то подтекало все таки, мне чет не верится что 2л выкипело...
. Так что бы покосить раз в месяц траву вокруг двора, при этом не особо переживая, что поломается.
На свое гляньи пузо своё скинешь
На Фабу штоле?Заказал в Луцке комплект задних барабанов, колодок и пружинок. Пипец, даже учитывая доставку НП, получается дешевле, чем заказывать у наших продаванов
Ну просвети меня где эти места?На Фабу штоле?То ты места не знаешь
Так канеш, если так лопать как на аве, то и до "зеркальной болезни" недалекоэто комок нервов(с)![]()
Так бы и сказал, что ****о надоБарабаны и колодки A.B.S
Ну ****о, не ****о все фломастеры разныеТак бы и сказал, что ****о надоГод лушпайки и мотор какой?
![]()
Барабаны такие же по какчеству Старлайн, колодки Бош, задние пружинки QB - 625 грн ))). Если поиграться качеством, то хороший вариант 680 грн )))Год 4-й, двиг BBY
Теперь бы еще написал где это все? Да так чтобы удобно было подобрать (например по оригинальному коду), а не втюхивали то че есть (а таких у нас большинство).Барабаны такие же по какчеству Старлайн, колодки Бош, задние пружинки QB - 625 грн ))). Если поиграться качеством, то хороший вариант 680 грн )))
та же ***ня. толкько у меня сигналка захватила линию зажигания, а отдавать не захотела
отсоеденил тот автозапуск *****.. мало ли, влажность в машине большая - шото замкнет, коротнет - и покатит машина в автономное плавание
у соти бош ирменный
у крейзи в элмире средний сегмент
а если нужен китай - андреас-х![]()
А что инет-магазины у нас отменили? в репу ща кину ссылуТеперь бы еще написал где это все? Да так чтобы удобно было подобрать (например по оригинальному коду), а не втюхивали то че есть (а таких у нас большинство).
Я цены с потолка тоже могу написать.
А что инет-магазины у нас отменили? в репу ща кину ссылу
Значит не правильно смотрелТы издеваешься? Где цены в этом магазине такие как ты написал?
Начнем с того что барабанов Старлайн там в аналогах не видать. По колодкам бош ситуация аналогичн
Вообщем ясно. Как обычно съезды.Значит не правильно смотрелСпроси у них Руслана, он тебе поможет с ценой и подбором недорогих и качественных запчастей
![]()
Вообщем ясно. Как обычно съезды.
Уже лучше, но старлайна там чего-то не наблюдаетсяв среднем 200 грн за барабан⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.