Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Как говориться, кто ищет, тот найдет ;) Я человеку сбросил номера и сказал, что нужно максимум на завтра , он мне цены и производителя назвал. Мейли - это даже лучше варик, чем Старлайн. Просто кто ищет сложностей (отправки бабла непонятно куда, поездка на перевозчика и т.д.), тот будет искать оправдание. Согласись, что тебе тупо в-падлу было набрать несколько магазов и промониторить цены, вот и все.

Вот с Картуза
6935220 986 487 270BOSCHКолодка торм. барабан. Audi 80, Skoda Fabia, VW Golf (пр-во Bosch)Да 158,69 грн
115 523 1035 MEYLE Тормозной барабан
VS003846115 523 1035Тормозной барабан AUDI, SEAT, SKODA, VW, VW (SVW) (пр-во Meyle)Да 189,16 грн
6900338758SFK211TRWКолодка торм. компл. монтажный VW CADDY, SKODA FABIA задн. (пр-во TRW)Да 79,17 грн.

Опять же 618 грн.

Останнє редагування:
купил ножницы

Multi-purpose-Scissors-Pro-sKit-SR-332.webp

Как говориться, кто ищет, тот найдет ;) Я человеку сбросил номера и сказал, что нужно максимум на завтра , он мне цены и производителя назвал. Мейли - это даже лучше варик, чем Старлайн. Просто кто ищет сложностей (отправки бабла непонятно куда, поездка на перевозчика и т.д.), тот будет искать оправдание. Согласись, что тебе тупо в-падлу было набрать несколько магазов и промониторить цены, вот и все.

Вот с Картуза
6935220 986 487 270BOSCHКолодка торм. барабан. Audi 80, Skoda Fabia, VW Golf (пр-во Bosch)Да 158,69 грн
115 523 1035 MEYLE Тормозной барабан
VS003846115 523 1035Тормозной барабан AUDI, SEAT, SKODA, VW, VW (SVW) (пр-во Meyle)Да 189,16 грн
6900338758SFK211TRWКолодка торм. компл. монтажный VW CADDY, SKODA FABIA задн. (пр-во TRW)Да 79,17 грн.

Опять же 618 грн.
Я видел этот сайт. И поверь не только этот.
Цены ты приводишь "Опт3", а не розничные. Не нужно дурить. Экзист тоже этим страдает.

Опять таки - перевозчик это обычно удобнее, чем ехать куда-то в ***** (НП щас на каждом углу). Хотя, как раз эти ребята, не спорю, нормально расположены (как для меня), а если кому с ХГ ехать, так и не очень.

Я видел этот сайт. И поверь не только этот.
Цены ты приводишь "Опт3", а не розничные.
А кто тебе мешает взять по этой цене? Короче, сам себе создаешь препятствия :) Тем более зная вуйков, а с ними по запчастям я работал 3 года день в день, я бы так особо не радовался :ги:

От вы маньячелы ))

Обновил жену мультвываркой, знакомого - G3s-ом

Останнє редагування:
А кто тебе мешает взять по этой цене? Короче, сам себе создаешь препятствия :) Тем более зная вуйков, а с ними по запчастям я работал 3 года день в день, я бы так особо не радовался :ги:
Извини, но не готов я им 15 штук гривен отвалить за партию барабанов :D:D:D
Именно такое условие получения третьего опта.

Может конечно и можно выпросить скидку, только вот зачем? Чтобы потом если че не так (а часто так и происходит), меня же тыкали - "ну мы же дали тебе скидку, че еще хочешь?".

Извини, но не готов я им 15 штук гривен отвалить за партию барабанов
Именно такое условие получения третьего опта.

Может конечно и можно выпросить скидку, только вот зачем? Чтобы потом если че не так (а часто так и происходит), меня же тыкали - "ну мы же дали тебе скидку, че еще хочешь?".
***, сразу видно, что не харьковский :ги:

***, сразу видно, что не харьковский :ги:

Я так понимаю речь идет, либо о том, что все харьковские любят торговаться, либо, что всегда можно найти у кого эта скидка есть. Поправь меня если я не прав.

Но не первый, ни второй вариант мне не нравится. Попытаюсь объяснить почему не нравится второй вариант (про первый дал объяснение в предыдущем посте).

Я принимаю второй вариант, когда скидка ощутимая, на чем то большом (то бишь дорогом, например холодильник, телевизор и т.д.). А когда скидка получится 50-70 грн, мне просто банально "не удобно" напрягать людей у которых она есть. Мне проще заказать на западной, пусть даже по той же цене, но придет оно ко мне практически под дом (НП), и не от кого не буду зависеть. Как-то так.

как по мне бесполезная игрушка
кумовья разрекламировали. грят вообще незаменимая вещь
мы с женой тоже загорелись. родители предложили сначала взять у них попробовать. я б не сказал что она незаменимая. правда у комовьев маленький ребенок, может им и удобней. у нас она только место занимает

То вы не распробовали. У нас мультиварка с 2008 года. Поначалу жена тоже не особо ее юзала, а потом... :) Сейчас почти все готовит там.

Прикол в том, что стоять над ней в 85% случаев не нужно. Загрузил, включил, ушел. Ничего не выкипит, не выльется и тп. Когда готово - запищит - идешь ешь.

Чего разварился рис в плове - хз. У нашей такого не бывало. Может воды много налили.

как по мне бесполезная игрушка
кумовья разрекламировали. грят вообще незаменимая вещь
мы с женой тоже загорелись. родители предложили сначала взять у них попробовать. я б не сказал что она незаменимая. правда у комовьев маленький ребенок, может им и удобней. у нас она только место занимает

Мы тока на даче используем, т.к. там не очень много места и нет еще полноценной кухни. Может надо привыкнуть, хз, но дома не пользуемся.

Мы тока на даче используем, т.к. там не очень много места и нет еще полноценной кухни. Может надо привыкнуть, хз, но дома не пользуемся.

Видно, кому как. У нас почти каждый день что-то в ней готовят. Я там бисквиты и запеканки пек, когда раньше времени было больше :(

Видно, кому как. У нас почти каждый день что-то в ней готовят. Я там бисквиты и запеканки пек, когда раньше времени было больше :(

Запеканка мне в духовке больше нравится. Да и в мультиварке ограничиваешься одной формой.

Назад
Зверху Знизу