Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
только почему тогда чуть ли не каждый второй украинец представляется как русский за рубежом?

Это те которые с Донбасса. Их любят еще меньше.

это в Крыму в гостях чтоли?
та мы там дома

:D

Отож и печадьно. Но ничего скоро и мы там будем в гостях у татар.

Это те которые с Донбасса. Их любят еще меньше.

Ану расскажи мне про тех кто с Донбасса. Я как раз оттуда понаехал

Отож и печадьно. Но ничего скоро и мы там будем в гостях у татар.

Будут как раз сторонники ПР и это меня радует, пусть у ***** отберут даже это вонючее море :D

В Тае, Индии - аналогично. Когда мы сказали что мы не русские, перед нами еще и извинялись что мол такую ***ню про нас подумали :іржач:

Аналогичная была ситуация :) Фриц перед женой извинялся.

Ану расскажи мне про тех кто с Донбасса. Я как раз оттуда понаехал

Будут как раз сторонники ПР и это меня радует, пусть у ***** отберут даже это вонючее море :D

А че ты хочешь услышать ? Я лично не удивлен. Не бедный и не застенчивый- типичный портрет понаехавшего с Донбасса. Есть правда другой типаж - их много у меня в магазине. Но они из другого теста и ничем не отличаются от остальных.

мы с женой всегда говорим - Украина!!!

И это правильно. Иногда кажется что Европа заканчивается не на Уральском хребте агораздо ближе.

А че ты хочешь услышать ? Я лично не удивлен. Не бедный и не застенчивый- типичный портрет понаехавшего с Донбасса. Есть правда другой типаж - их много у меня в магазине. Но они из другого теста и ничем не отличаются от остальных.

А кто тебе мешает таким быть?
Хотя зачем, ведь у тебя есть пару бабушек и дедушек которые тебе квартирку оставят/ли, родители Харьковчане и т.д.
А мне пришлось на квартирку заработать и работать по ночам чтоб оплатить контракт живя в студенческом общежитии, т.к. бюджетные места были отданы выпускникам Харьковских школ...
А потом выгрызать эти миллиметры под солнцем работая по 18часов.
Хочешь об этом поговорить?

• Це лайк!
Реакції: G@n4
А кто тебе мешает таким быть?
Хотя зачем, ведь у тебя есть пару бабушек и дедушек которые тебе квартирку оставят/ли, родители Харьковчане и т.д.
А мне пришлось на квартирку заработать и работать по ночам чтоб оплатить контракт живя в студенческом общежитии, т.к. бюджетные места были отданы выпускникам Харьковских школ...
А потом выгрызать эти миллиметры под солнцем работая по 18часов.
Хочешь об этом поговорить?

С умным человеком завсегда поговорить приятно (с). Я своей судьбой вполне доволен. Все происходило ко времени. По заслугам моим в свое время мог и жильем бесплатным с пансионом полным лет на десять с гаком получить, и корни ромашек из под земли нюхать... Но Господь хранил и вразумил. Что неправедными путями было нажито как пришло так и ушло а то что сейчас имею все заработано своим умом. Да одну из квартир подарили, скрывать не буду. Но и без того бездомным не был. Кто то богаче меня, кто то успешней- это жизнь и это не напрягает. Жаль что лучшие годы как то понапрпсну прожиты.А про работу по 18 часов - это вполне нормально. Сложнее сидеть 8 часов перед компом пить кофе и втыкать от безделья - вот чему никак научиться не могу.

. бюджетные места были отданы выпускникам Харьковских школ...

да ладно уж ты. у меня трое знакомых из красного луча поступили на бюджет без взяток. так шо я думаю харьковские школы тут не при чем.

Смотря о каких временах идет речь. Если поступление было до 2000 годов то вполне можно поступить самому ну кроме Юрки Мединститута и еще пары Вузов

Смотря о каких временах идет речь. Если поступление было до 2000 годов то вполне можно поступить самому ну кроме Юрки Мединститута и еще пары Вузов

до 2000. правда один из них три года подряд поступал. конце концов поступил на подготовительное отделение и только после этого удалось сдать экзамен. я не пойму откуда такое предвзятое отношение к харьковским школам. очевидно, что харьковские школы синее, чем в красном луче. а кто бабки занесет, так приемной комиссии пофиг.

да ладно уж ты. у меня трое знакомых из красного луча поступили на бюджет без взяток. так шо я думаю харьковские школы тут не при чем.

то куда я хотел поступить было нереально даже на контракт.
А насчет поступления в ХИРЭ "без взяток" я могу много чего интересного рассказать...
как я много экзаменов сдавал на отлично не присутствуя на них и т.д.
и я не платил, а просто был скромным парнем из студсовета :rolleyes:

ЗЫ. я поступал после 2000г но на третий курс правда

до 2000. правда один из них три года подряд поступал. конце концов поступил на подготовительное отделение и только после этого удалось сдать экзамен. я не пойму откуда такое предвзятое отношение к харьковским школам. очевидно, что харьковские школы синее, чем в красном луче. а кто бабки занесет, так приемной комиссии пофиг.

Пропущега буква л или в харькове пьют больше ?

то куда я хотел поступить было нереально даже на контракт.

ну это другой вопрос. но поступить можно было. я шел наоборот, куда все боялись. :D

Пропущега буква л или в харькове пьют больше ?

ты знаешь шо в слове сышышь есть буква лы? :D

я не пойму откуда такое предвзятое отношение к харьковским школам. очевидно, что харьковские школы синее, чем в красном луче. а кто бабки занесет, так приемной комиссии пофиг.

если ты вчитаешься в смысл текста. то поймешь что дело тут не в городах и не школах.

Меня за шведа или норвежца принимают Высокий, белобрысый...
а я то думаю.. где я тебя видел
8i8.webp

работать по ночам чтоб оплатить контракт
я тоже работал по ночам. на парах спал. тех жалких злыдней (50гривен в день) както на контракт не очень хватало..

у нас в групе ваще четыре или пять харьковчанами были.. все остальные заезжие

Но Господь хранил и вразумил. Что неправедными путями было нажито как пришло так и ушло а то что сейчас имею все заработано своим умом.

ты думаешь что у меня все на воровано?

Тут вот недавно один господин из горсовета купил себе новую панамеру, а я в этом ему помог... вот только мне никто не поможет и все что мне должны просто простят... а я не украл там ни копейки, просто делал свою работу, за которую мне еще так и не заплатили.
И если все будет по сценарию который пытаются разыграть - и не заплатят...

Назад
Зверху Знизу