lala-fa
L
Лишь бы не за Ивана Дулина...
Ты думаешь этот сериал популярен еще где-нибудь, кроме как в странах СНГ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лишь бы не за Ивана Дулина...

только почему тогда чуть ли не каждый второй украинец представляется как русский за рубежом?
это в Крыму в гостях чтоли?
та мы там дома
![]()
Это те которые с Донбасса. Их любят еще меньше.
Отож и печадьно. Но ничего скоро и мы там будем в гостях у татар.

только почему тогда чуть ли не каждый второй украинец представляется как русский за рубежом?

В Тае, Индии - аналогично. Когда мы сказали что мы не русские, перед нами еще и извинялись что мол такую ***ню про нас подумали![]()
Фриц перед женой извинялся.Аналогичная была ситуацияФриц перед женой извинялся.
Ану расскажи мне про тех кто с Донбасса. Я как раз оттуда понаехал
Будут как раз сторонники ПР и это меня радует, пусть у ***** отберут даже это вонючее море![]()
мы с женой всегда говорим - Украина!!!
А че ты хочешь услышать ? Я лично не удивлен. Не бедный и не застенчивый- типичный портрет понаехавшего с Донбасса. Есть правда другой типаж - их много у меня в магазине. Но они из другого теста и ничем не отличаются от остальных.
А кто тебе мешает таким быть?
Хотя зачем, ведь у тебя есть пару бабушек и дедушек которые тебе квартирку оставят/ли, родители Харьковчане и т.д.
А мне пришлось на квартирку заработать и работать по ночам чтоб оплатить контракт живя в студенческом общежитии, т.к. бюджетные места были отданы выпускникам Харьковских школ...
А потом выгрызать эти миллиметры под солнцем работая по 18часов.
Хочешь об этом поговорить?
. бюджетные места были отданы выпускникам Харьковских школ...
Смотря о каких временах идет речь. Если поступление было до 2000 годов то вполне можно поступить самому ну кроме Юрки Мединститута и еще пары Вузов
да ладно уж ты. у меня трое знакомых из красного луча поступили на бюджет без взяток. так шо я думаю харьковские школы тут не при чем.

до 2000. правда один из них три года подряд поступал. конце концов поступил на подготовительное отделение и только после этого удалось сдать экзамен. я не пойму откуда такое предвзятое отношение к харьковским школам. очевидно, что харьковские школы синее, чем в красном луче. а кто бабки занесет, так приемной комиссии пофиг.
то куда я хотел поступить было нереально даже на контракт.

Пропущега буква л или в харькове пьют больше ?

я не пойму откуда такое предвзятое отношение к харьковским школам. очевидно, что харьковские школы синее, чем в красном луче. а кто бабки занесет, так приемной комиссии пофиг.
если ты вчитаешься в смысл текста. то поймешь что дело тут не в городах и не школах.
а я то думаю.. где я тебя виделМеня за шведа или норвежца принимают Высокий, белобрысый...
я тоже работал по ночам. на парах спал. тех жалких злыдней (50гривен в день) както на контракт не очень хватало..работать по ночам чтоб оплатить контракт
у нас в групе ваще четыре или пять харьковчанами были.. все остальные заезжиеда ладно уж ты. у меня трое знакомых из красного луча поступили на бюджет без взяток. так шо я думаю харьковские школы тут не при чем.
Но Господь хранил и вразумил. Что неправедными путями было нажито как пришло так и ушло а то что сейчас имею все заработано своим умом.
у нас в групе ваще четыре или пять харьковчанами были.. все остальные заезжие