Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Булгакафф, прокати на Аурисе. Хочью такую. Только в ней никогда не ездил.

Не, ну если есть наушники - значит и есть САУНД БЛАСТЕР!

Главное это Саундгудизер :клас: :D

42tjHwlxbNU.jpg

обновисля вчера лопнувшим патрубком, сегодня обновился новым тосолом:ги:
ещё прикупил концентрата незамерзайки ибо шото прогноз погоды веселый, все готовы к морозам?

обновисля вчера лопнувшим патрубком, сегодня обновился новым тосолом:ги:
ещё прикупил концентрата незамерзайки ибо шото прогноз погоды веселый, все готовы к морозам?

Я сегодня купил литр бодяги за 35 грн. До -80 неразбавленной (так на этикетке написано).

от думаю, может на квартиру вот такие взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бери, если ты не слышишь разницы между золотыми провода и прочим наебаловом -то вполне ******* будет.
У меня самого Свены 760 напольники уже лет 10.

Я сегодня купил литр бодяги за 35 грн. До -80 неразбавленной (так на этикетке написано).
специально бодягу купил шоб штын самогона стоял и можно было перед гайцами стрелки на бодягу переводить?:ги:

ну как бы логичнее сравнивать вещи одной ценовой категории;) а не "как владелец".
Пысы. У меня провода, подключённые к Джамо стоят чуть больше, чем mt5.1;)

О, вот кого на провода развели :) стрелочки в правильном направлении?

Кстати слушали их с товарищем в каком то из магазинчиков на набережной.
Ниче так. Американский звук правда, резкий и четкий, но впечатления приятные как для любителей крастальножесткого звука.

Американский звук :іржач::іржач::іржач: ***** **** ****ец ***ть :іржач:

ну ты хоть не пей, а то язык потом синий неделю, говорят:ги:

То всё злые языки.
Ты разминаешься уже перед воскресеньем? Или ты опять в воротах отсидеться думаешь? Я надеюсь, у меня крепотура пройдет и я выйду на поле!

Бери, если ты не слышишь разницы между золотыми провода и прочим наебаловом -то вполне ******* будет.
У меня самого Свены 760 напольники уже лет 10.

ну ты сравнил:) 760 вполне прилично играют)) А это ж нитонисё:)

завтра несут олимпийский факел, весь город с 7 утра будет перекрыт так что обновился незапланированым выходным

завтра несут олимпийский факел, весь город с 7 утра будет перекрыт так что обновился незапланированым выходным

москоу, москоу забросаем бомбами
будет вам олимпиада
а-ха-ха-ха!

Интересно, если в белгороде китайский факел опять погаснет, путен сотрет эту область с лица земли как это произошло с остальными?

Вам, ********, лишь бы куи пинать. А кто работать будет? путин???

Назад
Зверху Знизу