Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пи-си спикер??? Или ковокс? (Ковокс - это откуда-то из подсознания выплыло).
два или три?![]()
Наушники. Ну и встроенный динамик есть небольшой, типа как в ноутах.
Не, ну если есть наушники - значит и есть САУНД БЛАСТЕР!
наверноеНе, ну если есть наушники - значит и есть САУНД БЛАСТЕР!

Главное это Саундгудизер![]()
![]()
обновисля вчера лопнувшим патрубком, сегодня обновился новым тосолом
ещё прикупил концентрата незамерзайки ибо шото прогноз погоды веселый, все готовы к морозам?
от думаю, может на квартиру вот такие взять⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
специально бодягу купил шоб штын самогона стоял и можно было перед гайцами стрелки на бодягу переводить?Я сегодня купил литр бодяги за 35 грн. До -80 неразбавленной (так на этикетке написано).

специально бодягу купил шоб штын самогона стоял и можно было перед гайцами стрелки на бодягу переводить?![]()
я уже три года беру исключительно ликви молиДо -80 неразбавленной
ну ты хоть не пей, а то язык потом синий неделю, говорятВсьо, ты меня раскрыл!

ну как бы логичнее сравнивать вещи одной ценовой категорииа не "как владелец".
Пысы. У меня провода, подключённые к Джамо стоят чуть больше, чем mt5.1![]()
стрелочки в правильном направлении?Кстати слушали их с товарищем в каком то из магазинчиков на набережной.
Ниче так. Американский звук правда, резкий и четкий, но впечатления приятные как для любителей крастальножесткого звука.

***** **** ****ец ***ть 
ну ты хоть не пей, а то язык потом синий неделю, говорят![]()
Это какое-то ****уальное ********ие...
Бери, если ты не слышишь разницы между золотыми провода и прочим наебаловом -то вполне ******* будет.
У меня самого Свены 760 напольники уже лет 10.
760 вполне прилично играют)) А это ж нитонисё
завтра несут олимпийский факел, весь город с 7 утра будет перекрыт так что обновился незапланированым выходным
завтра несут олимпийский факел, весь город с 7 утра будет перекрыт так что обновился незапланированым выходным
ну ты сравнил760 вполне прилично играют)) А это ж нитонисё
![]()