Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну так на ланос, по крайней мере украинский, пыльник шруса можно каждый год менять. хз из чего они делают. туда надо стороннего производителя ставить.

отож. и сцуко выбора кроме китая на многие позиции уже ***** нет. или ездить со штангелем и искать схожий:(

Какие есть, такие есть, мне хватает.

ты хоть раз в недельку заводи, ато рассохнется вся *****.

ты хоть раз в недельку заводи, ато рассохнется вся *****.
Я езжу несколько раз в неделю, по будням на короткие расстояния, по выходным на длинные. Все там нормально. В строительные супермаркеты надо ездить, а по выходным на базар.

отож. и сцуко выбора кроме китая на многие позиции уже ***** нет. или ездить со штангелем и искать схожий:(

знакомый сенсовод, грит на форуме нашел барыгу, который не дорого продает. сунулся, грит, на лоск, а ему загадали цену явно не ланосовскую.

Я езжу несколько раз в неделю, по будням на короткие расстояния, по выходным на длинные. Все там нормально. В строительные супермаркеты надо ездить, а по выходным на базар.

ну пока ремонт - тут конечно машина нужна:клас:

Ходовая не проверялась с лета ******, надо же понимать этот момент. Я с лета наездил тысячи три километров.
****уццаластыгнуцца :іржач: я на китайце наездил 60 тык и только сейчас собираюсь ходовку делать :D

по будням короткие, по выходным длинные.

SamuelMorse.webp

Да ну *** такое счастье все равно :D Ребенок вряд ли почувствует большую разницу, а за стоимость стартового набора PIKO можно чуть ли не какой-то игрушечный мини городок купить с ЖД, аэропортом и еще какой нить херней :D

Посмотрел на сайт и охуел. А ведь у меня в детстве был такой наборчик

0-57110.jpg

А у них он порядка 170 баксов.

Видать родители меня крепко любили раз покупали такие штуки. Ведь при совке это должно было быть намного дороже. А я тогда не мог этого понимать, сломал всю эту дорогу через несколько дней. Надо будет хоть позвонить им на неделе.

****уццаластыгнуцца я на китайце наездил 60 тык и только сейчас собираюсь ходовку делать
С чем вас и поздравляю. Я не сказал ДЕЛАТЬ. Я сказал ПРОВЕРИТЬ. Я проверяю ходовку регулярно как минимум раз в полгода, а лучше в квартал.

знакомый сенсовод, грит на форуме нашел барыгу, который не дорого продает. сунулся, грит, на лоск, а ему загадали цену явно не ланосовскую.

та такое сплош и рядом).

в клубе надо поискать темы совместимых запчастей, должны быть по-любому.

незнаю как на других профильных форумах, а на ланосячем дофига людей готовых платить практически ЛЮБЫЕ деньги типо за фирму, забывая на чем они ездят)

+1 Такой же точно.
Помню как зимой собирал дорогу и балдел :D

Но это типа не дорогой, тот что узкоколейный - вон то где космос.
А у соседей был такой, они раз в год на летние каникулы собирали дорогу, там с стрелками, мостами, домами. На три комнаты путей было и куча составов :любов:

дофига людей готовых платить практически ЛЮБЫЕ деньги типо за фирму
ну я тоже за качественную деталь готов переплатить и дело не в авто, в котором ездишь, а в том, чтобы поставить эту деталь и забыть о ней на длительный срок, закрыть вопрос.

А у них он порядка 170 баксов.

Видать родители меня крепко любили раз покупали такие штуки. Ведь при совке это должно было быть намного дороже. А я тогда не мог этого понимать, сломал всю эту дорогу через несколько дней. Надо будет хоть позвонить им на неделе.

PIKO был монополистом в ГДР и, т.к. находился там же, то снабжал СССР такими наборами, в связи с чем я думаю цена была более менее демократическая, по сравнению с теперешней.

PIKO был монополистом в ГДР и, т.к. находился там же, то снабжал СССР такими наборами, в связи с чем я думаю цена была более менее демократическая, по сравнению с теперешней.
Может и так. Но все равно. Это мне мама как раз из ГДР и привезла.

все равно дорого было. у меня не было такой.

Купить внедорожник, живя в городе, — все равно что месяц не снимать *********** ради одного удачного дня. (с) Джереми Кларксон

кларксон такой кларксон..
думаю, единственное авто, которое он не подвергнет своей "искрометной", ***ть критике, будет катафалк, везущий его в гробу.
умник херов)

:ги:

думаю, единственное авто, которое он не подвергнет своей "искрометной", ***ть критике, будет катафалк, везущий его в гробу.
+1

Негони. Что там после 3 тыс. проверять?
Лучше проверить за 50 грн раз в 3-6 месяцев чем потом иметь проблемы с неожиданно вылезшей какой то ***ней. Я к своей машине отношусь бережно, она получает лучший уход.

хз, я такой нудоты ацтойной давно не видел.
на днях смотрел - через 20 минут просмотра стал перематывать по 5-10 минут.
как можно так занудно снимать?

А хрую норм - видишь он пишет полкинотеатра обдрочил пока смотрел :іржач:

Назад
Зверху Знизу