Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Думаю,что пускай Х-рэй поднимет тему и наведет там порядок,а потом забрать у него кнопульку. т.к лицо предвзятое к кому-либо,модераторством заниматься не может ;)

Охренел?

Первое - у меня нет ни одного модерского права. Я там куратор темы, не более.

Второе.
Значит как порядок - так X-Ray наведет, а потом кому то пожинать его труды ?
Хера! Все фотки на моем обменнике ;)
Если кто хочет саппортить - пожалуста, я передам.
Я хуею...тратишь свое время на общее благо, а тут еще и **** за это....что за люди :(

Третье.
Насчет предвзятого отношения, уж простите, с дурнями я общаться не собираюсь.
Да и по пунктам:
- Логистико базарный ******, у него тачки все продажные и его в теме не будет.
- Александр - ничего не присылал. Если изъявит желание пусть через кого то передаст фотку, я вставлю в старт пост.
- Нейн - живет в Киеве, ему фа-фачить никто не будет
- СерГейМи - свою машину не постил ни разу, если захочет, пуст передает - я закину в старт пост.

Седьмое ;)
Если ты умный и с чем то не согласен - пиши модерам пусть забирают у меня тему. Мне не холодно ни жарко с нее.

хз, я такой нудоты ацтойной давно не видел.
на днях смотрел - через 20 минут просмотра стал перематывать по 5-10 минут.
как можно так занудно снимать?

На вкус и цвет ;) Я в восторге. Не все фильмы должны быть динамичны. Я люблю атмосферу прежде всего. А тут она (атмосфера) в главной роли ;)

Это местная подьебка маркетинговая уловка ;). Официальные магазины Apple называются - AppleStore.

ХЗ. У меня там товарищ работал - говорил что это офф диллер ;) В продаже были только те модели какие можно было ввозить легально.
Как сейчас там - ХЗ. Но раньше у них даже Айфонов не было когда поперли первые.

Охренел?

На вкус и цвет ;) Я в восторге. Не все фильмы должны быть динамичны. Я люблю атмосферу прежде всего. А тут она (атмосфера) в главной роли ;)
.

я те сразу говорил - на 3Д иди:клас:

Какой же уебишьный скрол стал в 32м хроме

я те сразу говорил - на 3Д иди:клас:

Я бы пошел, если бы была на то возможность :)

Тогда как на зло не было свободных 300 грн ну никак :(

Какой же уебишьный скрол стал в 32м хроме

Де, шо?
Поподробнее!
Чето не заметил ничего.
На работе по прежнему скрол пропадает, дома по прежнему все оК :D

Да какая разница, официал или нет. Купил и юзай.
Я вот здесь например покупал.
72968685.jpg

Я ожидал дороже. Надо еще поискать в инете за забугорных сайтах.

Да ну *** такое счастье все равно :D Ребенок вряд ли почувствует большую разницу, а за стоимость стартового набора PIKO можно чуть ли не какой-то игрушечный мини городок купить с ЖД, аэропортом и еще какой нить херней :D

заехал, блин, масло поменять :рл: в догонку пошло:
- сайлентблоки задней балки
- втулки стабилизатора
- пыльник ШРУС-а внутренний

- втулки стабилизатора
Так на ланос это копейки. Я сам завтра поеду ходовую проверять, может тоже что то такое вылезет.

заехал, блин, масло поменять :рл: в догонку пошло:
- втулки стабилизатора

это не на каштановой ты был? там один хлопчик схожие позиции озвучивает почти каждому)

Так на ланос это копейки. Я сам завтра поеду ходовую проверять, может тоже что то такое вылезет.

то запы копеешные, а работа бывает на порядок дороже;). например замена салентов на заду.

Да ну *** такое счастье все равно :D Ребенок вряд ли почувствует большую разницу, а за стоимость стартового набора PIKO можно чуть ли не какой-то игрушечный мини городок купить с ЖД, аэропортом и еще какой нить херней :D

59781.jpg

Цена: 1,599.65грн. :D
За 1.5 к грн можно в аренду взять настоящую чмэху. Сколько я на ней катался :рл:

• Це лайк!
Реакції: bw8
ты же не ездишь *****... с чего ему ломацца?
Ходовая не проверялась с лета ******, надо же понимать этот момент. Я с лета наездил тысячи три километров.

это не на каштановой ты был? там один хлопчик схожие позиции озвучивает почти каждому)
А я говорил, что на СТО поголовно работают жулики и воры, и клубные СТО не исключение.

ну так на ланос, по крайней мере украинский, пыльник шруса можно каждый год менять. хз из чего они делают. туда надо стороннего производителя ставить.

Назад
Зверху Знизу