Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А мне вот интересно,а как попасть в тема Фа-Фа тем людям,которые у Х-рэя в черный список занесены?

А мне Клуни нравится,я ***** получается :(

как вам могут нравится американские актеры. это же постановочные фильмы, а не игровые. тем более клуни - кукла, а не актер. Крамаров - вот это актер.

как вам могут нравится американские актеры. это же постановочные фильмы, а не игровые. тем более клуни - кукла, а не актер. Крамаров - вот это актер.

Еще не могу дождаться нового "Бэтмэна" с Джастином Бибером :клас::)

Вова, это же искусство!
так все ********цы говорят:D

ну ник у тебя это не исключает:D
1326733904_bezymyannyy.png

Правда вот печаль-беда

6486e217baa4.jpg

Еще не могу дождаться нового "Бэтмэна" с Джастином Бибером :клас::)

я же не говорю, что фильмы не интересные.
просто это не игровое кино, поэтому говорить, что нравится, значит нравится именно в ****уальном русле.

а вообще не припомню вот подобной сцены в американском кино

b5y8_V86rqA

миронов вообще царь. сильный актер. для него в кино щас даже роли нет подходящей, чтобы его показать во всю.

А мне вот интересно,а как попасть в тема Фа-Фа тем людям,которые у Х-рэя в черный список занесены?

Да, вообще-то, чем провинились перечисленные в черном списке и не попавшие в тему? Что за градация?

Да, вообще-то, чем провинились перечисленные в черном списке и не попавшие в тему? Что за градация?

Думаю,что пускай Х-рэй поднимет тему и наведет там порядок,а потом забрать у него кнопульку. т.к лицо предвзятое к кому-либо,модераторством заниматься не может ;)

з.ы себя не выдвигаю :D

Я сцуко хакер, Вова Р*****в. Ток правда фотку не вычислил, как выяснилось. Это Air? У официалов покупал, или серый?

Теперь и я Вову по фотке вычислил )))) Это белый-серый - В Украине нет официалов Apple )))

Это тонкий намёк, что у степного волка нужно спрашивать, откуда он их берёт? :D

ebay.com ;)

Знаю что экран с кристиной

А Кристина площадью 32 гектара.

А Кристина площадью 32 гектара.
Ну и гут, правильный размер.
Теперь и я Вову по фотке вычислил )))) Это белый-серый - В Украине нет официалов Apple )))
А как же iStore? То, что iPhone у нас не продают, это да, это я в курсе. Но айПэды на украину делают (индекс модели ...U/A), и если ввести серийник на сайте эпла, то вроде грит, что всё ОК. Шо, я ***, да? :ги:

Вкладення

• iPad.webp
    iPad.webp
    43 КБ · Перегляди: 81
ну раз нет - значит и не настолько охуенен. а у х-рея есть:) надо у него узнать секрет. мож он корень дракона пьет, или порошок из обезьяних нюхает?:D

порошок из обезьяних ****очек? :іржач:

Зайди на этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выбери PIKO, посмотри на цены, тихонечко закрой открывшийся рот и закрой барузер :D

Я ожидал дороже. Надо еще поискать в инете за забугорных сайтах.

10 :)

Это местная подьебка маркетинговая уловка ;). Официальные магазины Apple называются - AppleStore.

То, что iPhone у нас не продают, это да, это я в курсе. Но айПэды на украину делают (индекс модели ...U/A)
Нет у них разделения по индексу моделей для разных стран - индекс модели зависит только от начинки - модуля связи, поколения железа и пр.

Вобщем Apple официально у нас не представлена, у нас нет ни физических магазинов Apple, ни виртуальных AppStore и iTunesStore. Насколько официальными являются крупные реселлеры типа Цитруса и какая у них гарантия - я хз.

и если ввести серийник на сайте эпла, то вроде грит, что всё ОК. Шо, я ***, да? :ги:

Искать лень, но мне кажется, что если я введу на сайте Apple серийник своего американского айпада - я думаю, что он тоже скажет ОК :D:D:D

P.S. Проверил ради интереса - тоже самое, только гарантия ******ась.

Останнє редагування:
Вобщем Apple официально у нас не представлена, у нас нет ни физических магазинов Apple, ни виртуальных AppStore и iTunesStore. Насколько официальными являются крупные реселлеры типа Цитруса и какая у них гарантия - я хз.

и слава богу

От шоб не говорили - фильм просто охрененный!
хз, я такой нудоты ацтойной давно не видел.
на днях смотрел - через 20 минут просмотра стал перематывать по 5-10 минут.
как можно так занудно снимать?

Назад
Зверху Знизу