Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня двоюродный брат увлекается.
в одном из супермаркетов у сисадмина в кабинете - 40м рельс. и куча поездов, все отдельно управляецца, стрелки переключаюцца, дежурные по станции матюкаюцца..:любов: мечта детства. обязательно своему сыну куплю

Помыл машину с воском - ждите завтра дождь :ги: ****, как назло на работе прорвало трубу и там лужа размером с Журавлевку :)

Прикупил:
Раз (промою двигло, на 4000 км залил)
shell.jpg

Два:
6wxbhLWpC2c3P8ot2OLzMrtwzucGtcbApVXYwzEEdaqM_Wm7jg.webp

Три (качество самое охуенное из всех ланосячих, что видел):
000111435.jpg

Четыре:
%D0%97%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg

но Клуни охуеннен

з.ы Клуни охуеннен
но *****отоксикоза от фильма нет.

ну раз нет - значит и не настолько охуенен. а у х-рея есть:) надо у него узнать секрет. мож он корень дракона пьет, или порошок из обезьяних нюхает?:D

Помыл машину с воском - ждите завтра дождь :ги: ****, как назло на работе прорвало трубу и там лужа размером с Журавлевку :)

Прикупил:
Раз (промою двигло, на 4000 км залил)
shell.jpg

де брал?

в одном из супермаркетов у сисадмина в кабинете - 40м рельс. и куча поездов, все отдельно управляецца, стрелки переключаюцца, дежурные по станции матюкаюцца..:любов: мечта детства. обязательно своему сыну куплю

Зайди на этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выбери PIKO, посмотри на цены, тихонечко закрой открывшийся рот и закрой барузер :D

Зайди на этот сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, выбери PIKO, посмотри на цены, тихонечко закрой открывшийся рот и закрой барузер :D

ага. купил сыну китайскую пластмассовую железную дорогу. собрал. запустил. ****о, думаю. надо как у нас были - немецкие. начал искать. нашел это PIKO. по ходу у сына тоже останется она мечтой. :D

это тебя так сандра булка возбуждает? ну и вкусы у вас, скажу я вам поруччик;)

Сандра ниче так, была несколько лет раньше. Одна из любимых актрис, да.
Элизабет Харлей - решает! :D

Но в данном контексте речь о фильме в целом!

А мне Клуни нравится,я ***** получается :(

У знакомого на дистрибе Шелла :)Я его на 1 раз залью, что бы мотор промыть внутри, потом на Мобил опять перейду

и сколько она там стоит?
а то я шото последний раз брал на локе, получилось дешевле, чем все предыдущие. теперь меня терзают смутные сомнения :D

• Це лайк!
Реакції: F350
Назад
Зверху Знизу