Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так где же фото :(
Оч интересно как оно светится :клас:
все светит ярче стока.
даже повротники :)
Я как раз заказал в стоп-габарит парочку отаких

$T2eC16NHJGQFFh)!MIUWBRZ-KdIwjg~~60_12.webp

***ня, да? Долго не проработает? 60грн вышло.
как габарит будет работать, ну только цвет ацтой, надо брать красные, а не белые, т.к. они под 7000к.
в режиме стоп почти не будет меняться яркость - ну процентов на 10-15, почти незаметно, это опасно.
более того, оно как стоп будет раза в два слабее лампочки визуально, а как габарит - ярче.

ваще не будет видно, горит или нет
Сзади-едущим не будет видно стопов чтоли?

как габарит будет работать, ну только цвет ацтой, надо брать красные, а не белые, т.к. они под 7000к.
Зачем красные диоды в красный задний фонарь? Может я че то не понимаю?

• Це лайк!
Реакції: bw8
представляеш в сенсе с завода уже есть повторители на зеркалах. подогрев жопы, подогрев зеркал, гидрач, кондей, электроподьебники. Кстати видел в экспортной даже регулировку рулевой колонки по вылету....
и шо оно со всей этой байдой еще и едет?

все светит ярче стока.
даже повротники :)

в режиме стоп почти не будет меняться яркость - ну процентов на 10-15, почти незаметно, это опасно.
более того, оно как стоп будет раза в два слабее лампочки визуально, а как габарит - ярче.

не рискуйте с задними фанарями. Вьедут в **** и по уму докажут что стоп-сигналы не соответствуют ГОСТу и будет как минимум обоюдка.
У меня работник ***** в прошлом году вьехал в девятину с тонированными стопаками и диодными лампочками, все правильно оформили и виноватым стал водила девятины :D

***ня, да? Долго не проработает? 60грн вышло.

Сам спросил - сам ответил :D
Да. Зря потраченные бабки + минусы от описанного выше. Такие фонари опасны тем что слабо заметно когда горит габарит а когда загорелся стоп.

все просто.
фонарь оставит только спектр красного, а его в белой лампе 7000к очень мало, скажем так - даже трети нет.
теперь прикинь сколько останется?
и та же ситуация с красным диодом.
логика думаю понятна :)

Красный будет ярче потому что весь (почти) его спектр пройдет через красный светофильтр. Минимум потерь. А "белый" который на самом деле голубоватый - потеряет через красный светофильтр больше яркости чем красный. Как результат красный светодиод в красном фонаре будет ярче чем "белый" такой же мощности.

Стим опередил :)

кстати пользуясь случаем могу по китайской себестоимости таких ламп отсыпать :ги:

не рискуйте с задними фанарями. Вьедут в **** и по уму докажут что стоп-сигналы не соответствуют ГОСТу и будет как минимум обоюдка.
у нас ночью без света ездят и ничего :-)
я над стопами думал для того, чтобы их было ЛУЧШЕ видно, помимо диодов там еще есть изменения.
попробуем, проверим
только пробуй на стоянке, а не по городу :-)

Вот это другое поставлю, попрошу понажимать педаль, посмотрю и в темное время и в светлое, если будет ***ня слабозаметная, то поставлю филипсы конечно обратно.

Я уже понял что в подавляющем большинстве случаев правильный тюнинг (тот от которого будет толк) стоит дороже оригинального стока. Если вам предлагают тюнинг дешевле оригинала - это будет хуже по итогу.

посмотрю и в темное время и в светлое, если будет ***ня слабозаметная, то поставлю филипсы конечно обратно.
Вангую что поставишь обратно филипсы :-)
даю 200% гарантию.
просто я вот этих ламп перепробовал... ты не представляешь :-) и массу собственных поделок отбраковал... куча бабла фтопку :)

п.с. такие как ты заказал - тоже есть где-то в мусорнике :-) я из них потом что-то делаю по необходимости...

Я уже понял что в подавляющем большинстве случаев правильный тюнинг (тот от которого будет толк) стоит дороже оригинального стока. Если вам предлагают тюнинг дешевле оригинала - это будет хуже по итогу.
В моем данном случае оригинальные "самые дорогие" лампы филипс 21\5в стоят 16.50грн за пару! А диоды 60грн :)

В моем данном случае оригинальные "самые дорогие" лампы филипс 21\5в стоят 16.50грн за пару! А диоды 60грн :)

Это в корне все меняет :D

Поинтересуйся сколько стоят "правильные" диоды например на Ауди ;)

просто я вот этих ламп перепробовал... ты не представляешь и массу собственных поделок отбраковал... куча бабла фтопку
та же ***ня

у меня 70грн, вместо 5грн за обычную
будут минуса под -20 (в апреле) - посмотрим сколько проживут твои диоды

Назад
Зверху Знизу