Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
будут минуса под -20 (в апреле) - посмотрим сколько проживут твои диоды
а что им будет?
там 10Вт, работающий примерно на 7 - запас приличный :)
радиатор больше размером чем вон те китайские лампы.

одна лампочка заднего хода (на ОДНОМ диоде) у меня 70грн, вместо 5грн за обычную :-)

Ну как я понял у тебя и результат несколько иной нежели у этой кукурузы которая оказалась у тебя в мусорнике после отбраковки ;)

Когда куплю ауди, обязательно ;)

Я к тому что хорошие диоды стоят далеко не 60 грн. Те которые будут светить лучше ламп.
Я вообще все диоды выкинул нафиг с машины.

Возможно поставлю только если будет ксенон в линзах а линзы будут без глазок и нужны будут белые передние габариты. Больше никуда совать не буду. Результат печалит. А чтобы результат радовал - нужно много сил и средств потратить на украшательство. Оно того не стоит для меня.

А почему именно на жигулях классиках часто задние фонари еле горят? Вчера по трассе еду догоняю одну такую - такое ощущение что вобще не горят, даже выключил свои фары - нет, таки горит у него один только фонарь но тускло-тускло. Стоп у него кстати тоже только на одном фонаре горел:D
И такое очень часто попадается.

Контакты окисляются видимо и плохо контачит.

А почему именно на жигулях классиках часто задние фонари еле горят? Вчера по трассе еду догоняю одну такую - такое ощущение что вобще не горят, даже выключил свои фары - нет, таки горит у него один только фонарь но тускло-тускло. Стоп у него кстати тоже только на одном фонаре горел
И такое очень часто попадается.
потому что возраст. потому что проводка гавно. потому что контакты окислились. потому что за рулем ******* тупорылый которы не понимает/не хочет понимать что это опасно..

не рискуйте с задними фанарями. Вьедут в **** и по уму докажут что стоп-сигналы не соответствуют ГОСТу и будет как минимум обоюдка.
У меня работник ***** в прошлом году вьехал в девятину с тонированными стопаками и диодными лампочками, все правильно оформили и виноватым стал водила девятины :D

Неплохо:клас:
Я тоже колхоза фонарей не признаю. Максимум белые диоды в передние габариты потыкать можно.

А почему именно на жигулях классиках часто задние фонари еле горят?
та там много факторов - хуевые отражатели, маленькая фара сама по себе (там где габарит в смысле) хуевая проводка, слабое напряжение,
и много других обстоятельств:)

А как ты относишься к Ксенону в ПТФ?
:клас:

А как ты относишься к Ксенону в ПТФ? :trollface:

Хорошо отношусь:D Но чета он меня начал парить. Но обычные галогенки туда не хочу - они вобще слабо светят.

Я кстати ПТФки приопустил - они вниз и в сторону светят и встречников не слепят.

А освещение салона считаю надо только на диодах делать:клас:

За ксенон в ПТФ, считаю, необходимо ввести анальное наказание.

анальное наказание необходимо ввести за езду с включенными ПТФ в городе:тратата: А если в этих птф ксенон - то лампочки а **** инсталлировать. И включааааать.

анальное наказание необходимо ввести за езду без света. особенно в вечернее/ ночное время. и рано утром тоже неплохо бы свет включать.

Назад
Зверху Знизу