lala-fa
L
а почему не написал какой? секрет? это штото из ****-шопа?![]()
дык картинку вставлял. lenovo s820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему не написал какой? секрет? это штото из ****-шопа?![]()
Расстроили вы меня! Нажрусь сегодня с горята же ***ня

а что им будет?будут минуса под -20 (в апреле) - посмотрим сколько проживут твои диоды

одна лампочка заднего хода (на ОДНОМ диоде) у меня 70грн, вместо 5грн за обычную![]()

Когда куплю ауди, обязательно![]()
скучный ты человекдык картинку вставлял. lenovo s820

скучный ты человек![]()
и до этого ты дошел в 30 лет (или скока там тебе, дедуган?)А чтобы результат радовал - нужно много сил и средств потратить на украшательство

и до этого ты дошел в 30 лет (или скока там тебе, дедуган?)![]()

потому что возраст. потому что проводка гавно. потому что контакты окислились. потому что за рулем ******* тупорылый которы не понимает/не хочет понимать что это опасно..А почему именно на жигулях классиках часто задние фонари еле горят? Вчера по трассе еду догоняю одну такую - такое ощущение что вобще не горят, даже выключил свои фары - нет, таки горит у него один только фонарь но тускло-тускло. Стоп у него кстати тоже только на одном фонаре горел
И такое очень часто попадается.
не рискуйте с задними фанарями. Вьедут в **** и по уму докажут что стоп-сигналы не соответствуют ГОСТу и будет как минимум обоюдка.
У меня работник ***** в прошлом году вьехал в девятину с тонированными стопаками и диодными лампочками, все правильно оформили и виноватым стал водила девятины![]()
Скоро будет!Так где же фото
Оч интересно как оно светится

Неплохо
Я тоже колхоза фонарей не признаю. Максимум белые диоды в передние габариты потыкать можно.

та там много факторов - хуевые отражатели, маленькая фара сама по себе (там где габарит в смысле) хуевая проводка, слабое напряжение,А почему именно на жигулях классиках часто задние фонари еле горят?
и много других обстоятельствза рулем *******

А как ты относишься к Ксенону в ПТФ?
А как ты относишься к Ксенону в ПТФ?![]()
Но чета он меня начал парить. Но обычные галогенки туда не хочу - они вобще слабо светят.За ксенон в ПТФ, считаю, необходимо ввести анальное наказание.
А если в этих птф ксенон - то лампочки а **** инсталлировать. И включааааать.+200анальное наказание необходимо ввести за езду с включенными ПТФ в городе А если в этих птф ксенон - то лампочки а **** инсталлировать. И включааааать.

***анальное наказание необходимо ввести за езду с включенными ПТФ в городе
а я тока в городе с ними и езжу.. на трассе обычно просто ближний..