Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновилась совершенно потрясающим заказом

правда сразу отказалась, ибо ржу и писать таке не могу))
а я и слоган придумал "собери весь букет"
и интересно будет ли поиск по диагнозам?

:D

все, в корме все на LED-ах

Так где же фото :(
Оч интересно как оно светится :клас:

а у меня поперегорала половина светодиодов в подсветке салона.
от на такой кукурузе
хорошо што х-рей мне подарил 2 штуки, а то бы я расстроился

Фух, а то я думал что мои погорели и я буду перенимать карму Корвина :D

Могу кому-нибудь безвозмездно отдать сведодиодную лампочку подсветки салона. Она даже работает.
Типо такой, только диодов по-моему больше
2028.200x0.webp

Купил жене сувенир

lenovoS820.webp

Скажу по секрету. В плафоне в салоне - с завода идут светодиоды. Очень даже ничего светит...

А че эти диоды перегорают в освещении салона? Они ж должны быть вечными :незнаю:

Это понятно, но сама технология, как перегорает диод?

Перегревается или по току работает не в режиме, ХЗ.
У меня была кукуруза - постоянно что то там начинал мигать как стробоскоп или вообще тухнуть.
Думаю, если через нормальный драйвер включить - то будут вечными даже китайские.

Скажу по секрету. В плафоне в салоне - с завода идут светодиоды. Очень даже ничего светит...
в сенсе? с завода??

А че эти диоды перегорают в освещении салона? Они ж должны быть вечными :незнаю:

так и поезда хюндай тоже должны быть вечными. а ломаются почему?
ответ один: из за нашего хуевого электричества.. место проклятое:rolleyes:

***ня, да? Долго не проработает? 60грн вышло.
за 60грн - ***ня
+
светят очень *****. но щас зима - не так светло как летом - поэтому будет еще терпимо. а вот летом при попутном солнце - ваще не будет видно, горит или нет
как перегорает диод?
молча

Купил жене сувенир
а почему не написал какой? секрет? это штото из ****-шопа?:D

в сенсе? с завода??

представляеш в сенсе с завода уже есть повторители на зеркалах. подогрев жопы, подогрев зеркал, гидрач, кондей, электроподьебники. Кстати видел в экспортной даже регулировку рулевой колонки по вылету и по высоте....;)

представляеш в сенсе с завода уже есть повторители на зеркалах. подогрев жопы, подогрев зеркал, гидрач, кондей, электроподьебники. Кстати видел в экспортной даже регулировку рулевой колонки по вылету....
это ты в отражении кривого зеркала все увидел? :D

представляеш в сенсе с завода уже есть повторители на зеркалах. подогрев жопы, подогрев зеркал, гидрач, кондей, электроподьебники. Кстати видел в экспортной даже регулировку рулевой колонки по вылету и по высоте....;)

Это ты сон свой сегодняшний рассказываешь?:ги:

Хороший сон:D

Назад
Зверху Знизу