В перерывах между съемками сериалов![]()
и между футбольными матчами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В перерывах между съемками сериалов![]()
Прийдешь такой домой сегодня, а жена тебе с порога - "я выходила замуж за модератора, а не за неудачника которого кнопки лишили".
Как жить дальше?
ты её бьёшь чтоли?Этого я уже утром наслушался, до слез довела,
Только газетой скрученной или тапком, не более.ты её бьёшь чтоли?
палишься ужасноПрийдешь такой домой сегодня, а жена тебе с порога - "я выходила замуж за модератора, а не за неудачника которого кнопки лишили".
Как жить дальше?
или она еготы её бьёшь чтоли?
ты точно про жену, не про надоевшую муху?Только газетой скрученной или тапком, не более.
Ну а что мне ее, черенком от лопаты что ли бить.ты точно про жену, не про надоевшую муху?
Ну а что мне ее, черенком от лопаты что ли бить.
палишься ужасно![]()
ох прочитает она это.. ох будеш битый..Ну а что мне ее, черенком от лопаты что ли бить.
Это невозможно. У меня тамбур.соседи будут ему на дверь ссать
честно говоря нетПомнишь как было с хруем когда у него кнопку мусорщика темы отняли *****?
так вот отчего он ****улся бедолашный!Помнишь как было с хруем когда у него кнопку мусорщика темы отняли *****?
Я каждый вечер ей даю читать всю ***ню что вы понаписываете за день, для смеха.ох прочитает она это.. ох будеш битый..
я не за модераторство..мне модератором быть не нужно для того чтоб в семье уважали.
я не за модераторство..
Не будут. Новые соседи пока его не знаютА насчет вургера теперь соседи будут ему на дверь ссать когда узнают как он низко пал с социальной лестницы этого форума.
Это невозможно. У меня тамбур.
я не за модераторство..
честно говоря нет![]()
так вот отчего он ****улся бедолашный!![]()
![]()
Не будут. Новые соседи пока его не знают![]()
Я каждый вечер ей даю читать всю ***ню что вы понаписываете за день, для смеха.
Я каждый вечер ей даю читать всю ***ню что вы понаписываете за день, для смеха.
Антиобновка - уволен с поста модератора за то что в течение многих лет подряд никого не забанил и не удалил ни одной темы кроме своих.