Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я каждый вечер ей даю читать всю ***ню что вы понаписываете за день, для смеха.

представляю как тебя теперь будут унижать на работе... мало того что айфон не самый последний, так еще и с модераторов выпиздирили. Чесно, я думаю над сцыкунцом-ахеристом в армии меньше издевались.

представляю как тебя теперь будут унижать на работе... мало того что айфон не самый последний, так еще и с модераторов выпиздирили. Чесно, я думаю над сцыкунцом-ахеристом в армии меньше издевались.

И это еще не говоря о его машине...

Обновился памятью. Спасибо Крейзику :пиво:

а мне отказались менять флешку:(

. тебе не нада микро сд 8гиг?
аа.. тю.. не слушай никого - 8 гиг - на часа два три должно хватать. ставь просто качество не максимальное (1920*1050) а 1280*720 (тоесть реальное которе тот рег снимает)
ибо вот у меня 16 гиг - хватает на 9 часов. а мне эти 9 часов и ***** не нужны..

ваще не понимаю нахуя.. ты што всю дорогу до крыма буш записывать?

очень мало взял. нужно хотяб 32гига

Вроде нет.

аа.. тю.. не слушай никого - 8 гиг - на часа два три должно хватать. ставь просто качество не максимальное (1920*1050) а 1280*720 (тоесть реальное которе тот рег снимает)
ибо вот у меня 16 гиг - хватает на 9 часов. а мне эти 9 часов и ***** не нужны..

У меня вообще на два гига:rolleyes:

ну хз. я настроил на меньшее, а все равно дохуя видосы весят:confused: 11мин. 1,6гига

теперь будеш помнить число пи до 25 порядка!

а я наконец-то сигналку двухстороннюю доставил:любов: заебался программировать все функции.. их целый миллион:(

Полезная штука - теперь ты первый узнаешь если в машину какая-то ***ня с балкона прилетит.

Назад
Зверху Знизу