Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
от скуки пазаганял сергиешку слехка..:нудно::D он видете ли купил в 2012-м году вульву 2013-го года:іржач: на машине времени слетал видать

Ты *** позорный, если не в курсе что так у всех авто производителей - модельный год начинает продаваться в предыдущем. Так что машина купленная в 2012 на самом деле может быть 2013 модельного года.

Ты *** позорный, если не в курсе что так у всех авто производителей - модельный год начинает продаваться в предыдущем. Так что машина купленная в 2012 на самом деле может быть 2013 модельного года.

*** и *****бол пакаместь остаешься здесь ты - только такой дэбил как ты купив машину в 2012-м году будет заявлять что она у него 2013-го года :іржач: именно ***-сладкач:іржач: ты хоть мозг включай иногда, *****, а то так и до славы ахериста с его 16-м гаражом недалеко:іржач:

*** и *****бол пакаместь остаешься здесь ты - только такой дэбил как ты купив машину в 2012-м году будет заявлять что она у него 2013-го года :іржач: именно ***-сладкач:іржач: ты хоть мозг включай иногда, *****, а то так и до славы ахериста с его 16-м гаражом недалеко:іржач:

Я думаю щас тебе и без меня объяснят в чем отличие года выпуска машины и модельного года машины. Только что-то мне подсказывает, что врядли до тебя дойдет.

Ты лучше расскажи еще как ты суши из селедки жрешь :буе:

Год выпуска мало о чем может сказать покупателю или продавцу. Машины выпущенные в начале и конце года (если имело место быть смена модельного года) могут довольно сильно отличаться.

Та я шучу. Это я понимаю.
Я сам с этим столкнулся. С Маздой. Она у меня декабрь 91 года была, а модельный ряд пошел с 92. И в магазинах часто пытались продать запчасть на GD. Потом начал говорить что 92 и вопрос был снят.

Когда была смена поколений тогда да, нужно называть тот модельный год когда это поколение официально пошло в продажи.

Та я шучу. Это я понимаю.
Я сам с этим столкнулся. С Маздой. Она у меня декабрь 91 года была, а модельный ряд пошел с 92. И в магазинах часто пытались продать запчасть на GD. Потом начал говорить что 92 и вопрос был снят.

Когда была смена поколений тогда да, нужно называть тот модельный год когда это поколение официально пошло в продажи.

Модельный год это не всегда смена поколений. Может быть просто рейстайл

Я думаю щас тебе и без меня объяснят в чем отличие года выпуска машины и модельного года машины. Только что-то мне подсказывает, что врядли до тебя дойдет.

Ты лучше расскажи еще как ты суши из селедки жрешь :буе:

*** ****ый, при чем тут модельный год к году выпуска? У тебя какой год в техпаспорте стоит, лошица ты колхозная?
Уже бесить начинаешь своей ******ь, олень тупорылый:іржач:
Какой год в техпапорте?

Модельный год это не всегда смена поколений. Может быть просто рейстайл

да это все понятно даже дэбилу сергиешке. Но речь шла о годе выпуска авто а не модельном годе - пасмари с чего разговор начался ваще:D

модельный год обычно начинается в середине календарного, почему хз но факт.

Перегорела лампа в птф.
Подскажите, стоит ли ставить в противотуманки Led лампы или взять обычные (цоколь H27 811)?

Сейчас полно китайских типо таких:
2pcs-Lot-LED-car-light-H27-881-7-5w-smd-LED-CAR-881-high-power-fog.jpg_350x350.jpg

насколько знаю что в противотуманки ставить лучше желтые лампы, у этих думаю далеко не желтый цвет. И не будет ли слишком темно?

да это все понятно даже дэбилу сергиешке. Но речь шла о годе выпуска авто а не модельном годе - пасмари с чего разговор начался ваще:D

Честно, у меня сейчас текут сопли ручьем, голова квадратная и кашель - ваще нет желания участвовать в вашем сраче :D

насколько знаю что в противотуманки ставить лучше желтые лампы, у этих думаю далеко не желтый цвет. И не будет ли слишком темно?

Что значит темно?
Противотуманные фары рассеивают свет и в этом их фишка!

Ага, мы то знаем что у вас даже между областями роуминг. Дикари ****ец :іржач:
Пруф давай про бесплатные входящие на твою симку когда ты ну хотя бы в Шардже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу