Спи, все у тебя есть (с)
так тыж писал шо ***** у миня нет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спи, все у тебя есть (с)
так тыж писал шо ***** у миня нет![]()
Открой карту, посмотри, где Роганская, 146.
А мне ***** шо я писал. Перефразирую - все что у тебя есть - это *****так лучше?
кстати .. про коляски..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ты шо даебаца решил, тузик?![]()
тебе шо клона падарить, дуремар? могу, по доброте душевнойСколько у тебя клонов, болезный?
тебе шо клона падарить, дуремар? могу, по доброте душевной![]()
Иди таксуй, утомил уже. А то бабок на селедку для суши не будет.
где ты видел суши с селедкой, селюк?![]()
так я суши ем с соленой рыбой а не с сырой, такшо дано и третьеЭтож твое любимое хрючево, не стесняйся. Либо у тебя хорошо откормленные гельминты от поедания сырой рыбы из супермаркета, либо ты ешь суши из безопасной селедки. Третьего не дано.
та не пезди, тыж родом из луганских деревень. а как известно, человека из села выгнать можно, а село из человека нет(с)Насчет селюка - это не ко мне, я совершенно городской.
так я суши ем с соленой рыбой а не с сырой, такшо дано и третье![]()
та не пезди, тыж родом из луганских деревень. а как известно, человека из села выгнать можно, а село из человека нет(с)![]()
а шо там рассказывать? все и так понятно.![]()
****** ты веришь в то что ешь суши с сырой рыбой? ты что *****?под столом... видали *****а, а?
с чего ты взял?Кстати, а ты ж в частном секторе живешь, не?
******ок, я всю жизнь жил практически в центре города. о какой грязи под ногтями ты говоришь? я уверен на 200% что более чистоплотен чем ты, колхозник с луганщиныПросто непонятна логика таксюков из клоаки харькова, у которых грязь под ногтями с рождения.
****** ты веришь в то что ешь суши с сырой рыбой? ты что *****?![]()
****** ты веришь в то что ешь суши с сырой рыбой? ты что *****?![]()
******ок, я всю жизнь жил практически в центре города. о какой грязи под ногтями ты говоришь? я уверен на 200% что более чистоплотен чем ты, колхозник с луганщины![]()
Санёк, настоящие суши делают из сырой рыбы
У нас продают просто рис с рыбой.
Санёк, настоящие суши делают из сырой рыбы
У нас продают просто рис с рыбой.
ключевое слово жил. Знаем мы таких центровых, с москалевских бараков
Таксист на распухшей зубиле, который еще и шабашит покраской и рихтовкой корчей не может быть более чистоплотным чем приличный человек вроде меня. Так что забудь, пропасть социального неравенства делает свое благое дело, твой удел на вызов вовремя приехать.
:
Именно сырая. В нормальных ресторанах сущи готовят прямо при тебе разделывая рыбу и тут же ее нарезая.
да, но это в теории, а в каком сушибаре ты купишь суши с сырой рыбой? Да ни в каком![]()
дэбил так у меня и щас есть квартира таже, просто живу на салтовке. Не принципиально вобщем-то где жить в 9-тиэтажке.
Насчет социального неравенства - ты шото путаешь. Ты хто ваще? Я тебя могу послать ***** шо здесь шо в реале, и подкрепить подсрачником, отэто тебе и все неравенство![]()
Ты кто ваще? Никто. Форумный скоморох и твой номер 6 по-жизни, чухан деревенский![]()
так выходит, с твоих же слов, ты выращиваешь гельминтов?![]()
Не в этой стране, балбес.
мы говорим о этой стране, ******