Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кстати .. про коляски..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

кстати .. про коляски..
:ги:

Технологично, но я видел и дороже. тут комплект за 44, а то я видел 38 база и и там еще допов накидать на столько же можно :)

ты шо даебаца решил, тузик?:курю:

Сколько у тебя клонов, болезный?

Я на своей БМВ автомагнитолу поменял, старая барахлить что-то начала. Долго выбирал модель, наконец остановился на
. Никак теперь нарадоваться не могу, удачное приобретение.

где ты видел суши с селедкой, селюк?:D

Этож твое любимое хрючево, не стесняйся. Либо у тебя хорошо откормленные гельминты от поедания сырой рыбы из супермаркета, либо ты ешь суши из безопасной селедки. Третьего не дано.

Насчет селюка - это не ко мне, я совершенно городской.

Этож твое любимое хрючево, не стесняйся. Либо у тебя хорошо откормленные гельминты от поедания сырой рыбы из супермаркета, либо ты ешь суши из безопасной селедки. Третьего не дано.
так я суши ем с соленой рыбой а не с сырой, такшо дано и третье:D
Насчет селюка - это не ко мне, я совершенно городской.
та не пезди, тыж родом из луганских деревень. а как известно, человека из села выгнать можно, а село из человека нет(с):D

так я суши ем с соленой рыбой а не с сырой, такшо дано и третье:D

под столом... видали *****а, а? :іржач::іржач:

та не пезди, тыж родом из луганских деревень. а как известно, человека из села выгнать можно, а село из человека нет(с):D

Расскажи про луганские деревни модератору Воффке :іржач:

Кстати, а ты ж в частном секторе живешь, не?

под столом... видали *****а, а?
****** ты веришь в то что ешь суши с сырой рыбой? ты что *****?:іржач:
Кстати, а ты ж в частном секторе живешь, не?
с чего ты взял?
Просто непонятна логика таксюков из клоаки харькова, у которых грязь под ногтями с рождения.
******ок, я всю жизнь жил практически в центре города. о какой грязи под ногтями ты говоришь? я уверен на 200% что более чистоплотен чем ты, колхозник с луганщины:)

****** ты веришь в то что ешь суши с сырой рыбой? ты что *****?:іржач:

Именно сырая. В нормальных ресторанах сущи готовят прямо при тебе разделывая рыбу и тут же ее нарезая.
Исключение - угорь, его надо термически готовить.

******ок, я всю жизнь жил практически в центре города. о какой грязи под ногтями ты говоришь? я уверен на 200% что более чистоплотен чем ты, колхозник с луганщины:)

ключевое слово жил. Знаем мы таких центровых, с москалевских бараков :іржач:
Таксист на распухшей зубиле, который еще и шабашит покраской и рихтовкой корчей не может быть более чистоплотным чем приличный человек вроде меня. Так что забудь, пропасть социального неравенства делает свое благое дело, твой удел на вызов вовремя приехать.

Санёк, настоящие суши делают из сырой рыбы :)
У нас продают просто рис с рыбой.

Я этому лошку это третий день доказываю :іржач::іржач:

Санёк, настоящие суши делают из сырой рыбы :)
У нас продают просто рис с рыбой.

да, но это в теории, а в каком сушибаре ты купишь суши с сырой рыбой? Да ни в каком:D

ключевое слово жил. Знаем мы таких центровых, с москалевских бараков :іржач:
Таксист на распухшей зубиле, который еще и шабашит покраской и рихтовкой корчей не может быть более чистоплотным чем приличный человек вроде меня. Так что забудь, пропасть социального неравенства делает свое благое дело, твой удел на вызов вовремя приехать.

:

дэбил так у меня и щас есть квартира таже, просто живу на салтовке. Не принципиально вобщем-то где жить в 9-тиэтажке.
Насчет социального неравенства - ты шото путаешь. Ты хто ваще? Я тебя могу послать ***** шо здесь шо в реале, и подкрепить подсрачником, отэто тебе и все неравенство:іржач:
Ты кто ваще? Никто. Форумный скоморох и твой номер 6 по-жизни, чухан деревенский:D

Именно сырая. В нормальных ресторанах сущи готовят прямо при тебе разделывая рыбу и тут же ее нарезая.

так выходит, с твоих же слов, ты выращиваешь гельминтов?:іржач:

да, но это в теории, а в каком сушибаре ты купишь суши с сырой рыбой? Да ни в каком:D

Не в этой стране, балбес.

дэбил так у меня и щас есть квартира таже, просто живу на салтовке. Не принципиально вобщем-то где жить в 9-тиэтажке.

Ыыыы, салтовка. Все ясно, жизнь дала трещину, с недоцентра выгнали, здраствуй дальняя салтовка. А гонору как у "центрового" ахериста :іржач:

Насчет социального неравенства - ты шото путаешь. Ты хто ваще? Я тебя могу послать ***** шо здесь шо в реале, и подкрепить подсрачником, отэто тебе и все неравенство:іржач:

Боюсь что ты только бессмысленно пукать можешь. Как раз самое оно после тех твоих суши из скумбрии. :іржач:

Ты кто ваще? Никто. Форумный скоморох и твой номер 6 по-жизни, чухан деревенский:D

Извозчик, а ну марш на вызов, селедка протухнет пока ты тут **** свою чешешь :іржач: Спеши торопись, как говорится.

так выходит, с твоих же слов, ты выращиваешь гельминтов?:іржач:

Да, люблю знаешь ли иногда червей погонять для очистки организма.

Назад
Зверху Знизу