Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ыыыы, салтовка. Все ясно, жизнь дала трещину, с недоцентра выгнали, здраствуй дальняя салтовка. А гонору как у "центрового" ахериста :іржач:

.

как меня могут выгнать с моего дома, ******? Шо не высер то пук в лужу:D
А гонору это как раз тебе не занимать - только понты дешевые и колотишь без остановки))

Да, люблю знаешь ли иногда червей погонять для очистки организма.
С тобой все ясно:іржач: ну ты хоть о близких подумал бы, одумайся!:іржач:

Да уж, лесдер херачит клонов с настойчивостью достойной лучшего применения.
Лучше бы детей делал, пользы больше.

Да уж, лесдер херачит клонов с настойчивостью достойной лучшего применения.
Лучше бы детей делал, пользы больше.

всему свое время, сначала нада стать успешным, шоб не жить как ты в нищете с детьми на шее:D

Да очень просто. Дом-то родительский, верно? Вот они и сказали что сына-таксиста они знать не хотят :іржач:

да уж, тебе бы фантастику писать самое оно. Не тем ты в жизни занимаешься:D

понятия не имею, кто это барабанит. я даже когда за волеру седня предов наловил, то ответку включать не стал.

ясно. Все прыщедав никак не уйметься. Меня начинает пугать его неравнодушие ко мне:D

Ты не успеешь, тебе дрезину надо *****асить.

какую еще дрезину?:confused: и зачем ее *****асить?:незрозумію:

ясно. Все прыщедав никак не уйметься. Меня начинает пугать его неравнодушие ко мне:D

Возможно он считает тебя симпатичным :іржач:. Тебе будет чем заняться если таксо накроется.

какую еще дрезину?:confused: и зачем ее *****асить?:незрозумію:

сгниет ведь твое одоробло на колесиках.

Возможно он считает тебя симпатичным :іржач:. Тебе будет чем заняться если таксо накроется.

***** *****, голубись с ним сам, я не по этой части. Ото видать *****ок ******ский и беснуеться от неразделенной любви:іржач:

сгниет ведь твое одоробло на колесиках.
Одоробло трактороподобное то у тебя, а у меня дерская патсанская тачила:D
И с чего бы ей гнить, она новее твоей тарантайки:D

Одоробло трактороподобное то у тебя, а у меня дерская патсанская тачила:D

У меня мощный семейный универсал повышенной проходимости. То что нужно для семьи в нынешнем составе.
А у тебя джигули. Этим все сказано :іржач:

И с чего бы ей гнить, она новее твоей тарантайки:D

Да, она новее новой вольвы 2013 года?

У меня мощный семейный универсал повышенной проходимости. То что нужно для семьи в нынешнем составе.
А у тебя джигули. Этим все сказано :іржач:

красиво сказано. Но на самом деле у тебя тарахтящий пенсионерский сарай поносного цвета а у меня красивый молодежный хэтчик:D:клас:

Да, она новее новой вольвы 2013 года?

не, новее ауди:ги: ответь шо вульва 2013? Скан техпаспорта ф студию:клас:

кстати по проходимости вульва твоя соснет у таза, я по таким ***ням проезжаю шо тебе и не снилось, ты тупо зассыш туда заехать:D

красиво сказано. Но на самом деле у тебя тарахтящий пенсионерский сарай поносного цвета а у меня красивый молодежный хэтчик:D:клас:

Молодежь которую на твоем корче не тошнило бы ехать - состарилась еще до того как успела на девятку денег насобирать.

Кстати вольва реально цвета ****а и это осознанный выбор. Пенсионерский сарай с битурбо и 230 лошадей - ну ОК, пусть будет так - лишь бы ты срал спокойно :іржач:

не, новее ауди:ги: ответь шо вульва 2013? Скан техпаспорта ф студию:клас:

Проснись, ауди я продал давно - не годится мне ездить на 9-ти летней машине :іржач: щас другую присматриваю.
А насчет каких-то доказательств - так я еще не ****улся документы светить на весь мир. Достаточно того что меня видели на этой вольве в городе и XС70 2013 модельного года отличается от предыдущих.

кстати по проходимости вульва твоя соснет у таза, я по таким ***ням проезжаю шо тебе и не снилось, ты тупо зассыш туда заехать:D

тебе надо - ты и езди, ты ж таксюк - тебе положено бабки отрабатывать.
Но думаю что с 21 см клиренса и полным приводом мне бояться нечего.

Епа, ночь у вас прошла не скучно:D

***, ну есть же автоцирк, нахрена здесь ****ь то?

помыл машину.
******...

Назад
Зверху Знизу