Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму, что фантастического в джинсах за 250$.
Покупают же машины за 50+ куе.

Машины то другое совсем. Мне вот в голову не прийдет себе такие джинсы покупать. А жене - куплю и дороже.

Джинсы давно перестали быть рабочей одеждой.

во-первых, не перестали быть рабочей одеждой. а, во-вторых, не стали одеждой для приемов.

По большому счету, вся одежда произошла от желания людей согреться.

конкретно джинсы делались для вот этих вот чуваков

2255.jpeg

поэтому как ты их не модернизируй спецификация накладывает свой отпечаток. сколько ты трактор не тюненгуй, он мерседесом не станет, хоть по суди на нем можно ездить на работу.

про еду, вчера приходил к мужу один клиент, рассказывал, как они с женой стейки из свинины жарили
вот что таким скажешь? он то горд, говорит стейки класс, все по рецепту))))

Посоветуй ему пупки хавать :)

Чем по сути отличаются джинсы за 250 баксов от джинс за 30?
практически ничем, это понты на 99%)
ткань неплохая, сидят хорошо, выглядят неплохо, но 250 нестоят однозначно
хотя и дорогие марки часто косячат, у дочки куртка Дезигуал и сезона не продержалась, хотя куплена на оф. сайте

во-первых, не перестали быть рабочей одеждой. а, во-вторых, не стали одеждой для приемов.

поэтому как ты их не модернизируй спецификация накладывает свой отпечаток. сколько ты трактор не тюненгуй, он мерседесом не станет, хоть по суди на нем можно ездить на работу.
PHP:

Ну не так прям конкретно))Это классику(одежду для приёмов) используют всё реже.Джинсы используются более массово и на различного уровня мероприятиях.

Ну не так прям конкретно))Это классику(одежду для приёмов) используют всё реже

не выдумывай. у некоторых даже на работе дрескод. джинсы как завоевали свой сегмент так и держат. как мне видеться. сейчас наоборот начинают наступать высокотехнологические синтетические материалы.

не выдумывай. у некоторых даже на работе дрескод. джинсы как завоевали свой сегмент так и держат. как мне видеться. сейчас наоборот начинают наступать высокотехнологические синтетические материалы.

Рабам нужен дресскод.

PHP:

Такой дрескод в осном в торговых компаниях,у манагеров,у торг.представителей))А вообще мне пох ,кто в чём ходит:D

PHP:

Такой дрескод в осном в торговых компаниях,у манагеров,у торг.представителей))А вообще мне пох ,кто в чём ходит:D

Когда ко мне в праксис заходит ***ло в костюме, с галстуком и папочкой под мышкой, он вылетает в течение 3-х минут. Терпеть не могу этих ****ов - торговых представителей.

Дорого? :ги:

Вкладення

• uploadfromtaptalk1389527563623.webp
    uploadfromtaptalk1389527563623.webp
    32.9 КБ · Перегляди: 95
Джинсы придумал еврей. Антисемиты должны отказаться от джинсов.:yahoo:

а евреи от джинсовой ткани. т.к. деним произошел от названия города Ним (пишется де Ним - франция), в котором его делали.

Когда ко мне в праксис заходит ***ло в костюме, с галстуком и папочкой под мышкой, он вылетает в течение 3-х минут. Терпеть не могу этих ****ов - торговых представителей.
PHP:

таже хрень:D
Есть люди со вкусом носят любые вещи.А на некоторых, костюм смотрица как мешок ****а ,пошитый из штор:D

Назад
Зверху Знизу