Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (хвастаемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Саня, ты веришь, что за 8000 нормальное тазло? У тя Карлос тоже был заебатым и не ломался :ги:

нормуль.:клас: а на диски раскошелиться, не?:rolleyes: или у тебя зима на железках?

Диски - на лето ;)
x93i.jpg

Саня, ты веришь, что за 8000 нормальное тазло? У тя Карлос тоже был заебатым и не ломался :ги:

шо значит веришь? Это машина моего товарищка и я ее знаю как облупленую:D ездит и радуеться. Была бы ****о, давно продал бы.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- да хотя бы вот в цене октахи с вдвое меньшим пробегом и с мотором поинтереснее.

3187007-3.jpg

:клас: багажник сиротский

да хотя бы вот в цене октахи с вдвое меньшим пробегом и с мотором поинтереснее.
Ну Октаху я и не буду брать, а тебя просил за 11 000 найти, а нету их.

шо значит веришь? Это машина моего товарищка и я ее знаю как облупленую ездит и радуеться. Была бы ****о, давно продал бы.
Какая падла жмет? :) Саня, давай не будем? ;)

Вымыл тачку - просто не узнать! :любов:

С пробегом в 160к за 11? Легко.
Только не 8й год.
Тебе год или пробег важнее?
Скажем так. мне просто ФФ не нравится :ги: Есть на работе 2 пепелаца 2011 г. - ваще не прет это авто :ги: Вот Мондюк - это да :)

Вымыл тачку - просто не узнать!
Надолго? Я только собираюсь на мойку заехать - сразу дождь :ги:

Ну Октаху я и не буду брать, а тебя просил за 11 000 найти, а нету их.

Какая падла жмет? :) Саня, давай не будем? ;)

та мнеж пох, мое дело предложить:незнаю: но тыж Андрюха, разницу понимаешь, я надеюсь, между этими тачкам:D

Надолго? Я только собираюсь на мойку заехать - сразу дождь :ги:

Мне хватит доехать до работы чтобы понять что уже грязная :D
Просто захотелось посмывать это все. А то уже до молдинга просто черное все одним слоем :)

Ну и в салоне убрал. Теперь кайф! :клас:

Я понимаю, что нормальная Максимка 3,0 будет стоить 13500-14000 ;) За 8000 - это или увал, или двойник, или чисто фарт (во что я не верю). А вообще-то нравится Теана :ги:

Просто захотелось посмывать это все. А то уже до молдинга просто черное все одним слоем
Тю, у меня до крыши так :ги:

Назад
Зверху Знизу